搜索

[中港澳] 2017第一次福州單兵冒險

dtdt54dt 發表於 17-7-30 09:20:28 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-7-30 09:20:28 5097 65

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
在下是228連假過去福州玩的
根據各位前輩留下的訊息我大多數的店都去過了  經理名稱也都正確
先來說說過程吧
桑拿在福州大致上分兩種
一種是有洗澡浴池的  一種是沒有的
先說沒有的  就像是台灣的店
一進店到櫃檯報經理名字可以折20  他會給你手牌像是游泳池在用的那種
然後經理先帶你去試鐘  到一個小包廂叫妹妹過來讓你挑
有的經理會問你喜歡哪種類型的  簡單說一下就好比如說骨感的高挑的或者年輕的嬌小的
如果你說的條件太嚴苛  我想經理會感到你很挑  當然你自己要看著辦畢竟一次300RMB
你這麼挑要去別家店比較有的挑
在包廂看好妹子以後就會到另一間房間做服務了  妹子會帶你去
有些就是直接在小包廂了沒有另外房間  主要是需要浴室妹妹會幫你洗澡他自己也要洗

有洗澡浴池的  個人比較喜歡這種  感覺比較乾淨
進店門口先找換拖鞋的櫃台
跟他報經理名字折價20  給你手牌  進去裡面找一位服務員他會對著手牌的號碼找到櫃子
那就是要給你放東西的  別客氣全身脫光光  東西放裡面  手機帶著注意洗走時別弄濕弄掉
不然乾脆手機都別帶了  接著進到澡間就先洗一次  如果你喜歡泡澡會有浴池讓你泡
但是水質就.....感覺都沒再換水  也可以叫人幫你搓背 洗好了再進去換他們的衣服 也有浴巾讓你擦身體
後面還有休息室  一種是讓你睡覺  一種是腳底按摩的(正規男師傅)  你都洗好了
直接進試鐘的小包廂吧  經理會叫人進來讓你看  很有趣的是外頭大廳很多人在看妹
有的會直接把妹叫住  就帶走了  我比較客氣  妹子被打槍時我才會去叫住他
這裡挑妹妹像是排班的  兩個三個的挑  需要些耐性
看好了妹妹會帶你去服務房間

我這次的經驗給各位參考

大利嘉便宜的店  小姐素質不太優  不過好處是一次來10個妹讓你挑很豪氣  
但是我喜歡骨感妹十個只有兩個可以上 只叫一個  我只能一對一  二刀流還沒練成
設備普通  沒有澡堂浴池
經理  宋雪  

海之夢  設備新環境不錯  隔音不太好  我能聽到隔壁的呻吟
經理小芳  價位300-20=280

華林  450-20=430加一位200  第二次也是200但是第2次的時間比較短沒有70分鐘
這裡的妹妹比較多  素質高低都有好挑  會打扮  熟女都很有韻味  所以睜大眼你容易挑到地雷
太會打扮穿衣了  經理張晶  小鄧都可

麗晶  300-20=280  我想這是很平價的店  第2個中都是30分鐘半鐘(140)  你要強調加一個鐘60分鐘(280)
小姐很多  素質不平均  看人各有喜好  你覺得可以吃得下去就上吧會比較好挑  不然像我一樣專吃排骨你也很好挑的
經理劉麗芳姐

雅典娜  300-20=280  小姐經理會按照你的喜好幫你叫  唯一一點要求不要太過分了沒有完美女生別以為280可以叫來一個小模  設備很差很差  浴室廁所在一起  洗澡還要站好位置角度的  還好小姐不錯  不然就覺得浪費錢了
經理玟姐  

