搜索

東莞xx大酒店KF灌醉DJ大作戰

peterchin1112 發表於 07-12-2 05:16:25 | 顯示全部樓層
peterchin1112 07-12-2 05:16:25 3551 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
東莞xx大酒店KF灌醉DJ大作戰

東莞出差那麼久.聽人家說東莞厚街鎮是一個好玩又熱鬧的地方.剛好公司安排出差東莞厚街
一定要好好的探索此地.忙完一整天的公事.二話不說先朝厚街鎮的鎮中心康樂南路去逛一下
聽說厚街是仰賴台灣人才發展起來的.一看果然到處充滿台灣的味道.真的很像台灣只是消費
聽說不便宜.於是隨便找了一家川菜館先填飽肚子先.一進餐館果然客人都是426.不管了先吃
飯再說.點了5菜1湯.呵呵..買單一看才RMB78元.份量又多.還算乾淨.看了一下隔壁桌的426
嘿..珍奇..倆個人點一盤青菜就這麼解決一餐.真是很佩服呀.

==========================================================

登錄/註冊後可看大圖

看到2個打工妹2人一盤菜配飯解決一餐已讓我很驚奇了.沒想到對面桌一個426一個人帶
個MM卻點了滿桌子的菜.2個人吃的完嗎?怎麼都是26仔怎麼差那麼多.我想大陸的貧富差
距真的無法想像.但是那不是重點.重點是他帶的MM實在讓人有一點吃不下飯.呵呵..

==========================================================

登錄/註冊後可看大圖

吃完飯就到處逛了一下.走累了.看到了一家沐足.聽說是台灣人開的.風X沐足.當然去抓一下
囉.一進去馬上映入眼簾的是穿著窄裙套裝的資客.每個又苗條.腿又長.應該是有挑過的.又有
目標獵物可以下手了.先放他一馬.抓腳先.交代經理安排個亮女經理說今天有2百多個技師.
看了幾輪.挑了個廣西壯族的.身材不錯特別是車頭燈特別大.臀部又翹.一時又保持不住.
抓了一個鍾.發揮喇賽功力.留了電話.約好明天下班要出來吃夜消.C C C..又有局了.因還
有攤也不多逗留.直接殺去KF....

一進KF.你也知道媽咪那種迎客的嘴臉.都是一付財神爺又來了的超級1號表情.一輪又一輪的
選.這是一定要的.同行的狼兄虎弟各各按耐不住紛紛都已選定目標.可是我的目標並不在此.
出了包房.我從大廳走去.如鷹眼般的掃描一遍.狠狠的往DJ群注視一番.選了2個DJ.一個說很
會喝酒.是老鳥.另一個剛來沒幾天.較年輕.連原本包房的DJ簡直是開DJ大會.嘿嘿.今晚有的
玩了.同伴知道我對DJ較有興趣.紛紛自告奮勇的幫我向DJ灌酒.本人也發揮玩骰鍾的功力.幫
同伴們招待他們的MM.果然MM們各各輸的悽慘.於是目標轉向.朝DJ群進攻.沒想到DJ們這麼
團結.擋來擋去的把原本不太會喝的另外2個也脫下水..正合我意.將士用命下一舉進攻.灌醉
2人.看著那臉紅的面容.再加上袒胸露背的制服.真是有一股致命的吸引力.更加深我更近一步
的慾望.試探性的詢問一下.等一下有沒有人要跟我再去喝呀.沒想到.說不能喝.結果都說可以
再跟我出去喝.一堆人買完單.走的走.逃的逃.剩下我跟其中2位DJ.本來要去酒吧.但是我嫌太
晚了.外面太危險.提議回房間喝.沒想到竟然都說好.機不可失.買了6瓶青島純生.心想剛喝白
酒.現在再灌你啤酒.讓你們強蹦.醉死你..嘿嘿..
回房後又開始開戰.就不信你多厲害..其中1個一邊喝一邊講手機.喝了6-7杯.我看他也不
行了.狂CALL人來接.結果沒多久.來了個男的26仔.說是她男友.就把他接走了.剩下1對1
的肉搏戰.還好酒量當後盾.我說你醉了呵.他說;嗯嗯.但是還是有意識.她說.
接著我說那麼晚別回去了.在這睡吧.安全些.....哈哈...沒拒絕.......
我...又...得....手.....了...
這個是老鳥唷........................

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喝醉了在大廳等男友來接呀

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不用多說啦.....看她臉紅成這樣..CCCC

登錄/註冊後可看大圖

東莞厚街, 真的很 "台" !!!

上次在嘉年華, 差臉 沉船!

