搜索

[閒聊] 請問各路釣魚好手 ~

8ru6ek 發表於 17-4-28 15:01:18 | 顯示全部樓層
8ru6ek 17-4-28 15:01:18 669 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
請問各路釣魚好手~

大家搭訕常用的第一句話是??

然後

開啟聊天室後的第一句話是??

回復

Chrisgogo 發表於 17-4-28 15:37:47 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-4-28 15:37:47

加MM之後~先看有沒有動態~沒看到~再請MM幫你加~(細節都在動態裡~)
但也有MM要約過~才會加動態~(因為~精彩的都在動態裡~^^)
也有些是有動態~但沒詳細資訊~(這個可以另外細節提問~但~別太囉嗦~MM會覺得很煩~)
重點是~不管什麼問題~絕對別盧~要照騙~(坦白講~都照騙了~看了也沒用~)
大部分MM都不用介紹人~所以~可以不用主動提~除非MM真的有問啦~

附圖(已刪~)~是我之前邀約的開場白~參考看看~
應該算簡單明瞭吧??不用落落長~一大篇自介~
這幾篇開場白之後~我都有完成邀約~所以~應該還算OK啦~

另外~有意思邀約~再跟MM聯繫~不然太早加~MM賴滿~你可能會優先被封鎖~

ㄜ~釣魚??
魚去買訊約吧~
也不用搭訕~很多MM沒時間跟你哈拉的~
直接提出邀約時間~地點~是最有誠意的邀約~(當然~得先搞懂MM的位置跟時間~^^")

新手別想那麼多~別那麼多幻想~
有意思留下來~完成認證先~
完成每日任務~賺銅幣~(主題別亂發~會倒扣~多回復就好~)
新手必看區~版規~請詳讀~幫助上手~
能涉及區域回報~請多參考~
避免存夠銅幣~買到雷~或失效訊~

先知道來這裡的第一步~而不是~跟MM聊天的第一句話~
附圖先刪了~等你踏出新手第一步~再說吧~^^"
回復 支持 1 反對 0