搜索

回鍋新人二發 珠三角急行軍 下 真的把處女給上了

tomjones 發表於 07-11-30 11:15:02 | 顯示全部樓層
tomjones 07-11-30 11:15:02 15780 1048

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
經過幾天的努力,終於把下集給寫完了,邊寫邊回想,讓我不知道硬了多少遍,請各位大大欣賞

首先,先對上集很多大大提出的問題,說明一下
我個人的興趣是攝影,所以不管何時,像機都是帶在身上,包括去救國也是,這樣才能用照片寫日記
關於MM可不可以拍照的問題,只要跟MM混熟,我想除了露點的照片,MM都會同意的,就算嘴裡說不要,像機拿起來拍,也大多不會太排斥
至於在K房裡拍照,只要跟媽咪夠熟,而且包廂裡不要有DJ(我們是連DJ都混熟,DJ也抓來拍),也大多可以拍的,但是還是要低調比較好
因為這集打的比較多,為了刺激人氣,所以對有照片的兩天有隱藏,請各位大大見諒

Day1 台北→澳門→珠海
第一晚實在是沒什麼好寫的,因為當晚抓完身體吃完宵夜就睡了,為了後面幾天的體力及財力作準備。
不過,現在我開始很喜歡搭澳航的末班機到澳門了,因為夠晚,所以過拱北的時候,幾乎不用排隊就可以過關了,過了關之後,去吃個東西,找間桑拿或健康中心便可以過夜,是個省錢(省機票錢、酒店錢)的好方法,但是缺點就是,不用想進K房啦,這個時間點靓女都被選走了,去K房大概只是付錢去逛侏儸紀公園吧。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

Day4 常平→珠海
拖著疲憊的身心回到珠海,身上東扣西扣剩下300RMB,晚上K房也不用去了,只剩下兩個選擇,桑拿或是小天使。
珠海的桑拿,感覺並沒有東莞的花招多,所已沒啥了不起的,到是小天使還沒玩過,常聽到小天使如何如何,但是就是沒親身經歷過,決定這次就試試看小天使了;走到蓮花路,人潮還是非常多,但是就是沒有聽到那熟悉的聲音。

「哥哥,帶我走」

冷不防旁邊突然冒出來一個,嘴裡還咬著半截冰棒,只好請她先去吃完,並且告訴他,邊吃東西邊拉客是沒禮貌的行為。看來蓮花路是沒望了,只好打電話給G頭,請他準備幾個到房間來;我才知道小天使的效率有那麼高,電話才放下不到五分鐘,已經到了第一個小天使,比台北至少得等上半個小時快上許多。
第一個小天使進房之後,我們跟他說要等人多一點再選,小天使便開始玩他的手機,五分鐘後,又進來了兩個小天使,只準備要開始選,冷不防,第一個小天使出聲了:「這兩個呢,左邊這個小巧可愛,右邊那個溫柔體貼。」
我們很懷疑的回頭望著他,「請問你是媽咪嗎?」「不是,但是我準備往媽咪發展」靠,想不到小天使的生涯規劃竟然是當媽咪,真是有夠Orz。選好了一個,把另外兩個送走,留下的小天使說話了:「要是我當媽咪的話,我才不會這麼介紹呢,我會………」靠,原來不只一個小天使的生涯規劃是當媽咪。
話說這個小天使,大概是我見過最吵的女人,話一直機哩瓜拉講不完,真是命中當雞,而且講的又沒有甚麼重點,讓我快煩死了,隨便做一做,趕緊打發她走,心中還很後悔幹嘛不去桑拿。

Day5 珠海→澳門→台灣
快樂的時光總是過的很快,急行軍到這裡算告一個段落,這次的行程比以往多了許多的經歷,讓我有把他記錄下來的動力;在這裡也謝謝大家的支持。

另外,小弟在這裡有個不情之請,希望各位大大能夠幫忙。因為小弟年底要去韓國首爾自由行,想問問有沒有甚麼茶訊可以提供一下,小弟這次想去清涼里跟三溫暖探險,清涼里的訊息還查的到,我比較不擔心,但是三溫暖的訊息卻無從查起,希望有去過的大大能夠支援一下,我將把這次的經歷,發文分享給大家,感謝。

像片超清楚 ,美妹也 超可愛!!