+120 by Steve
回復

formosaus 發表於 07-12-2 06:34:26 | 顯示全部樓層
formosaus 07-12-2 06:34:26
ooo, why , how about the last picture .. the girl look like ...xxx... anyway , touch nice and feel nice , is the best thing .. and how much ? may i ask you ...
回復 支持 反對

William 發表於 07-12-2 07:01:27 | 顯示全部樓層
William 07-12-2 07:01:27
The girl in last photo is really pretty.
I like her.
回復 支持 反對

傲狼 發表於 07-12-2 09:09:34 | 顯示全部樓層
傲狼 07-12-2 09:09:34
大大真是好手段~^^
上ㄍ月初我要是有您功力的一半....
相信我一定能把我看喜歡的那一位DJ也抬回房間~!!!
可惜..小弟不太能喝酒.....那一次....殘唸ㄌ...
回復 支持 反對

akyky001 發表於 07-12-2 09:23:47 | 顯示全部樓層
akyky001 07-12-2 09:23:47
哇...真好ㄝ
可惜我都不會喝酒
1.2杯我就醉了
回復 支持 反對

dickarray 發表於 07-12-2 09:32:47 | 顯示全部樓層
dickarray 07-12-2 09:32:47

The CBO's warning is the loudest yet about a fiscal threat that is of increasing concern to Federal Reserve chairman Ben Bernanke as well as economists on Wall Street.
回復 支持 反對

bt870193 發表於 07-12-2 11:09:11 | 顯示全部樓層
bt870193 07-12-2 11:09:11
大大的手法真是高明
這麼靓的DJ也能帶回去
佩服!佩服!
回復 支持 反對

clklorinser 發表於 07-12-2 11:17:40 | 顯示全部樓層
clklorinser 07-12-2 11:17:40
not bad look like u have much fun with dj
sometime i saw hot dj  i want to do them !!
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 07-12-2 11:24:47 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 07-12-2 11:24:47
還好醜的被帶走了

留下來的是美女
回復 支持 反對

cjang 發表於 07-12-2 14:43:53 | 顯示全部樓層
cjang 07-12-2 14:43:53
最後那張照片的DJ蠻可愛的哦﹗是菜鳥那個吧﹗
回復 支持 反對

DD 發表於 07-12-2 20:14:45 | 顯示全部樓層
DD 07-12-2 20:14:45
大大真是手段高呀這樣又有mm上門可用了
回復 支持 反對

0621 發表於 07-12-2 21:04:04 | 顯示全部樓層
0621 07-12-2 21:04:04
果然是灌醉高手阿
看來連灌籃高手 都要甘拜下風
回復 支持 反對

ericiven 發表於 07-12-3 00:38:35 | 顯示全部樓層
ericiven 07-12-3 00:38:35
我也曾經有機會對DJ下手啊!
可惜那天我有帶妹妹,而且那天也是最後一天...
回復 支持 反對

心心 發表於 07-12-3 08:54:55 | 顯示全部樓層
心心 07-12-3 08:54:55
大大功力不錯喔!!

不過也要會喝啦...

不然妹還沒掛自己都掛哩~~

那來的後續發展勒 >"<
回復 支持 反對

Corvus 發表於 07-12-3 18:03:43 | 顯示全部樓層
Corvus 07-12-3 18:03:43
哈哈,向大大報告,
隔壁桌的426為什麼帶一個妹,又可以滿桌的菜,
很簡單,不是貧富差距大,而是因為,他是小狼狗啊!
回復 支持 反對

allentsai0116 發表於 07-12-3 22:05:46 | 顯示全部樓層
allentsai0116 07-12-3 22:05:46
Post by Corvus;1241125
哈哈,向大大報告,
隔壁桌的426為什麼帶一個妹,又可以滿桌的菜,
很簡單,不是貧富差距大,而是因為,他是小狼狗啊!

+1
精確的見解
我猜也是這樣沒錯
回復 支持 反對

hjj417 發表於 07-12-4 01:03:38 | 顯示全部樓層
hjj417 07-12-4 01:03:38
ad:

把妹手腕高的連dj都把的到,不過酒量要練好先.......
回復 支持 反對

nt2000510 發表於 07-12-4 07:27:46 | 顯示全部樓層
nt2000510 07-12-4 07:27:46
感謝大大分享如此精彩的厚街行..圖文並茂.直令人心動..有機會也要叫老闆讓我去厚街出差啦
回復 支持 反對

youngman 發表於 07-12-4 08:58:46 | 顯示全部樓層
youngman 07-12-4 08:58:46
最後一張有明星臉
這樣的妹多少錢都要帶回去
回復 支持 反對

tonny878 發表於 07-12-4 14:55:55 | 顯示全部樓層
tonny878 07-12-4 14:55:55
老實說去大陸也好多年 現在真的對 dj 比較有興趣  畢竟  乾淨點 ㄏㄏ
回復 支持 反對