搜索

[台北] 【熱情沙漠】乳色雪花醉人心[1~3完]

afnudcyk 發表於 17-7-14 14:18:51 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-7-14 14:18:51 21595 128

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

乳色雪花醉人心[1]

感謝學園提供的這個平台,還有這麼多完整的資訊,這條優質M訊放在身邊一段時間,每次瀕臨小兄弟爆走亂竄時,都很想和MM來場火熱約會,但MM時間挺滿的,不是很好約,有次MM有空檔時間要PASS給我,但反而是我時間喬不出來,硬是沒約成,好不容易終於喬好時間,看著MM主頁中令人無限遐想的照片,更讓人ININDER期待,約會日的到來。小兄弟數蠻頭的日子總是令他心神不寧,就好比當大頭兵時成天等待放假日的到來,那煎熬我想同學們應該都是過來人阿。

小弟我平常中午都是吃些簡單的輕食+水果,約會日和MM約了12:30的頭班車,所以也就特意準備了些小點心,畢竟約中午,我想MM應該也還沒時間吃東西的,能帶點小東西給MM應該也是不錯的。接近約定的時間,帶著壯志勃勃的小兄弟,頂著台北炙熱的艷陽,飛奔向約會地點前進。

因為前一天出了點小意外,其實這段通往尋寶密境的路線,我已是熟門熟路,終於,正式開啟了密境入口,MM拉著我的進到她的小空間,而首入眼簾的就是那驚為天人的車頭燈,雖說前一天的小意外,讓我與MM的胸器,並非初次見面,但那讓人震驚且令人想好好愛護的巨乳依然讓小弟猛嚥口水。在MM的小空間沙發坐下,一面閒聊一面把小點心遞了出去,MM一方面開心的接下小點心,一方面還在為昨天的小意外懊惱不已,雖然MM並非小支馬的身形,但女性發自內心的懊惱與羞澀,依然令人想疼惜與愛憐。MM特別向我介紹今天穿了身,橫條囚犯裝的連身短裙,而我則撫摸MM柔順的美背,輕聞這女性耳後的淡雅香氣,MM被我聞得有些發癢,只能拉著我先去沖洗沖洗。

在雙雙卸甲後,那致命胸器完整的展現在我的眼前,對於身為匈奴一族的小弟而言,此時此刻是接近天堂的氛圍阿。在沖洗的過程中,碩大的雙乳透過沐浴乳滑順的碰觸我身體每一個部分,手軸,膝蓋,軀幹,當然還有我那最知心的小兄弟,在MM雙手雙乳的輕柔清洗下,小兄弟更是仰天長嘯不時颤抖著,忽然間,一股不一樣的觸感壟罩著小兄弟,時而柔軟時而堅硬,更有另一個輕柔靈活的形體不時纏繞拍打著小兄弟的頂點,小兄弟偶而見到光明,偶而又飽受溫暖寵愛而身陷黑暗,配合著液體攪動的吸允聲,噗滋噗滋的持續活動著。天堂的入口到天堂的頂端,有著萬千層次可供人體驗,而當下我已看到頂端的遙影了,OH……NO不是才剛入溫柔鄉,怎麼就快被KO了。好在此時MM放過了我,沒再用那暖舌殘酷的鞭策小兄弟,此時雖然鬆了一口氣,沒被即時KO,但實在又捨不得前幾秒那心神透亮的爽快感阿。不過沒關係,重頭戲,應該還在主戰場呢!

沒想到寫文是這麼辛苦的事情,除了文筆不好,需要絞盡腦汁,更因為回想情境,而讓身心不太爽快(好想再來一次阿),各位學長學弟如不覺小弟文筆粗躁,也請熱情迴響,後續故事盡快補上,感謝大家!