很感動的是每個妹子都是準備好了才打鐘開始算時間
每一位妹妹都會陪你到時間到  妹妹都有他們自己的規矩  比如說不給摳秘密處  不能品鮑  有些會做莞式有些不會
我是沒有要求這麼多  畢竟對我來說就是打炮  花招再多也就是把車開進車庫  停車技術車庫大小
人生立體音催化  這樣的過程才是享受  服務我是請他直接跳過或者弄一下就好  妹妹都很敬業
都想做完服務  因為很怕被投訴  還有注意手機要交給妹妹  也別想拍照  不知道曾經出過甚麼事
裡面妹妹現在都不給拍  也都會用另一個包包裝你的手機  不過你大神可以說服妹妹你真的比較帥
總結在福州這些店便宜大碗  300以內都有的玩  至於其他380的不建議  沒有比較好
桑拿重的是身材  這句話很實在  至於想要找女神玩的人你真的要去600-800甚至上千的店
我個人是因為要求不高在這裡玩得很開心  便宜大碗  熟女青熟女  重點是骨感的妹妹很好挑
在福州感覺很安全  不管搭車夜遊  半夜走在路上也都還好  計程車好叫
唯獨在大陸  台灣兩個字簡直是掛羊頭  飲食店有台灣標頭的可以略過了  那沒有家鄉味

評分

參與人數 1聲望 +30 收起 理由
向恨天 + 30

查看全部評分

回復

dunlop91 發表於 17-7-30 09:34:36 | 顯示全部樓層
dunlop91 17-7-30 09:34:36
謝謝大大分享
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-7-30 10:01:02 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-7-30 10:01:02

謝謝大大分享
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 17-7-30 10:38:46 | 顯示全部樓層
wangchintain 17-7-30 10:38:46
福州去過一次、大概不熟吧!
只去K房沒體驗桑拿、有機會再去試試看!
回復 支持 反對

windfakeer 發表於 17-7-30 11:50:08 | 顯示全部樓層
windfakeer 17-7-30 11:50:08
感謝大大無私分享!!
回復 支持 反對

樓主| dtdt54dt 發表於 17-7-30 12:33:58 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-7-30 12:33:58
wangchintain 發表於 17-7-30 10:38
福州去過一次、大概不熟吧!
只去K房沒體驗桑拿、有機會再去試試看!

K房妹妹優質  至少都有挑過
年輕貌美很多  桑拿就很難說了
很多生過孩子的來這裡工作
還有很多熟女胖的紙片人也有  參差不其
但是如果你沒有很挑  應該都不算難找
我的條件簡單  骨感就行  年齡不要超過35
在大陸25以後就叫做老了  20-25叫做少婦
25以上就是熟了哪有甚麼青熟  馬上就嫌棄了
我是來者不拒  不要有肉  小A罩杯我也照上  
奶有就可以了不用大  我這樣去挑都很好挑
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-7-31 00:06:16 | 顯示全部樓層
花田一路 17-7-31 00:06:16
感謝分享
長知識了⋯⋯
呵呵~
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-7-31 01:17:55 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-7-31 01:17:55
感謝大大分享
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-7-31 11:39:49 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-7-31 11:39:49
感謝大大的分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-7-31 11:49:54 | 顯示全部樓層
Orz 17-7-31 11:49:54
大大單兵勇闖福州探險,
帶回了寶貴的資訊分享,
小弟深感佩服啊!
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-7-31 12:13:34 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-7-31 12:13:34
專業文,只能收藏了,感謝大大!
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-7-31 20:57:48 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-7-31 20:57:48
福州不錯,有聽說過
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 17-8-1 00:38:23 | 顯示全部樓層
wildgroup69 17-8-1 00:38:23
我也喜歡骨感的妹
回復 支持 反對

cty 發表於 17-8-1 10:35:49 | 顯示全部樓層
cty 17-8-1 10:35:49

感謝大大分享
回復 支持 反對

scalan20221 發表於 17-8-1 13:42:22 | 顯示全部樓層
scalan20221 17-8-1 13:42:22
感謝大大分享
回復 支持 反對

