搜索

[舊贊助商] BOBO

agooddog 發表於 17-5-3 01:26:29 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-3 01:26:29 1318 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-05-02
MM名字: 26區BOBO
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人比照片漂亮,本人和影片100%完全符合!
166身高,F級珍奶,臉超可愛漂亮,一雙勾人電眼卻配著靦腆的笑容,雖然沒有很多服務技巧,但是一切都很配合
就像在跟女朋友做愛一樣,可以很自然甜蜜的親親抱抱,巨乳任由搓揉舔吸(當然如果太暴力也是不好的)
鮑魚很新鮮沒有臭味,可以安心服用 ,進行一個的交配動作時嬌喘聲我個人是還滿喜歡的,雖然不像其他大陸妹子可能很多淫語但那嬌喘聲聽起來就是甜甜的好聽,不是浮誇型的
若之後有再上去台北的話我100%回沖。

但我的菜不見得是你的菜,這還是得說的
如果各位同學看了影片覺得很有興趣的話,可以直接衝了
因為本人和影片100%完全符合!本人和影片100%完全符合!本人和影片100%完全符合!
很重要所以說三次,絕對不會像那些美化影片在騙客人的

題外話
琪琪算不錯的客服(總機),因為加了她Line幾個月以來,我也才請她幫約過一兩次妹子
常常問他一些有的沒的,她幾乎全都很有耐心的回答,若是有空,Line她都秒回 (嚇到)
還滿親切有效率的,重要的是:對比過好幾間總機,琪琪的價格也是最便宜的那一批
而我個人是沒拿她什麼好處啦,也絕對沒有什麼介紹優惠,各位同學看了我這篇之後也是可以透過原本配合的去約
只是我看她可能太閒了才會每次都秒回我line,各位可以試試看純加她喇迪賽但不跟她叫妹

以上
有空再po詳細點在心得區好了
回復

taigowu 發表於 17-5-3 01:38:43 來自手機 | 顯示全部樓層
taigowu 17-5-3 01:38:43
這咩我也有看圖跟介紹!蠻可愛底~想不到大大你先衝了!還合妳胃口 蠻給力底 可遇不可求 然後琪琪這確實總機客氣 溝通良好 我也找過幾次 不過礙於ㄧ些私人原因 後來沒空去他們那光顧 其實如同大大講底這間確實是很優底店家﹏
回復 支持 0 反對 1

樓主| agooddog 發表於 17-5-3 09:26:07 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-3 09:26:07
taigowu 發表於 17-5-3 01:38
這咩我也有看圖跟介紹!蠻可愛底~想不到大大你先衝了!還合妳胃口 蠻給力底 可遇不可求 然後琪琪這確實總機客 ...

真的不錯,那個臉蛋+大杯珍奶+166身高+絲襪高跟(絲襪我自備的),整個就是爽,科科。當然還是有些小缺點,不過我不介意就是了。
回復 支持 反對

oqqpo 發表於 17-5-3 16:55:35 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-5-3 16:55:35
原來bobo是23區的…想說怎麼26找不到 xd
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-5-3 18:35:25 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-3 18:35:25
oqqpo 發表於 17-5-3 16:55
原來bobo是23區的…想說怎麼26找不到 xd

哈哈,還好在隔壁而已 XD
回復 支持 反對

chuanchuan 發表於 17-5-8 14:35:41 來自手機 | 顯示全部樓層
chuanchuan 17-5-8 14:35:41
請問屁股肉多嗎!?
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-5-9 10:59:52 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-9 10:59:52
chuanchuan 發表於 17-5-8 14:35
請問屁股肉多嗎!?

缺點之一,屁股沒啥肉
缺點之二,腹部有紋路,可能是肥胖紋,但不胖

3.3k無法太完美啦
身高,顏值,F杯珍奶,氣質,我認為很超值了

她好像剩沒幾天就回祖國了,把握良機哦。
回復 支持 反對

rex399107 發表於 17-6-11 22:11:43 | 顯示全部樓層
rex399107 17-6-11 22:11:43
感謝分享妹訊
回復 支持 反對

david2004 發表於 17-6-24 00:15:08 | 顯示全部樓層
david2004 17-6-24 00:15:08
這MM應該是可長期在此~唯一車頭燈.........
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-6-26 18:32:24 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-6-26 18:32:24
david2004 發表於 17-6-24 00:15
這MM應該是可長期在此~唯一車頭燈.........

想當初還是看了您的回報才去光顧的,真的很不錯!車頭燈怎麼?
回復 支持 反對