搜索

[約砲] 紫色的寒天-銀都約砲實錄

牛逼 發表於 17-6-4 22:14:53 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-4 22:14:53 3752 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

我承認我很色但別亂下眉角真的熟的
可能看標題就知道我是誰但也別亂下眉角別挖我

sog這大家庭蠻大的其實
搞不好在這大家庭裡  就有可能有幾個有我的面子書好友也不一定
靠著面子書我也曾做過小網路紅人
網路紅人的定義很多  而我屬於靠個性的打扮和還算不錯的五官慢慢衝起了人氣
那時候會有很多的女人  女孩  迷妹來敲你私訊
想一想以前訊息室一開一整排滿滿回不完的訊息   而現在...只能乾笑了哈哈
而我在台中時   也和某個追蹤過萬的網紅妹妹聊起來
其實我喜歡的類型屬於蘿莉  所以那時我也沒太在意就有一搭沒一搭的聊著
後來   突然的   也忘記誰的話題   讓另一方燒著   就這樣越聊越熟
她很小  她才15歲   那一次晚上我跟他說我要從新竹去台中找她
她說好  就這樣我們約定好時間   而我   那個晚上   徹夜未眠

隔天的凌晨4點天還未亮我就已經準備洗澡出發了

雖說做的是自強號速度快了點但還是做到屁股都變鐵板整個發麻
順著新竹苗栗....慢慢得倒了台中..
說真的第一次見面   挺緊張的~
播出手機裡陌生的號碼   對面接通了  簡單的說明便相約到車站附近的mtv
在廣場  遠遠的就看見一個長髮及腰身材高挑的美女招呼我
兩個人有一句沒一句的聊著   都在聊等等要挑什麼片子
其實我想   兩個人心裡都很明白來到這裡要幹嘛..
簡單的點過餐服務生帶我們進個人包廂
看著服務生離開  我就直接躺在她的懷裡  她也沒閃躲得用雙手環抱著我讓我躺在她懷裡
我用手換繞她的脖子將她壓下來和我舌吻  感覺好像過了好久的時間電影開播了  吸阭著彼此的唾液  甜甜的
我慢慢得將她薄薄的長袖脫下  雖然她是平胸連a都不到   但我不在意  
從嘴唇..下巴...臉龐..耳際..直至平坦的胸前  吸食著已經挺立的乳尖
她不斷扭動  我用舌頭舔著  額頭靠著肚臍  我用嘴把她的白色熱褲鈕扣解開  
似乎兩方那心中的火都燒起來了  我摸著她的陰蒂  將她的陰唇撥開  裡面因為電影的燈光閃爍著  顯得那淫汁閃閃動人
她看著我玩弄她的淫汁似乎很滿意   她低頭幫我含著我硬到不行的巨根
用那小小的嘴緊緊包覆再用舌尖舔著巨根頭部的夾縫  舒麻的感覺不比放入洞內差
看她小小的嘴正在吹奏著我也快受不了了   直接將她翻身壓在我的身下把兩腳抬起跨在我的雙肩
直接用力的插入那緊到不行幼小的淫洞   享受著蛋袋和屁股水聲撞擊的喜悅

我想   當下兩個人的表情   應該都非常瘋狂而淫蕩   還好電影的聲音   我已經在一開始就調到最大聲
兩個人放肆的任由下體瘋狂的碰撞變換姿勢   兩個人混合的淫汁流的沙發都是
最後兩個人都在電影的尾聲都一起高潮了   我將濃厚的精華全數射在紫宮的最深處   
兩個人相擁癱軟在沙發床上

看著電影的片尾曲播放著才匆忙的用衛生紙互相將對方的下體擦拭乾淨著裝完才滿意的離開那淫穢的mtv  
回復

cpc2310 發表於 17-6-4 23:17:15 | 顯示全部樓層
cpc2310 17-6-4 23:17:15
謝謝大大回報分享喔

回復 支持 反對

salescwcd 發表於 17-6-4 23:40:50 | 顯示全部樓層
salescwcd 17-6-4 23:40:50
順著新竹桃園....慢慢得倒了台中<----迫不及待的心情,我懂,但新竹之後應該是苗栗
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-5 00:53:54 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-5 00:53:54
salescwcd 發表於 17-6-4 23:40
順著新竹桃園....慢慢得倒了台中

哈哈哈打回憶打到錯亂..
回復 支持 反對

s258258s 發表於 17-6-5 01:38:27 | 顯示全部樓層
s258258s 17-6-5 01:38:27
謝謝大大分享
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-6-5 05:42:04 | 顯示全部樓層
x99999988 17-6-5 05:42:04
恭喜大大分享這麼棒的經驗。
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-6-5 19:35:19 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-6-5 19:35:19
謝謝大大分享
回復 支持 反對

polo12332100 發表於 17-6-6 00:03:21 | 顯示全部樓層
polo12332100 17-6-6 00:03:21
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-6 13:01:03 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-6 13:01:03
年輕時也曾試過想在MTV裡...
但是那可惡的服務員一下送飲料,一下清桌面...
搞得我火都消了...
回復 支持 反對

tony56789 發表於 17-6-6 13:42:10 | 顯示全部樓層
tony56789 17-6-6 13:42:10
謝謝您的分享
回復 支持 反對

韋韋是個傳說 發表於 17-6-9 14:05:09 | 顯示全部樓層
韋韋是個傳說 17-6-9 14:05:09
感覺很刺激的樣子
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-6-10 19:46:47 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-6-10 19:46:47
謝謝大大分享
回復 支持 反對

pice 發表於 17-6-10 20:26:13 | 顯示全部樓層
pice 17-6-10 20:26:13
謝謝分享THANKS
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-10 20:35:54 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-10 20:35:54
Orz 發表於 17-6-6 13:01
年輕時也曾試過想在MTV裡...
但是那可惡的服務員一下送飲料,一下清桌面...
搞得我火都消了... ...

其實說真的大部份現在的服務生都不會這樣了
因為有一半是去看電影另一半他們心知肚明
我還沒遇過突然一直來的遇到可能就先拖進來扁了
回復 支持 反對

樓主| 牛逼 發表於 17-6-10 20:37:43 | 顯示全部樓層
牛逼 17-6-10 20:37:43
sample0917 發表於 17-6-5 14:34
好文啊!~ 連我都開始回想那青春瘋狂的時候XD

雖然我才剛滿
但我敢說只要能舉的都!是!!年!!!輕!!!!人!!!!!
回復 支持 反對

jiatsuen 發表於 17-6-11 01:42:06 來自手機 | 顯示全部樓層
jiatsuen 17-6-11 01:42:06
謝謝大大的分享!!
回復 支持 反對

skse 發表於 17-6-12 00:36:32 | 顯示全部樓層
skse 17-6-12 00:36:32

謝謝大大回報分享喔
回復 支持 反對