搜索

横浜見聞録

kiss99 發表於 07-12-17 17:38:29 | 顯示全部樓層
kiss99 07-12-17 17:38:29 2254 31

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,國外過年的大大,尤其是歐美地區現在都一片過耶誕節的氣氛,就連做飛機都一片耶誕氣息
連日本的街道都是耶誕打扮,日本又不信耶穌天主,也跟著歐美一起過耶誕,一些住家也像美國
一樣掛上燈飾跟應景玩偶等,打開收音機電視機不時傳出耶誕音樂山下達郎のクリスマス・イブ
http://jp.youtube.com/watch?v=RejXivHvgqY
JR東海 X'mas Express 的應景歌曲
http://jp.youtube.com/watch?v=navKKeQiZfQ&feature=related
這是當時1988年日本バブル泡沫經濟崩塌前夕,有同學經過『台灣錢淹腳目』的年代,1988日本
那時候就是那樣的場景,現在可以看到當時JR年底的電視廣告,勾起我當年初到日本的回憶,當年
的日本妹妹就像廣告那樣,膚色白白的樣貌單單純純的,當年同學如果有印象像"中森明菜"什麼
河合等等,不像現在日本妹妹還有什麼"茶髮""燒肉妹"等,當時日本女孩是不染髮的,都是很漂亮
的黑髮
這條歌是每年日本年底的定番,保證你在收音機電視機一定會聽到,這首歌我從十幾年前來日本就
聽到現在,聽到這首歌就想起當年認識的一個九州出身的女孩子,日本女孩子滿主動的,是一間我
往來的公司OL,平常一般的招呼聊天一年後她經過一個朋友留給我一支電話,是她家裡的,當年還
沒有攜帶電話,我當時還不知道是什麼意思,問朋友才知道是怎麼回事,當時如果回台灣國際電話
不知打了多少錢,交往一年多,後來因為對方家長的反對中止交往,以我的經驗這裡舉個例子我年輕
的時候,如果說如果你們會講日文做新幹線長程線時,車上坐的人不多的話,你如果看到妹一個人
做車的時候可以找機會去跟妹搭訕,並表明你是外國人的身份,把到妹的電話比率相當高,因為我就
這樣要到兩個妹的電話,不過當時我有女友所以就沒有繼續連絡,其中一個還已經有男友了,可見我
是多麼有原則的人,我當年可是清純的青年,
現在就...............
我相信這裡的同學也不想聽這種蠢蠢的故事,講這多,不提也罷

今天要介紹的是横浜,位置在東京的下面近品川,中間隔著是我上次去過的川崎,這裡的風俗店在
関内駅下車走不到五分鐘就可以看到,這裡的Soapland比較分散,中間有個大岡川,比較起來比較不
像赤線街路,不像吉原跟川崎,風俗店一家接一家,跟一般餐廳雜貨店混在一起,所以你進店的時候

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

要有點勇氣,其實関内駅前有一條街叫イセザキ,這時候會掛上耶誕燈飾,逛街有相當的過節氣息,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

另外這裡外國人比較相當高,韓國,泰國,菲律賓,還有俄羅斯,其中有一家俄羅斯餐廳裡面有兩個

登錄/註冊後可看大圖

穿黑色制服的金髮妹妹特別讓我印象深刻(不是做黑的是一般正式的店)
伊勢崎長者町は横浜市中区になります。中区と言えば、いい場所と悪い場所が混在している・

登錄/註冊後可看大圖

以圖所示,在關內下車,走向藍色的横浜松坂屋有一條イセザキモール街在横浜松坂屋後面,你們
應該就會看到我所講的風俗店,再走過去會遇到一條河.叫大岡川,河的另一邊也有Soapland,不過
高級店都在横浜松坂屋後面這帶

這次沒有特別要來這裡,只是剛好找客戶,下午沒有特別的事就順便來這裡逛逛,因為網路上有
介紹這裡有個黄金町のちょんの間,跟川崎のちょんの間一樣有名,但是看網路介紹這裡已經全滅,
黄金町のちょんの間網路介紹這裡像是八國聯軍,不只有東南亞的,還有俄羅斯,西班牙跟南米的
金髮妹,費用也只要日幣一萬出頭,過程跟沖繩のちょんの間跟川崎のちょんの間一樣,30分鐘
但是我去看的時候街道已經一片黑暗,而且一些路口都有警察站崗(當時已經晚上八點多了)