大大 珠三角急行軍
圓滿 成功!!
by Steve
+150
回復

jam23 發表於 07-11-30 11:25:00 | 顯示全部樓層
jam23 07-11-30 11:25:00
去桑拿過夜也太省了,睡的不舒服
回復 支持 反對

阿威威 發表於 07-11-30 11:27:10 | 顯示全部樓層
阿威威 07-11-30 11:27:10
嗯嗯 很期待大大的文章 跟照片
看看我是不是也可以硬好幾次 哈哈
回復 支持 反對

remyho 發表於 07-11-30 11:31:32 | 顯示全部樓層
remyho 07-11-30 11:31:32
呵呵
看著看著又想去了
等下次出差再說
回復 支持 反對

PPPOP 發表於 07-11-30 11:36:48 | 顯示全部樓層
PPPOP 07-11-30 11:36:48
以照片作日記
想必真篇內容的影像檔將會很精采囉~
回復 支持 反對

賽爺 發表於 07-11-30 11:37:20 | 顯示全部樓層
賽爺 07-11-30 11:37:20
是啊..

過關如果遇到週末真的會發瘋..

在珠海的桑拿過也頂多也不過350..

服務又不錯..做完還會送個米粉湯加兩個蛋當宵夜..
回復 支持 反對

小柏 發表於 07-11-30 11:38:12 | 顯示全部樓層
小柏 07-11-30 11:38:12
上處女
真的假的阿
風月場所還有處女阿
回復 支持 反對

hola 發表於 07-11-30 11:45:44 | 顯示全部樓層
hola 07-11-30 11:45:44
每次在回想喝茶過程也都是不自覺的會硬起來
回復 支持 反對

roninkao 發表於 07-11-30 11:48:30 | 顯示全部樓層
roninkao 07-11-30 11:48:30
人有目標總是好的,有人要當媽咪,有人要打完所有小天使
大大可以上辜狗大神拜一下,應該會有韓國的訊息(對岸同胞經常去首爾,還有評比咧)
搜尋時下"首爾 性息"就可以找到ㄧ堆囉
回復 支持 反對

眼鏡魔羯 發表於 07-11-30 11:57:10 | 顯示全部樓層
眼鏡魔羯 07-11-30 11:57:10
沒想到還有破處的mm喔
這也太幸福囉
回復 支持 反對

kiss99 發表於 07-11-30 12:13:23 | 顯示全部樓層
kiss99 07-11-30 12:13:23
大大看到妹妹嘴裡含著冰棒是不是聯想到你的dd的景象
想不到大大也滿有原則的"邊吃東西邊拉客是沒禮貌的行為"
回復 支持 反對

acer 發表於 07-11-30 12:15:31 | 顯示全部樓層
acer 07-11-30 12:15:31
[隱藏內容]
很久沒去珠海了
真想去看看ㄚ
回復 支持 反對

賽爺 發表於 07-11-30 12:22:48 | 顯示全部樓層
賽爺 07-11-30 12:22:48
哇咧..

2200真的開下去..

希望這是個美好的回憶..還有你朋友那個妹還真不錯..
回復 支持 反對

pitty0326 發表於 07-11-30 12:27:00 | 顯示全部樓層
pitty0326 07-11-30 12:27:00
這標題太聳動了吧     讓人想不進來都難

大大的這趟旅程可是讓人羨慕死了

還是謝大大在這裡的無私分享喔     ^^
回復 支持 反對

peter99 發表於 07-11-30 12:39:05 | 顯示全部樓層
peter99 07-11-30 12:39:05
看了 大大這樣的標題  當然要來看看 大大是怎樣得把處女吃了啊
回復 支持 反對

小傑 發表於 07-11-30 12:44:34 | 顯示全部樓層
小傑 07-11-30 12:44:34
呵呵....下集出來囉

趕快看看大大的經過.....
回復 支持 反對

阿華狼 發表於 07-11-30 12:54:17 | 顯示全部樓層
阿華狼 07-11-30 12:54:17
感謝大大無私的分享
讓我們對神舟又多了一分想像
回復 支持 反對

hotfrog 發表於 07-11-30 12:56:12 | 顯示全部樓層
hotfrog 07-11-30 12:56:12
大大能上到处女还真是让人羡慕,不过感觉这几率就像中彩票
回復 支持 反對

l2219186 發表於 07-11-30 12:56:19 | 顯示全部樓層
l2219186 07-11-30 12:56:19
真是令人orz...
居然有人目標是當媽咪...
不過也是種職業阿...
比去工廠當廠妹好賺吧
回復 支持 反對

jack-kkk 發表於 07-11-30 13:19:57 | 顯示全部樓層
jack-kkk 07-11-30 13:19:57
最好不要亂拍,以免惹事上身.....
因為不是每個都會同意..但事後反悔就麻煩了.
回復 支持 反對