樓主| dtdt54dt 發表於 17-8-1 22:43:56 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-8-1 22:43:56
單兵大陸冒險地圖使用補充說明
一般前往冒險大家都知道高德地圖很好用
但你有想過另一個百度地圖嗎  在百度地圖搜尋桑拿
你可以找到正統非正統的很多桑拿店家
搜尋洗浴中心  也可以到資訊  然後就是過濾資訊了  
這個要問問計程車司機了呵呵你懂得  
出發前我都會在論壇爬文  在百度地圖找地點建利地圖概念
最後整理資料做旅行計畫  白天行程晚上行程
我是用這樣的方式在做功課的  給各位參考
回復 支持 反對

樓主| dtdt54dt 發表於 17-8-2 07:52:09 | 顯示全部樓層
dtdt54dt 17-8-2 07:52:09
關於小姐部分  真的你想想在台灣那些28叫做青熟女的都在酒店撈錢
外送茶都把年輕貌美的價格抓住  你在全套半套店要找到年輕貌美的也就是打工的或是越南妹
在大陸小姐多怎麼挑不到  價格便宜  25歲以上的在桑拿店裡很多
別以為自己是大爺  一樣錢你怎麼玩不開心  是因為太堅持300RMB要找到小模等級
還是以為300RMB可以體驗到A片劇情  基本上女優就是這樣子運氣好你輪到紅牌又正又淫蕩
運氣不好你挑到地雷  脫光了有小肚或者摸了才知道顏值不等於CP值
但是我這種玩家的心態是不管你是哪種妹  我都會盡力開發你的潛能  開發我的技術力
有沒有繳械沒關係  過程好玩跟妹妹互動才是重點  妹妹都說你們台灣能怎麼都這麼能幹  這種讚美我就收下了
至於維信妹
小心了維信妹不是沒有  但是詐騙居多  如果有人介紹最好不然大多數你在附近的人搜尋多是假照片非本人或者雞頭在拉客
我去福州時有找到飯店旅館附近有維信妹在兼職  在租屋的小套房  但是這些人都是短時間的不一定常在那裏
照片麻參考就好  很多是三四年前拍的  基本上我是覺得你想找個工的微信妹需要時間慢慢看  甚至很多櫃姐門面小姐或是工廠妹子
自己都有再兼職  你只是不知道需要時間去探訪約約看  至於桑拿  百度地圖搜尋桑拿很多  在福州有名氣的就是麗池麗晶華林
麗池有兩家  請去便宜那家  問司機他知道  福新路麗池水療公館
華林只是門面新  其他都差不多還是建議去便宜的  因為你是正常人不是我  幹炮幹不出來  要靠打的
正常人去應該都很好玩  你不一定要照他的制式流程  跟小姐講你想要做甚麼請他配合  但是小姐自己本身有她的尺度
比如很多下面不給碰  你可以幹不能摸不能舔  沒有喇舌  其他高難度動作不會  至於不要老  你去自己看阿
我只要是不喜歡就下一位打槍別客氣  但是你要找那種18歲你找不到  在大陸22歲就算有點老  我遇到最年輕的25歲
但是小A還大小邊   照幹因為年輕  但是其他都是26-30  也是很好玩  好不好玩看你想法  大多數小姐會配合你
但是別去了當奧客丟台灣人臉  你只有花300RMB在台灣只有40分鐘半套的錢在大陸可以幹一炮1小時
不要要求太多  不然在大陸800RMB可以叫到18-25歲的酒店妹  只是...不見得好玩妹子都挑過算正  幹起來爽不爽又一回事
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 17-8-2 08:43:11 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 17-8-2 08:43:11
感謝大大無私分享!!
回復 支持 反對

有色無膽的小新 發表於 17-8-2 21:13:20 | 顯示全部樓層
有色無膽的小新 17-8-2 21:13:20
詳細又精闢的報告~~
小弟筆記中~~
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-8-2 22:39:16 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-8-2 22:39:16
感謝大大的分享
回復 支持 反對