登錄/註冊後可看大圖

難怪我到的網路描述的情報都到2002/2003年為止,之後就沒有看過更新的情報,所以這個地方大家
可以不用去了
可惜晚了五年

這次沒有準備就看到有印象的店就進去問,因為我是開車,所以我是從横浜松坂屋後面河的一端
開始逛起第一家店是ピュアhttp://www.soap-pure.com/2005/top.html

這家店離大部份的店有點距離,位在一般店面裡面,招牌在上面看起來像個意大利餐廳一樣,門口
沒有人站崗,只有一面妹搭起來的看版,你要走上去二樓才有Boy開門打招呼,我是六點多到這家店
的,沒有其他客人(很好我喜歡)
接著還是跟其他店問有沒有預約等,接著就在待合室拿出五張照片,給我有印象有"ララ","若菜",
"いずみ"等因為有看過雜誌有印象問"蘭"在嗎?

登錄/註冊後可看大圖

結果因為生理期沒有上班,接下來好像"若菜"

登錄/註冊後可看大圖

看起來不錯,我就問Boy外國人有沒有問題,Boy回答說會日文就沒有這個問題,我看時間還早我就
說我在考慮,所以就離開去看看別家店
之後我就以逛街的心情漫步到イセザキモール,中間就問了幾間,這裡對外國客比較不排斥,當然
也有不接外國人的妹妹,但是店是不會有這樣的問題,店裡給外國人進去只是給的照片比較少,例
如這家店横浜角海老http://yokokado.kadoebi.co.jp/,我在門口就表明我是外國人,Boy就帶我進入並
跟櫃台說亞細亞系的客人請準備一下,結果過一下拿了兩張照片,我問只有兩張照片?Boy說抱歉
因為客人條件上......................
講到這裡我就了解了,就跟Boy說我考慮一下就出門了
逛完這附近還是回到剛剛到原來那家店找"若菜"結果她下班了,其中有一個好像有點印象叫"ララ"
的,在雜誌上排第二名,後來在電梯看到"ララ"當然跟照片有相當的差距,表情有點冷淡,難怪雜誌說
是像お孃さん一樣,結果我看雜誌也是唬爛

登錄/註冊後可看大圖

這家店環境不是很好,房間高度很低,身高180的話會撞到天花板,雖然日本房間很小,但是這也太誇
張了吧!
以50分鐘16000日幣的店,在日本本土來說算是最便宜,所以也不要太要求了,妹還不錯,接過你的大
衣掛好你脫下的衣服幫你折好放好在籃子,接下幫你洗澡,洗好進浴缸,出來幫你擦乾身體,上床辦
事,先BJ後合體,出水,妹幫你除套,再幫你洗一次,剩下時間床上跟你聊天,完
其時間掌握的流程跟東京電車時刻表一樣精準,這個行業還真是有教育訓練過,真不是蓋的

流程就這樣,這位"ララ"刺青的地方還不少,連大腿都有,因為燈光太暗看不清楚,印象最深刻的是
脖子上是一隻蝴蝶,左臂是一尊聖母瑪麗亞,還真是耶誕節到了,真應景
"ララ"也不叫床,不要嫌了,50分鐘16000日幣就這樣了
這裡網頁看到一個妹照到後來滿搞笑的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

總結這裡的SoapLand不像吉原一樣,如果知道你是外國人就板著臉要加錢或是說他們不接外國人
等這裡的店大眾店前站崗的Boy不會叫客(偶而,而且是你經過他們的店門口)尤其是高級店,你要
進店內Boy才會從店內另一邊出來招呼
這裡店不會對外國人有加錢的壞習慣,頂多是可看照片比較少,還是有妹妹不接外國人,横浜這裡
店比較分散,而且不會拒絕外國人,交通上也比吉原方便,不須特別從上野做公車去
横浜可以逛的景點不少,有中華街http://www.chinatown.or.jp/
,櫻木町有摩天輪,櫻木町的下一站就是關內站,這裡有個八景島
水族館,可白天做電車去晚上坐船回横浜MM21到中華街吃晚餐,中華街有在賣包子,肉粽,春捲等
横浜這裡比起東京有一點不一樣的異國風味
開車經過川崎已經十點多,上次有位同學說有看到一整條街都是韓妹ちょんの間,我第一次下午三
點多去才看到兩個不怎麼樣的韓妹,後來這次看到十幾間裡面的妹正點,淫威光芒無限從這裡照
亮整個東京,同學有空可以來這裡觀光一下