乳色雪花醉人心[2]

出了浴室,MM示意我趴在床上,雖然已過不惑之年,但此時的我卻很享受被指揮的FU,乖乖的趴在床上,隨著而來的是輕柔的音樂聲環繞入耳。之前曾聽MM說過>>她的強項不是車頭燈,而是無微不至的細心服務<<果然能細心安排這些小細節,而不流於單純的肉體交流,這樣的用心,哪能不讓人流連忘返呢(當然這是軟體的細心安排,而又搭配天然G牌車頭燈,這樣的硬體衝擊,這絕對還是MM王牌中的王牌阿)。讓人放鬆的音樂悠揚耳邊,MM輕柔的雙手再次觸碰在我鋼鐵般的背肌上(我絕對不會覺得自己無恥,敢如此唬爛)說實話,小弟並不常被人按摩,經驗值並不多,但MM的按摩技巧卻讓我很是受用,輕重緩急拿捏得恰到好處,就連我那不是很爭氣的小蠻腰,也在MM的巧手之下,舒坦無比。除了雙手按壓之外,剛剛不時霸凌小兄弟的柔軟香唇,也同時加入戰局,那筋骨舒緩而又舒麻的感覺,實在令人想日日享用阿。接著MM輕拍我的喀稱,這是到了獨龍的時刻嗎?雖然小弟我並不偏好此道,但MM的工夫應該是有到位的。期間MM似乎對小弟的咖撐抬起的高度不甚滿意,還俏皮溫言安撫道:放心,不會很>深<的。聽此一說,害我不爭氣的笑了出來,心想:那我該好好謝謝MM舌下留情阿!此時只記得和MM閒扯些543的嗜好活動,險些都忘了雙手萬能,理應讓它四處活動活動,而不該只是舒服的癱軟在床榻上裝廢。立馬翻身轉正,伸出魔掌,逛向MM滑順的香肩,後頸,並輕撫耳垂,MM被我觸碰得發癢難受,微微懺斗閃避,剎那間,那有點熟悉的熱唇,再度全面壟罩小兄弟,溫濕的舌頭時而強勁的吸允,時而輕柔的吹舔,再加上深淺不一的吞吐,噗滋噗滋噗滋噗滋,我不自覺的又緩步接近天堂的頂點,此時的我只能盡力端正心志,避免小兄弟直衝頂端,突然間,又有了不一樣的感受再度襲來,小兄弟被光滑的肌膚給緊緊包覆住,那柔軟滑順的獨特觸感,正是MM用她的G牌美乳肆意夾擊著小兄弟,天然美乳的柔軟彈性,層次多樣的觸感不斷擊向小兄弟。在我眼前的景色,是一位五官深邃的美艷女子,正運用她的天然巨乳,深情而投入的上下 蠕動,這畫面是如此的淫靡而美妙阿。我再度將雙手輕柔觸碰那白淨的肌膚,搭配著MM微弱的低吟聲,指尖輕快的逛過每一吋角落,直到來到神奇密穴,那兒地形飽滿肥沃,指尖滑過竟已是冉冉流水濕潤的環境,而MM的低吟也逐漸轉為更響亮的淫聲穢語。MM對我說道,要讓我嚐嚐江胡少見的獨門秘技。而我當然點頭如搗蒜的大表認同,虛心受教,煞那間G牌美乳向我迎面而來,那感覺就如同水潤面膜敷臉一般,是那麼的柔滑而又密實,甚至還能夾雜著SM的窒息感,這可只有夠份量的美乳,才能提供的紮實包覆洗臉服務阿。

好艱辛,好煎熬,花腦力寫文章,還得不時冷卻冷卻,實在傷身。還請各位學長學弟熱情迴響,下場好戲,隨即上映,感謝大家!

