搜索

[舊贊助商] Ella

lucaswu 發表於 17-5-5 16:44:55 | 顯示全部樓層
lucaswu 17-5-5 16:44:55 1093 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-05-05
MM名字: Ella
技術度: ★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 白皙 
訊息網址: -
消費金額: 3400

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
加入索格其實沒多少日子
但有學到一些經驗
一開始是看著贊助商line上的照片,開始了第一次的消費
才學習到照片通常都P很大,實際上通常有很大的出入,不管是膚色或身材
所以後來我開始只找有放影片的,而且是要能看到臉蛋和身材的影片,我才選

雖然本人的膚色和膚質還是會和影片上有些出入,但身材、臉蛋就非常接近了

今天主要是衝著外貌去的,影片有很清楚的臉蛋和身材
實際上遇到本人,外貌的確非常接近(90%),非常年輕漂亮,沒有讓我失望,是來自泰國能說英文
可以推薦喜歡外貌的同學,胸的部份我覺得應該不是真的,整個像碗公會一起移動(有經驗的大大再麻煩分享一下怎麼分辨)

另外比較特別的是,結束後突然跟我另外要小費,第一次遇到的這種結果,讓我有點不知所措
最後我當然是沒給,只是氣氛有點小尷尬,也有跟贊助商稍微反應了一下,但我能理解這遠來一趟誰都是想多賺一些的
回復

樓主| lucaswu 發表於 17-5-5 22:55:25 來自手機 | 顯示全部樓層
lucaswu 17-5-5 22:55:25
沒有增加任何服務
回復 支持 0 反對 1

oqqpo 發表於 17-5-5 17:15:48 | 顯示全部樓層
oqqpo 17-5-5 17:15:48
唔…mm跟大大要多少小費丫?
回復 支持 反對

樓主| lucaswu 發表於 17-5-5 17:25:31 來自手機 | 顯示全部樓層
lucaswu 17-5-5 17:25:31
沒有直接說要多少
回復 支持 反對

vup4cl6 發表於 17-5-5 20:29:11 來自手機 | 顯示全部樓層
vup4cl6 17-5-5 20:29:11
我比較好奇的是,有增加什麼服務嗎?不然怎麼會要加小費。
回復 支持 反對

阿嘎 發表於 17-5-5 23:27:48 | 顯示全部樓層
阿嘎 17-5-5 23:27:48
看影片也覺得他超漂亮的,例出這些真的扣分阿
回復 支持 反對

qoowen 發表於 17-5-6 13:40:51 | 顯示全部樓層
qoowen 17-5-6 13:40:51
感謝分享,這位Ella小弟也觀察了一陣子但一直不敢選,因為上次去這區打槍了一個妹,沒挑打槍的原因是個人經驗直覺是.......山寨雞。上次不小心在贊助商選到一個泰國來的山寨雞,一開頭也是要小費,因為是還沒開始前就要,怕服務不好,剛好身上有泰幣就給了一百,不過事後服務也沒好多哪去,重點是當發現是山寨雞時一整個很難嚥下去~~不過外貿真的無敵正就是。

借問一下,這位Ella感覺是不是異常緊實??手或腳底板鴨會不會很大之類?
因為個人覺得現在光看喉結這件事已經不能準確辨別是不是山寨...科技日新月異啊!!
回復 支持 反對

樓主| lucaswu 發表於 17-5-6 20:18:07 來自手機 | 顯示全部樓層
lucaswu 17-5-6 20:18:07
其實我也有點懷疑是山寨雞,但無法確定
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-5-8 00:23:56 | 顯示全部樓層
agooddog 17-5-8 00:23:56
這個Ella的照片和影片看起來真的非常正點!!
回復 支持 反對

LVMH 發表於 17-5-9 12:54:48 | 顯示全部樓層
LVMH 17-5-9 12:54:48
請問是第幾區的?
回復 支持 反對