過一個星期後又有事要到橫濱去辦事,回程想喝個小茶又轉到川崎堀之内去,去之前有小做一下
功課,TG系列的"かんかん娘"下午六點多先吃個飯逛個街,上次被貼單,這這次只好乖乖去停收費

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

停車場TG系列的"かんかん娘"是"琥珀"同一系列店最便宜的,其總額是60分鐘日幣兩萬,因為上次
橫濱的妹妹不甚滿意,所以到這間網路風評還不錯的大眾店,這家的停車場好像跟"琥珀"共用,兩間
店很近,

登錄/註冊後可看大圖

這部份請看圖所示,不過因為這個系列店的網路上有說明不接外國人,所以去試試看,到了當地,
雖然他們有停車場,不過還是停コインパーキング就在這些店的中間如圖
到了之後先逛逛這裡的櫥窗女郎のちょんの間,看看這裡的韓國妹妹素質如何,我個人看法是都中
上,不輸高級店的日本妹妹,當然其中有一些素質不佳的,整體來說80%的妹妹水準超高,咪咪看起
來都有D或是D以上的水準,身高都在160以上,膚色白,大部份都是長髮,豔裝,黑眼影穿著火辣,熱褲
加胸罩造型的上衣(這不知如何形容這種衣服)
,一間店都有兩個以上的妹,看到你經過會對你微笑或是揮手打招呼,但是不會打開玻璃窗出來拉客
其中不斷可以看到有人出來跟進入,如果人進入,妹馬上會把黑色厚布廉拉上,整間店會變成一片漆
黑,所以剛到的時候會以後有些店沒有營業,
不過店的燈光是怪異暗暗的粉紅色燈光,所以個人條件不同看起來跟實際上有誤差也不一定
之後視察完這些韓國少女風俗快援隊,就來到了TG系列的"かんかん娘"其實就在店後面而已,我在
想這些大眾平價的日本SoapLand前面站崗的Boy一定很幹這群韓國少女風俗快援隊,可是上次我來
這裡探路時,當時已經快11點了,街上已經沒有什麼客人(除非你住附近,或是自己有交通工具,不然
終電,你沒有電車坐,你最後回家的交通工具只有計程車,而且日本計程車最近又剛起跳,現在起跳價
格是日幣710,日本計程車可不便宜)
Soapland前站崗的Boy因為沒有客人就跟對面ちょんの間前的韓國妹妹,在那邊打情罵俏的嘻嘻哈哈
的對話起來,那樣的場景想起來還滿有趣的,我想他們也相處的相安無事大家有大家的客源
到了"かんかん娘"店內還是問你有沒有預約,之後就直接在入口的櫃台上看已經放在上面的五,六
照片,我問了雜誌介紹的一兩個紅牌,都下班了,不然就是予約がいば,Boy說還要挑的話要等到9點
開玩笑,現在不到7:30,在考慮的時候低下頭看到櫃檯下面寫著日本特有著名的...................................
"外国人お断りJAPANESE ONLY"的字樣,來日本也快二十年,知道這是一些日本人的特性(不是全部
啦,也有很多日本人對他們自己有這樣的行為提出自我的批評,不過這是風俗業,所以沒有外國人
自己想要出風頭鬧上新聞,我當然也不可能當砲灰,要是一般正常行業敢掛這樣的字眼在店門口,店
家就準備吃官司)
這時候連玩的心情都沒有了,就問Boy說,外國人不接嗎?Boy說對店裡規定不能接,這種事本來就是
你情我願的,有這樣的規定我就不想跟他在說下去,對方態度也還不錯,沒有變另外一個態度,這裡我
要說自己的一個看法,這些Boy是沒有任何決定權,他們的工作只是一般的排班接電話接客的內容
如果你過的了Boy那一關,妹妹跟你辦完事也沒有意見的話,基本上是可以的,只不過我不想多事,花
錢還要戰戰兢兢沒意思
最近不想花大錢,本來預算就只定在兩萬,雖然上次去過的ヤンググループ就在旁邊,我不想去同一
家店兩次
