搜索

[舊贊助商] 莎宣

hidder 發表於 17-5-28 22:14:08 | 顯示全部樓層
hidder 17-5-28 22:14:08 1358 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-05-26
MM名字: 莎宣
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
說好半個月後要回沖 莎宣的
但我卻食言了
剛滿十天就忍不住的約了端午連假前26號的末班車
所謂一回生,二回熟 一進門沙宣還認得我,直接就打算來個深深的 LG
這時候就發現了上次沒發現的問題 : 沙宣身材實在太好了!!
由於莎宣比我高(懷疑不只168),LG 時我就已經得仰著頭了,
這時候卻發現那高聳的大E 像聖母峰一樣的頂著我的胸口阻隔著我的前進
只好墊起腳尖 LG 到腳都快抽筋了, 上攻太辛苦,就轉戰莎宣的聖母峰,
誰叫祂們剛剛阻撓我呢!
一陣激情之後,還是進到了浴室,或許是剛剛的激情,這次莎宣的 BJ 更投入,更有感覺!
自知自己檔頭不夠 , 為避免"出師未捷身先死,就使子孫洩滿精" 的遺憾發生,
只好忍痛把 莎宣的頭推開 .
離開浴室後,因為有幫莎宣帶消夜來,怕她著涼,就請她穿上衣服再來沙發區享用,
此時莎宣換上了一套OL套裝 ,我沒讓她好好吃消夜,就不安分的透過白色絲質襯衫搓揉她的頭燈.
她吃吃沒幾口,我就剝下了白色的屏障,此時莎宣還問我是否是不喜歡她穿這件,所以要把它脫掉.
哎!真是個傻問題,就是喜歡它若隱若現的烘托出莎宣的身材,讓人慾望攻心,
既然這件衣服已達到它誘惑人的效果,就該功成身退不是嗎?
實在忍不住的問莎宣是否可以就在這開戰,
莎宣就非常配合的拿了床單墊著,幫我穿上雨衣就 M字張開的坐著等我進入,
抽插了一陣子後,還是覺得不習慣的回到了大床,果然在這還是各個姿勢較為上手,
背後,女上,最後還是在傳教士體位下,沒有了身高的束縛後,吻遍莎宣精緻的小臉後出水了.
不只是小頭出水,整個大頭也是滿頭大汗,還把莎宣的耳環都給弄掉了,可見戰況有多激烈.
在床上抱了一陣子,莎宣提醒我該洗澡了,才想到消夜還沒吃完,我就放棄了最後的溫存,說我回家自己處理,
然後回到沙發區妳一口我一口小倆口甜蜜的吃完了消夜,依依不捨的讓莎宣結束了一天的辛苦.

隔天恍如南柯一夢的睡醒後,一看莎宣的LINE , 她開始休紅了 .
慶幸自己前晚真的是搭上了貨真價實的末班車.

看看莎宣滿滿五星級的評價,就知道莎宣一定很搶手了,莎宣說她只待三個月,大家要把握機會喔!!
難約是一定的,但保證 上班時間 請假約會都是值得的
回復

danny555666 發表於 17-5-28 23:01:22 | 顯示全部樓層
danny555666 17-5-28 23:01:22
不錯哦!還會帶宵夜一起吃。

溫暖體貼的態度與舉動,妹妹會更溫柔貼心的回應哦!這樣的約會也才能讓人久久回味無窮!
回復 支持 反對

Seattle 發表於 17-5-30 00:29:07 | 顯示全部樓層
Seattle 17-5-30 00:29:07
深夜好文~~!
讚!   

沙發專區~~   神勇!
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-5-30 07:09:28 | 顯示全部樓層
hidder 17-5-30 07:09:28
Seattle 發表於 17-5-30 00:29
深夜好文~~!
讚!   

莎宣的迎賓區是個很舒適的獨立空間喔_
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-5-30 07:17:49 | 顯示全部樓層
hidder 17-5-30 07:17:49
danny555666 發表於 17-5-28 23:01
不錯哦!還會帶宵夜一起吃。

溫暖體貼的態度與舉動,妹妹會更溫柔貼心的回應哦!這樣的約會也才 ...

不論是露水姻緣 ,還是萍水相逢  總是種緣分,要當成朋友一樣的認真對待啊!!
這也是莎宣認真的對待每位客人的態度. 認真的女人最美麗!!
回復 支持 反對