搜索

[桃園] 【盛夏消暑】爆熱中砂之~去桃園吃日本菜

stinkyrich 發表於 17-6-13 12:00:12 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-6-13 12:00:12 4092 100

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回到桃園鄉下老家辦事情待兩天。

這個週末熱到36度。太陽大。又濕又曬。家中長輩不給冷氣吹。穿著三槍牌內褲吹電風扇也會流汗。

無聊之極,上網看看有什麼桃園家鄉菜可以吃。

中壢是出名的菜市場,大陸妹,越南妹,泰妹,東南亞掛的。選擇多,質優。

太久沒逛中壢的市場。魚訊都是生面孔。
年輕一點的,像是掛在網上許久的一夜乾。照騙修在多也是殘白無光。
老一點的,太瓜,咬不下。

人在外地才知道GTO的重要。

在SOG友站看到一個有趣的茶店。清一色洋菜。2.5k帶你到屋頂。
漂亮可人的東歐金毛小模,韓劇美妹,日本妹。2.5k真的便宜。

挑了個日本妹。

豬頭喔,主題寫的清清楚楚我今天是吃日本菜。一定有人以為我會挑金髮小模。不挑金髮小模原因無二,2.5k太不真實了。

約了星期六的兩點。妹妹上班的第一個客人。妹妹的房間在鬧區。車停在600公尺外。頂著大太陽,步行到約會地點已經滿身汗。元氣砍了一半。

開了門,日本妹和照騙有八成像。日本妹五官清秀明朗,小家碧玉。算賺到了。

妹妹大約25y。155高,扁瘦。美腿。真的撈到寶。

從妹妹的的房間判斷,妹妹來台灣不久。房間的東西還來不及擺開。小行李箱在顯眼處。茶几上只有一包$25蘇打餅。不煙不酒。餅是GTO給來止妖的。妹妹對住處還沒有熟到去買喜歡的零食吃。

兩條肉蟲慢慢地脫光。妹妹此刻才打開冷氣。妹冷底的。我已經汗珠直冒。

妹妹在浴室替我洗了個乾淨。不懂中文的她用日文樣樣地招呼。水溫ok嗎?腿打開要洗內側呦?要翻開屁股洗靚呦?龜頭這樣洗會不會痛呦?會痛我可以打慢一點呦。痴痴的招呼,痴痴的笑。

比上次在新地爽。哥還沒到床上列。

洗滌結束後,妹妹用瓶蓋倒了一杯李施德霖給漱口。又用同瓶蓋倒了一杯給自己。哈!久違的日式貼心SOP。我喜歡。

妹妹用浴巾仔細地輕擦我全身。浴巾很乾淨。從額頭,耳後,乳頭,一路往南擦到腳背到腳指。無微不至。妹遞了個糖果給我吃甜。兩人四手互相了解對方的身體特徵。

妹妹沒有小腹,我的菜。上了中年有了啤酒肚後,對萬惡的女孩小腹敬謝不敏。我的偏見是大腹婆多數比較懶。身體沒那麼乾淨。勤快自重的咩是沒有小腹的,有的話,也是結實透光。

漂亮長腿配上渾圓的屁股。肌膚不油光滑。想當然了,上面是個A杯。好個少女無垢之身。

妹妹英文溝通ok!說要吸給吸。說要啜給啜。細緻的奶頭要吮給吮。日式服務讚!!想到幾天前的越南妹,一樣2.5k。GGYY一堆。遮掩有方的鮪魚肚。近40y。標準捷克牌地雷。不爭氣地,幹後口交還是噴到滿地都是。

一樣米養百種咩。今天走運。

上床草草按摩了幾分鐘。我的心不在此。日本妹也沒心按,可想留點體力給今天另外的十個客人吧。慢慢地,妹妹的手熱了起來。舒服。坐上來陰道貼在我屁股上,也可以感受到暖暖的濕度。

爾後,身體翻過來妹妹的嘴就直接接上龜頭。粗暴的上上下下咬起來。手也沒閒著。一手翻著我的乳頭,一手翻著我的LP。

我每輕叫一聲,妹妹就停下來問伊ㄉㄟ嗎?還好嗎?續下去嗎?害我不敢爽爽叫。忍著暗爽幾分鐘後,妹妹把套上,坐了上來。搖了起來。搖的技巧不好,可能是青魚。硬坐上去硬搖,懶叫痛。忍著不敢叫停。還好上年紀了,懶叫不至於硬到折斷。

搖了幾分鐘,幾個體位。妹妹要我主導。持續換了幾個方式,發現日本妹沒有越南妹陰道完好的包覆感。陰道內的膛線,陰道內部的吸吮,都沒有。可能我今天的狀況不好。

換姿態,手工,換姿態,手工,再換姿態,再手工,懶叫慢慢的軟下來。我不喘不累,就是硬不了。

中場休息一下。聊東聊西都可以英文溝通。每次問到幾歲,哪裡來的,就wakarimasen。

邊聊,手也沒停著。套子也還在槍上。打著打著半硬就從屁股來。狗爬式通常是我幹到累了的收尾式,幾分鐘必出。心跳也會高達180以上。有一天如果我馬上風,一定是在狗爬式被KO。