乳色雪花醉人心[3]

接著我示意MM為抬頭挺胸的小兄弟套上戰袍,轉換為男上女下的標準姿勢,此時的小兄弟早已處於狂暴狀態,立即想直闖神奇密穴,但這樣的無理行為,實在不是已過不惑之年的男人,該有的紳士行為,神奇密穴是需要慢慢探索,才有情趣的阿。小兄弟在密穴入口地毯式的探索,時而淺探入口,時而摩蹭立足,此時的密穴已是濕潤淫靡,且和小兄弟一樣不時剉動張合著,而MM則是不停發出舒麻的呻吟喘息,並言語期望我能帶領小兄弟直闖密穴深處:給我,給我,拜託進來,你進來麻。身為一個血性男兒,又哪能抗拒眼前這美豔女子的要求呢?驅動核心下體帶領著小兄弟直向密穴深處奮力挺進,嗯~~~這略帶緊實的滑潤小穴,舒坦阿!!!

小兄弟不畏密穴空間狹小,堅持著不斷前後深入,伴隨著密穴軒軒淫水的啪啪聲,還有MM高聲的淫聲穢語:嘔~嘔~嘔~爽死我了,搞死我了!我則貪婪的輕吻G牌美胸,時而粗野輕啃,時而用舌腹在雙乳上畫起朵朵圓弧。MM的美G乳雖然雄偉,但乳尖卻沒有過大的違和感,胸型算是頗為優美。爽死我了嘔~嘔~嘔~搞死我了,MM的淫語不斷鼓勵著我與小兄分進合擊,而我當然也得好好善待MM那可愛的小淫嘴。舌尖畫過雙乳,舔過脖子與耳垂,一口封住了MM的小嘴,兩人的暖舌,瞬間奮力糾纏著,雙方淫穢的吸允對方得舌尖,舔食著對方的口液……好甜美阿。

兩人的軀體不停的蠕動交纏,而在小兄弟持續奮力挺進的過程中,盡也倔強的怎麼都不肯離開密穴,就在我呈現剪刀式,並提起MM小腿輕咬的時刻,MM除了依舊發出令人愉悅症奮的淫叫外,還輕輕的道:你~你~也~挺會~玩~的麻,我~都~都~到頂了三次~~了。雖然我不知是否該發張好人卡給MM,以答謝她的鼓勵,但這些貼心的小淫語,的確大大振奮了我與小兄弟的鬥志,立馬將MM拖向床尾,雙腳踏實地板,以後背式再次衝擊MM的密穴,此時我的雙手與舌頭,當然也不得閒,滑順無比且曲線優美的腰背,因撞擊而強烈晃動的巨乳,更或是熱切噪動而微微張合的小後門,全都要地毯式的深度遊走。MM配合著我的節奏前後搖曳著,更不時主動向後衝撞,小兄弟豁合著淫水密穴的啪啪聲,交疊著嘔~嘔~嘔~嘔~的淫穢交響曲,實為天賴之音。

持續背後衝擊約7,8分鐘,依然沒有走到天堂頂端的出水跡象,但我知道不是因為不夠爽,而是小兄弟實在太過亢奮狂暴,才會遲遲不願放棄這爽快的享受。MM看我努力良久也無成果,大概也是心疼我辛苦(老男人總是喜歡自我幻想),要我讓她練練騎術。而那又是另一番好風景,MM並非纖細型的女子,而是我尬意的微肉艷女,跨步上馬,小兄弟直頂密穴,這垂直角度的包覆感,好似有股吸力,自然擾動著,那層層疊疊層次多樣的感覺,實在讓人有加速奔向頂端的FU,再加上眼前這位美豔女子的波然巨乳,正大幅上下晃動著,搖阿搖,搖阿搖,耳中聽聞著輕柔音樂與妹妹的淫叫呻吟,嘔~嘔~嘔~嘔~嘔~嘔~嗯,終於~~~達到天堂的頂端,順利出水。