不過今天還是來點不一樣的,看看韓國妹跟日本妹有什麼不一樣的,我個人沒有找過韓妹,因為我
個人比較喜歡"風味餐"在那個國家就找那個國家的本地料理,
出門後就隋便挑一家店進去了,會這樣,是因為這裡的韓妹看起來都差不多,進去之後,其中一個妹
就馬上把窗簾拉起來,我故意問這裡有沒有日本妹,她說她們這裡都是韓國人,沒有日本人
接著上二樓,才發現這裡一間店至少有三個妹以上駐點,二樓有四五間房間,房間高度都不高,辦事
的空間更狹窄,剛好就是一張單人床的SIZE,不像真榮原,床旁邊還留一個可以站的空間,沒有辦法
一萬日幣30分鐘
之後妹先跟你請款,先請你脫衣然後妹轉身出門準備.這個房間沒門只有一張布廉蓋住,同學去要
有心理準備,有人要闖進來可以說沒有任何障礙
妹妹在準備時,外面不時有走動的聲音,看來生意不錯,大概三,四分鐘後妹進來就馬上將衣服脫下
(其實就一條短褲跟胸罩上衣)
之後請我躺下,結果妹一看K弟還在冬眠狀態(沒辦法日本冬天寒風刺骨,一出門K弟一定會冬眠)
之後花了一段時間才把K弟叫起來,像是早上起床用濕巾當毛巾先將K弟洗一把臉,K弟才神清氣爽
妹先套一個安全帽在K弟頭上,再口含一個套子才BJ,有沒有搞錯!帽子戴兩頂,這也太安全了吧!
BJ一下,妹叫我站起來她比較好做,BJ完後妹就自己躺下,兩隻腳開開,請君自己看著辦
當然花錢是來解決問題的,我就只好自己動手開始炒飯做晚餐了
我自己的遇過的日本妹妹都先BJ再自己騎上去,手法溫和又會體貼客人的體力,就連真榮原のちょんの間
的日本妹妹都會先跟你聊聊天然後躺在你身邊看你要如何做
韓妹會叫床不過不大聲,有壓抑的味道,可能是戴兩個套子,感覺上少了點觸感,一直不出水,到最後
有點大力,撞得妹妹唉唉叫,房間小也有一點優點,妹會將雙手雙腳撐住兩邊,這樣我搖起來還真扎實,
每次都正中花心!爽
最後緊抱著妹妹一起去天堂!爽.........................................................................................................................
不過妹的頭髮有很重的煙味,像我遇過有抽煙的日本妹都會用香水蓋住味道,這個韓妹不會,完事
之後妹妹問我後面撞的那麼大力,用手指K弟那邊不會痛嗎?我說不會啊!(我不會痛只會爽而已)
後來下樓發現煙就放在樓下,沒有客人就在一樓抽煙,看來煙味是其來有自
完事之後,妹幫你將套子除下,將兩張濕紙巾交給你擦手,自己跟妹同時穿衣後問妹韓國那裡來的
原來是首爾來的今年24歲,來日本已經兩年,問妹首爾有個相同的地方為什麼不在國內做就好,扣
掉異國的開銷不是一樣嗎?妹說來日本不會有機會遇到認識的人
之後妹帶你下樓,途中我在走廊中間一個妹還探頭出來問:"廁所有沒有人用我要用"害我嚇一跳
下到一樓,妹會將黑色厚窗簾先將玻璃門蓋住,等你穿完鞋起身可以出門時再把黑色厚窗簾拉開
她們這些韓國女子風俗快援隊又KO一個表哥我心裡這樣想
在川崎堀之内ちょんの間每個夜裡,這樣的場景一幕幕的重演,也是東京首都圈最後的ちょんの間
這裡韓妹給我的感覺是比日本妹沒有女朋友的感覺,態度大啦啦的,日語基本可以通,長一點她們
就聽不懂,生意氣氛上比較重,也不想跟客人有語言上的互動
如何要消火的話,這裡是CP最高的,外貌嘉,但辦事地方小,沒有浴室(裡面有浴室但是是妹妹辦完事
在用的) 但整體來說整理相當乾淨(個人覺得跟台灣比起來)
如果要有日本妹妹溫暖的感覺,要妹服務你洗澡,空間要大,不趕時間的話,還是要找日幣三萬以上
才有可能
另外日本滿足雜誌出了一本2008泡姬年鑑,