清風輕鬆過了五分鐘。我自己叫停。沒有爽到,心跳也沒有變快。也沒有心情想要日本妹就著懶叫吹出來。奇怪。

我牽著日本妹到浴室洗乾淨。日本妹體形真的是我的菜。洗著洗著把她的奶捧來吸了幾口。兩人全身濕,抱得緊緊的,感覺好放鬆。真是個令人舒服,用來慰安的好咩。

日本妹圍了浴巾,回回客人的賴。讓我看看她家人的照片。她工作外的生活。原來日本妹是韓國人第二代,住日本南邊。單親有小孩。好開心我做了mywife.cc的主角。真的真的日本妹有他們的的調調。

回顧中華台北隊vs日本隊的戰況:
***戰敗***
原因:
1 戰敗日太熱,未到前線已元氣大傷,未補足水份。
2 未能了解對方的陣法,日本妹走走停停,太厚理數。我方自亂陣腳。喪失一鼓作氣的戚機。
3 日本妹小孩還很小。出來賺奶粉錢。陰道彈性回復中。不知道可以帶狼牙棒的套子嗎?

已和日本妹達成共識,擇日再戰。

因為和日本妹幹這檔事也不光彩,請不要問我日本妹套房在哪,連絡方式等等。有損SOG贊助商的利益。謝謝眾SOG校友的時間。

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

ppt63952 發表於 17-6-13 12:45:29 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-6-13 12:45:29
謝謝大大分享美好的時光!
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-13 12:55:09 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-13 12:55:09
戰下去就對了 真雙 第一個客人
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-6-13 13:02:40 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-6-13 13:02:40
心跳183小心送醫
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-6-13 13:50:14 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-6-13 13:50:14
日本妹。2.5k??

第一次看到這種價錢~~~
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 17-6-13 14:29:12 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-6-13 14:29:12
frarri20022002 發表於 17-6-13 12:55
戰下去就對了 真雙 第一個客人

除非很癢,我不會晚上吃魚喝茶。浴室內外濕透透。床上也黏膩。
遭一點的,整間套房有囂味。
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 17-6-13 14:44:40 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-6-13 14:44:40
kiro6667 發表於 17-6-13 13:50
日本妹。2.5k??

第一次看到這種價錢~~~

這個菜色在五木區喊4k到5k起跳。
三重/近蘆洲開6-7k
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-13 14:53:23 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-13 14:53:23
以台灣GTO的喊價水平,日本妹只需要2.5K真的是佛心來的...
看來我們所需要的女友FU根本就是日本妹的標配啊...
難怪大家對日本妹都是趨之若鶩啊...
回復 支持 反對

q780916 發表於 17-6-13 15:15:43 | 顯示全部樓層
q780916 17-6-13 15:15:43
感謝大大的分享~下次再戰一定贏的~
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-6-13 15:50:46 | 顯示全部樓層
avmate007 17-6-13 15:50:46

感謝大大分享!
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 17-6-13 16:51:47 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-6-13 16:51:47
Orz 發表於 17-6-13 14:53
以台灣GTO的喊價水平,日本妹只需要2.5K真的是佛心來的...
看來我們所需要的女友FU根本就是日本妹的標配啊. ...

桃園因為競爭,低價位的魚茶很多。高價位的魚茶還是五木區CP值的好。桃園GTO的區別化很專業。

幾年前有吃過一票都是體育大學的學生。當大學生錢緊的時候真的連賣血賣身都可見。小模級的3k以下。
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-6-13 17:21:50 | 顯示全部樓層
Orz 17-6-13 17:21:50
stinkyrich 發表於 17-6-13 16:51
桃園因為競爭,低價位的魚茶很多。高價位的魚茶還是五木區CP值的好。桃園GTO的區別化很專業。

幾年前有 ...

看來大大交了一個不錯的GTO朋友,不會被亂敲竹槓!
回復 支持 反對

hill5045 發表於 17-6-13 17:36:59 | 顯示全部樓層
hill5045 17-6-13 17:36:59
我也好想認識這GTO
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-6-13 18:26:40 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-6-13 18:26:40
這真的很超值耶
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-6-13 19:57:20 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-6-13 19:57:20
謝謝大大分享美好的時光
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-6-13 20:16:45 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-6-13 20:16:45
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

wen2631 發表於 17-6-13 20:36:08 | 顯示全部樓層
wen2631 17-6-13 20:36:08
日本妹!!!太心動了~~~
回復 支持 反對

vongola134 發表於 17-6-13 20:37:54 | 顯示全部樓層
vongola134 17-6-13 20:37:54
謝謝大大的提供
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-6-13 21:16:16 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-6-13 21:16:16
感謝大大分享
回復 支持 反對