MM溫柔的趴在我的身上,輕輕讚譽我的努力,我則像個滿足的小鬼,持續享受著出水後的餘味與微醺感。本想發懶再躺會,但MM依舊保持她敬業的態度,細心的幫氣力放盡的小兄弟擦拭清爽,還要我翻過身去,再幫我做了一輪背部按摩,不得不再次誇獎MM的按摩技術,沒幾下的工夫,就覺得筋骨舒暢,神輕氣爽了不少。之後沖洗稍做整理,MM也慢條斯理的和我在小沙發上休息閒聊,檢討一下剛剛約會的細節,MM的身材是她與生俱來的天賦,細心與服務卻是最讓人窩心而留久久無法忘懷的印證,閒聊間MM除了誇誇我的努力,還有點小惋惜的覺得自己表現沒有很好,我只能輕柔的撫慰她的美背,連聲安撫,但其實心中想的是:我都已經爽翻天了,妳還表現不好,那爾後回沖,如果你表現好,我要如何走出這乳香環繞的小空間呢?

離開的路上,直至現在,我依然不時響起那美妙的曲線,與天堂頂端的快感。不嫌文章無趣攏長的同學們,是否也想感受一下體驗一下呢?

汗流浹背的打完文,期望各位校友不吝回覆指教,感謝大家!

經MM的同意,貼幾張令人遐想的照片給同學們分享!

傳送門
https://sogclub.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
風箏 + 10 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

windfakeer 發表於 17-7-14 14:36:28 | 顯示全部樓層
windfakeer 17-7-14 14:36:28
感謝大大無私分享!!
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-7-14 15:26:11 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-7-14 15:26:11
為昨天的小意外懊惱不已

比較好奇這個小意外是??

回復 支持 反對

ctx8888 發表於 17-7-14 17:02:06 | 顯示全部樓層
ctx8888 17-7-14 17:02:06

感謝大大無私分享!!
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-7-14 17:56:17 | 顯示全部樓層
Orz 17-7-14 17:56:17
我也是好奇什麼小意外,居然能先見到妹妹的長輩?
回復 支持 反對

k90158 發表於 17-7-14 21:19:15 | 顯示全部樓層
k90158 17-7-14 21:19:15
感謝大大無私分享!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-7-14 21:38:17 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-7-14 21:38:17
用心寫,會慢慢行的
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 17-7-14 23:11:02 | 顯示全部樓層
appapp9887 17-7-14 23:11:02
大大多寫幾次就習慣啦

到時候就信手捻來了
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-7-15 00:04:18 | 顯示全部樓層
w9876p 17-7-15 00:04:18
感謝大大分享
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-7-15 01:25:44 | 顯示全部樓層
翰翰 17-7-15 01:25:44
感謝大大無私分享!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-7-15 02:06:55 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-7-15 02:06:55
感謝大大分享
回復 支持 反對

billy08023 發表於 17-7-15 06:11:13 | 顯示全部樓層
billy08023 17-7-15 06:11:13
多謝分享!内容非常精彩。
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-7-15 06:25:24 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-7-15 06:25:24
舌尖功夫了得
就要臨界點了
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-7-15 08:58:51 | 顯示全部樓層
twysl 17-7-15 08:58:51
感謝大大分享!感謝大大分享!感謝大大分享!
回復 支持 反對

cty 發表於 17-7-15 10:42:19 | 顯示全部樓層
cty 17-7-15 10:42:19

感謝大大分享好文
回復 支持 反對

andy40281 發表於 17-7-15 10:59:24 | 顯示全部樓層
andy40281 17-7-15 10:59:24
感謝大大的分享
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-7-15 13:59:49 | 顯示全部樓層
x99999988 17-7-15 13:59:49
有開心到比較重要
回復 支持 反對

樓主| afnudcyk 發表於 17-7-15 20:54:25 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-7-15 20:54:25
kiro6667 發表於 17-7-14 15:26
為昨天的小意外懊惱不已

比較好奇這個小意外是??

哈哈 其實也沒甚麼 就是沒約好 我前一天已經去找過MM了
回復 支持 反對