搜索

[樓鳳] 被我抓到調包了 倚天紅換成張敏

樓主| LVMH 發表於 17-9-12 19:33:08 | 顯示全部樓層
LVMH 17-9-12 19:33:08
Huslt 發表於 17-9-12 17:08
倚天虹真的不是好東西!感覺有倚天紅的都不是好GTO

我現在已經完全不看這些妹都相同的GTO聯播網了
每個都說的多負責幫你精挑細選 反正少你一個客人他們沒差
需要抵制
回復 支持 反對

qq690326 發表於 17-9-23 00:44:57 | 顯示全部樓層
qq690326 17-9-23 00:44:57
個工大部分都很差吧
2次的經驗都不好
回復 支持 反對

qq690326 發表於 17-9-23 00:45:58 | 顯示全部樓層
qq690326 17-9-23 00:45:58
個工有好的嗎?
2次的經驗超差的
回復 支持 反對

替天行道 發表於 17-9-28 02:17:42 來自手機 | 顯示全部樓層
替天行道 17-9-28 02:17:42
你他媽的,你繼續吹,他實際身高163,胸圍D,實際年齡26歲,被你說的很誇張,你是吃不到葡萄說葡萄酸的那一個是嗎?想追求人家被打槍了,就惱羞成怒了?看看自己的長相,算算自己口袋裡的金錢,在評估一下自己的素質,在好好想想為何會被打槍……不要人家不想理會你,不留電話給你,你就攻擊人家,說真的有點道德,本人也去做過倚天紅(張敏),他並不會像你說這樣(我長得比較帥?)她顏值本來就很優,而且是本人,像你說的那樣?你豬頭豬腦的儍樣……說真的,好好反省一下自己怎會這副摸樣
回復 支持 反對

替天行道 發表於 17-9-28 10:32:47 來自手機 | 顯示全部樓層
替天行道 17-9-28 10:32:47
說話憑一點良心,什麼身高少15公分,胸圍少3杯,歲數少了15歲?你敢發誓如果你的發言不實,你爛一輩子得愛滋嗎?不要這樣毀謗別人,人家也只是上班賺錢
回復 支持 反對

baggage 發表於 17-10-4 03:10:17 | 顯示全部樓層
baggage 17-10-4 03:10:17
謝謝大大掃雷
回復 支持 反對

rexzone 發表於 17-10-7 00:00:11 | 顯示全部樓層
rexzone 17-10-7 00:00:11
不對,不喜歡就直接走掉啊,  不要接受,不然以後gto都來這招,反正還是有錢膁

另 倚天紅本人如何? 像照片嗎  知道的大大請分享
回復 支持 反對

blues2 發表於 17-10-21 19:28:18 來自手機 | 顯示全部樓層
blues2 17-10-21 19:28:18
我也經驗過。一年前在三重。爛極了。絕對不要。
回復 支持 反對