搜索

[舊贊助商] OL美腿 - 蘋果

D-D-ININDER 發表於 17-7-28 17:47:47 | 顯示全部樓層
D-D-ININDER 17-7-28 17:47:47 1839 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-07-28
MM名字: 蘋果
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 女友 性感 人妻 癡女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

叮咚~
一打開門,哇喔~
MM穿著指定的OL套裝與黑絲高跟鞋,人高腿又漂亮,穿起黑絲高跟立馬小頭就會腫大了!
這根本就是走在路上會眼巴巴一直盯著的曼妙身材

進到浴室,很貼心的調好水溫,我只需站著讓她把我脖子以下全洗乾淨
接著回到房間我請MM重新著裝(白襯衫黑窄裙、黑絲襪、黑漆皮高跟)
轉眼間我躺著,MM就像公司的輕熟漂亮姐姐突然壓著我舔吸著小頭跟小棒,還有小袋袋...
這認真BJ的功夫真的如同前輩們說的,光這項就該給110分了!

當然走到這了,就是重頭戲啦~小弟於女上的方式撞個幾下就差點噴了(真的,不到20下,看來前面BJ已經太興奮了)

說到這,有沒有前輩可以推薦如何鍛鍊不早洩啊...
小弟感覺最近都不夠持久,沒辦法看到MM被滿足的快感(遮臉)...QQ

蘋果真的是非常優質的MM
就像是朋友/女友般的相處那短暫的一刻
但真的需要大家的共同愛護,畢竟她也是跟我們一樣不得已必須出來走跳
所以就讓每次的約會單純不要給彼此負擔吧!

推薦:美腿絲足控、高挑控、OL控
回復

jeff5490 發表於 17-7-28 21:48:21 | 顯示全部樓層
jeff5490 17-7-28 21:48:21
下列方法供您參考,
1.慢跑跟重訓, 尤其是深蹲!
2.可以先尻一槍再去找妹妹, 看是要前一天尻或是提前幾個小時尻這樣
以上
回復 支持 反對

Jizz... 發表於 17-7-29 01:10:06 | 顯示全部樓層
Jizz... 17-7-29 01:10:06
我的方法是塗藥和吃必利勁,兩個都是要實體藥房買的,安全應該無虞,提供參考,慢跑我每周跑8公里,我是覺得沒甚麼用,不過我是年紀越大玩越多越早洩,前幾年不用塗藥吃藥也不會早洩還很持久,但我也看開了啦,人生就是由盛而衰,該吃藥的年紀就吃藥吧
回復 支持 反對

Jizz... 發表於 17-7-29 01:22:29 | 顯示全部樓層
Jizz... 17-7-29 01:22:29
我沒有權限發消費回報,忍不住要借這篇幫蘋果讚聲一下,蘋果真的很優質,溫柔,用心服務技巧好,真的女友也沒幾個這樣聽話的,溫柔的,讓人想疼惜的
回復 支持 反對

ak472017 發表於 17-7-29 02:36:02 | 顯示全部樓層
ak472017 17-7-29 02:36:02
不必忍..直接+500再來一次..
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-8-1 23:23:45 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 23:23:45
ak472017 發表於 17-7-29 02:36
不必忍..直接+500再來一次..

說的太好了
回復 支持 反對