搜索

[舊贊助商] 球球

stylerchu 發表於 17-7-16 23:00:02 | 顯示全部樓層
stylerchu 17-7-16 23:00:02 980 2
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-07-08
MM名字: 球球
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 美腿 美乳 技術 性感 人妻 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

版上姐姐的訊息不多
我就在這簡單說明一下

那天晚上寂寞難耐 於是就打開通訊軟體尋找可以排解我孤單的妹妹
其實我找妹妹的經驗真的只有兩三次而已
多虧我那見義勇為的兄弟把我推入這片大海(話有點多 抱歉)

服務的人員很貼心 指定地點的地址寫得很詳細
有問題也都很熱心地回答

進房間之後 因為外面有下雨妹妹會晚點到 我不以為意
滑手機滑到一半 聽到敲門的聲音
打開一看    身材很棒看起來就有在保養 臉我給70分 姊姊年齡大概30歲左右
生過小孩  我不打槍 因為她真的很漂亮 很有輕熟女的韻味

一進門就很貼心的問我要不要她剛買完還沒有喝的咖啡
似乎因為我看起來比較年輕 所以姊姊對我很體貼

姐姐在準備脫衣服的時候我就摟住她那細細的腰  還有那一手可掌握的咪咪
姐姐當然很配合地讓我撫摸她

殘廢澡的時候我的DD已經硬的很不像話
姐姐怕我受不了用冷水沖了一下 讓我有點傻眼 哈
不過DD依然堅挺無比

前戲大概10分鐘左右 (我比較講求情調)
上戰場的時候 才發現姊姊的下面已經濕的一大片了
真的 我是第一次遇到這麼濕的  
後來她溫柔地幫我戴上小雨傘 我沒要求他幫我口愛
聲音有點小菸嗓 但這不影響我
用力的頂他 叫聲也是很自然 不像之前那幾個那假掰的聲音
姊姊也很好配合 只要你的要求不要太誇張 他都hold的住
過程就不講了 真的很棒
原本要加節的 但姊姊剛好有約 只能放棄了

推薦給喜歡輕熟女的版友們
有時間我一定會再找這個姊姊

回復

frarri20022002 發表於 17-7-17 16:28:44 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-7-17 16:28:44
有抽菸我真的不行
回復 支持 反對

asqqq 發表於 18-1-10 06:49:23 | 顯示全部樓層
asqqq 18-1-10 06:49:23
恭喜大大衝到對味的
冷水沖真的滿傻眼
回復 支持 反對