登錄/註冊後可看大圖

另外也出一本澳門的介紹,網頁上有說明各家夜總會
景點吃的介紹還滿詳細的

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

http://www.macau.ne.jp/top.php
這本是"滿足"找澳門當地"夜遊人"合作所寫的專輯

最近結束的台日韓棒球比賽,中華隊不幸落敗,我也完成我的日韓大戰,今年的扶桑風俗就在此告
一段落
願各位在異鄉奮鬥的同學都能回家跟親愛的家人返鄉團聚,如果沒有的話那就找老點跟便當團聚
也不錯,反正各位大大神通廣大也不需要我的祝福,大家一定樂子滿天飛
明年2008再相見

男の三大原理「飲む」「打つ」「買う」を中心に生きている。
毎回長文で申し訳ないですが、また機会があったらレポ提出したいと思っとります。
以上いかがでしょうか。ぜひ機会があればチャレンジしてみてください。
==========================

每次看到大大的文章
都很感謝大大這麼用心的支持全球區
抱歉 胖叔叔來晚了
這麼好的文章埋了那麼久

+270元金幣 30分聲望鼓勵
by胖叔叔
回復

DD 發表於 07-12-17 17:47:39 | 顯示全部樓層
DD 07-12-17 17:47:39
唉日本真是高消費的地方還是澳門才是男人天堂
回復 支持 反對

akyky001 發表於 07-12-17 18:16:58 | 顯示全部樓層
akyky001 07-12-17 18:16:58
日本好像真的很好玩的樣子
...好想去喔
回復 支持 反對

acctonz 發表於 07-12-17 18:23:09 | 顯示全部樓層
acctonz 07-12-17 18:23:09
KISS大大, 沒去カンカン娘 是對的.
大眾店還是跟高級店有差 去カンカン娘時, 不知道你有沒有看到照片? 還不少肥女說.
我上次去時是沒看到那拒絕外國人的招牌啦.
不過那間Boy本身好像不太擋外國人ㄝ, 感覺是睜一隻眼避一隻.
因為自認日文沒好到Boy聽不出來, 他也沒擋我.
我是一聽要等兩個半小時然後又是肥女(下午4點多ㄟ), 打砲還要這樣排,想想就去別家了.
老實說 那邊有的韓國妹 我覺得不輸給高級店的妹妹.
沒試過有點想試.
但你說的沒得洗澡, 然後小小間這樣打炮, 真的是吃快餐.
唉!!!老話 what u pay is what u get....
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-12-17 18:47:39 | 顯示全部樓層
kiss99 07-12-17 18:47:39
應該看照片看不出來身材吧!
我也不會從店給的資料看出是什麼身材,店的不接外國人的標語是在店內,Boy站櫃台的前方,字樣不大,我是在櫃台上看照片看到櫃台的邊緣下瞄到的
如果不是我住的地方離川崎太遠了,不然一個星期一次一萬練腰力也滿划算的,一萬咩
回復 支持 反對

godblessus 發表於 07-12-17 21:07:52 | 顯示全部樓層
godblessus 07-12-17 21:07:52
想像中的soapland 都是像a片中那樣
原來事實跟想像還是有一定的差距的
我看澳門才是人間天堂吧  哈哈
回復 支持 反對

youngman 發表於 07-12-17 22:37:44 | 顯示全部樓層
youngman 07-12-17 22:37:44
大大寫的真是仔細
前往日本的參考文就靠它了
回復 支持 反對

五年四班 發表於 07-12-17 23:05:26 | 顯示全部樓層
五年四班 07-12-17 23:05:26
這位同學真是猛  每次的文章的長又仔細
真是了不起  加分啊
回復 支持 反對

loud 發表於 07-12-18 01:05:39 | 顯示全部樓層
loud 07-12-18 01:05:39
KISS同鞋~~
泥也知道 http://www.macau.ne.jp/top.php  這鍋網站啊 ~~
原本有一陣子中斷澳門滴介紹縮~
看這鍋網站也素偶每天必作滴功課之一哩~~~
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-12-18 01:26:46 | 顯示全部樓層
kiss99 07-12-18 01:26:46
對日本人來說這並不是什麼秘密啊!我知道去中國出差的日本朋友,當地的台灣跟中國案內都嗎安排的好好的,
你只要會日文在日本常住,公司有跟中國有業務往來,這樣的情報根本是垂手可得,書店都有在賣了根本沒有神秘可言
這在日本很正常大家都知道
回復 支持 反對

小孩子 發表於 07-12-18 08:41:37 | 顯示全部樓層
小孩子 07-12-18 08:41:37
大大寫的真的是精彩喔。
下次若有機會去橫檳應該用的到!
回復 支持 反對

樓主| kiss99 發表於 07-12-18 19:34:29 | 顯示全部樓層
kiss99 07-12-18 19:34:29
韓國櫥窗女郎のちょんの間也應該只有在川崎才有了,其實教授你說的對,我也是認為在Boy那一關過了之後,出來後它們店家也只能摸摸鼻子請你下次不要來
但是我在吉原遇到SILKY-DOLL中間告知要加錢也不問我願意不願意,做完才要我多一萬日幣,因為這個經驗我就沒有在不告知的狀況下進店,畢竟我認為接外國人的店不算少
另外請教教授的是デリヘル你有遇到可以本番的嗎?連我問日本朋友都說他們都分不出來
回復 支持 反對

scwang 發表於 07-12-18 21:11:05 | 顯示全部樓層
scwang 07-12-18 21:11:05
打這麼長的文章,大大真是辛苦啦!

謝謝分享!
回復 支持 反對

小潘 發表於 07-12-19 01:09:55 | 顯示全部樓層
小潘 07-12-19 01:09:55
Kiss大大發文實在很用心與努力,
對於大家的發言也都有瀏覽與回應,
小弟沒去過日本,但是看大大文章也很有收穫
不只是喝茶文部分,在前言的鋪陳與日本的生活分享
其實也很有內容,在異鄉生活確實需要更多的調適
再次感謝Kiss大大你的分享
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 07-12-21 01:27:14 | 顯示全部樓層
lioudehua 07-12-21 01:27:14
大大真是利害有機會向你學習
回復 支持 反對

sivalin 發表於 07-12-25 12:45:29 | 顯示全部樓層
sivalin 07-12-25 12:45:29
KISS 大大寫的好詳細, 教授也回得很 "專業" , 看來SOG 上還真是臥虎藏龍咧,

如果下次去日本風俗店, 一到門口就問 foreigner , ok ? 不知道這樣會不會被誤以為是死廚子 ....
回復 支持 反對

iem45 發表於 07-12-25 22:43:00 | 顯示全部樓層
iem45 07-12-25 22:43:00
謝謝K大的分享
日本妹一直都是我從小到大的收藏
回復 支持 反對

SAMPO 發表於 07-12-26 13:36:58 | 顯示全部樓層
SAMPO 07-12-26 13:36:58
記得之前有寫給日本人的極樂台灣引起不少騷動
我想
大大的功力
出一本極樂日本給台灣人看應該不難吧!
文筆真好!
回復 支持 反對

aa2636 發表於 07-12-27 23:56:56 | 顯示全部樓層
aa2636 07-12-27 23:56:56
感覺上日本也有好玩到~~謝謝
回復 支持 反對

hy241336 發表於 07-12-28 00:04:58 | 顯示全部樓層
hy241336 07-12-28 00:04:58
打開連結的日本耶誕音樂,
再加上圖文並茂的介紹,
雖說自己日本喝茶機會不大,
還是感謝kiss大....
回復 支持 反對