搜索

[台北] 有史以來最猛的一次 - 什麼都被我給遇到了 全集

frarri20022002 發表於 17-8-1 15:54:36 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 15:54:36 9984 211

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

此篇為前兩集與最新一集的合併文,前兩集我以 "前情提要" 的方式簡述,第三集才是本篇的重頭戲.....

..............................前情提要一................................

6/24當天一大早遠道而來....居然是熟悉的禁地,時間快到了~ 對方傳來要晚個十分鐘才能上樓,等著等著,突然間....... 警車開過來停在門口,突然同棟樓走出一個中年男子走過去,這時警鈴大作,不管了~ 好不容易約到mm,上次還突然被取消,這次怎麼能錯過還是硬著頭皮衝吧~

門一打開,mm有點冷漠,我脫好鞋以後,她走過來抱我,年約20,臉蛋屬可愛又帶點妖豔,長髮披肩,黑色連身簍空洋裝,香肩 爆乳 腰身 翹臀 長腿 ,雙手與DD超不乖的主動攻擊,屁股好軟好有肉,DD頂得mm都臉紅心跳呢!

卸甲的時候,可以看到mm展現優雅與性感,小頭更翹了~ 真D奶粉頭胸型美,腹部沒有一絲贅肉,毛不多很整齊,屁股好迷人,是我看過的前幾名內,雙腿又白又直,直接抱著她進浴室,居然有浴缸,一起洗完後泡澡,mm一直看著我那說好大,手也不由自主身過來,我當然也自動伸過去戳柔兩個大D奶跟著說: 對啊~ 好大,mm笑了,笑起來真甜。

mm說: 平常她不跟客人一起泡澡的,這個簾布都是拉起來的(指乾溼分離),但是它最近有點脫落(扣環掉了好幾個),剛好也很久沒泡了~ 就陪你泡一下吧~  不論真假,光聽到就爽翻天了~ 感覺享有帝王般的特權享受

泡著泡著,摸著mm光滑細緻的每吋肌膚,晶瑩剔透,水嫩透亮,mm也願意側躺在我身上,不斷LG,手裡捧著粉紅D奶,小頭依然硬著,與陰道的距離只有短短不到10公分,突然間...mm說: 我想大便,就突然起身到馬桶如廁,我尷尬的不知該說什麼!! 一陣惡臭飄來..... 不管,我跑到mm面前,高度剛好,mm直說好大喔~ 這要怎麼吞啦   我直接舉起小頭,長驅直入她口中,mm如廁一用力,嘴中就輕咬一下,來回反覆活塞好多趟,mm口中發出: 嗯~ 嗯~ 喔~ 的聲音,後來mm吐出DD說: 我好了~ 幫我擦屁屁!!!!!  "幫我擦屁屁"!!!!  

怎會有如此傲嬌的公主,看我等一下怎麼馴服你~  擦完後,mm要我直接抱她的床上,我將她公主抱,抱到床邊後(她以為我即將放下),我突然轉身將她抱到門邊對她說: 我要帶你回家,mm回: 好啊~ 突然把門打開(門居然沒鎖)...... 後來mm直接癱在地上大笑,我趕緊將門鎖上......

mm: 快抱我回床上

我有點生氣的抱起她輕丟到床上,正當我想罵她且想大力衝撞的時候..... mm雙手勾著我的脖子,水汪汪的電眼看著我說: 你剛剛好帥好猛,我的心忽然融化了~ 緊接著,我們倆深深地LG著........

警車顧門口  粉頭D奶  蜜桃般美臀   浴缸泡澡  

邊如廁邊口交   大便擦屁屁   門沒鎖還開門  

怎麼什麼都被我給遇到了~~~~~

.................................前情提要二................................

正當享受著深情擁吻的片刻,DD又更大更硬了~

我說:我要直接進去囉~
mm:來啊~
我:真的會進去喔~ 你不怕嗎?
mm:就怕你不進來....

我緩緩的移動DD正要大膽初探秘密花園的同時,龜頭與mm的毛髮輕微碰觸剎那間,mm突然大叫不行!!後來還是乖乖的起身幫我穿上雨衣,

mm邊套邊說:好難套喔~ 沒事長那麼大幹嘛?
我回:不然你拿把刀來削一削阿
mm笑了~ 笑起來挺可愛的,穿好雨衣mm自己坐了上來,慢慢地進入到底,真的好緊~
我說:好緊喔~
mm:那是一定要的阿~
我:緊不是因為我的大,而是因為套子太厚
mm聰明的回:你別以為這樣講我就會同意你把套拿掉,你快動啦~

我慢慢地上下抽動,開始加大力道與軸距,mm的聲音愈叫愈大,叫聲真好聽,正當享受高速抽差的同時間.....本來躺在床上享受的我突然起身,將mm慢慢放倒改由傳教士體位,mm 放聲呻吟,我不改狂野作風地用力突擊,用力的教訓那傲嬌的大奶翹臀美人兒..... mm的反應不僅完全配合,聲音愈放愈大,腰身自然蠕動愈來愈明顯,那對豐滿的長輩也隨之劇烈晃動,閉上雙眼半開著櫻桃小嘴盡情享受著,用力到一半我突然暫停,

mm睜開那水汪汪的大眼說: 不要停~ 拜託~不要停....
我回:不要!! 除非你叫我老公,不然我就不動
mm:老公~ 拜託你~ 千萬不要停,快點幹我~ 不要停~

接著我每江西一下就停一下,每動一下就將DD輕退一點,弄得mm欲求不滿,當mm快受不了的時候,我將嘴巴湊上去mm的櫻桃小嘴,用力狼吻著,舌頭當然不安分的直搗黃龍,雙脣緊密結合在一起,雙舌連綿糾纏,攻守互換,上沖下洗,緊緊互相包覆相互勾勒,各有進退,DD同時也沒閒著,再度挺進禁區直搗黃龍,高速抽差後沒多久.... DD抽蓄了幾下....

mm:射了?
我點點頭
mm:來~ 我幫你處理
我假裝慢慢抽離正要緩緩起身的同時回說:好

正當DD抽離3/4的同時,我突然再次插入,愈來愈深入,愈來愈用力,愈來愈迅速.....  

mm整個愣住:你不是射了嗎?
我回:還沒阿~
mm一邊享受著一邊打我:你好壞~  你真的好壞喔~   喔~  恩~  喔~ 歐齁~
mm抱著我愈抱愈緊,我也愈抱愈緊說:為了你~  即使我天生早洩也要持久....直到永遠

..................................正片開始.................................

虔誠的傳教士體位持續約5~6分鐘,mm已經爽到閉上雙眼,呻吟聲繞樑不絕於耳,我漸漸放慢頻率停下來,讓mm微微側身,雙乳晃阿晃的,屈膝雙腿夾得更緊了~ 我左手撫摸著光滑的美背,右手緊抓的粉嫩D奶,繼續偉大的活塞世紀工程,同時右手慢慢地撫摸滑落至腹部、大腿、小腿直到腳尖,每一寸肌膚都不放過,左手當然也沒閒著,時不時輕拍著美臀,以三輕拍一重拍的頻率循環,當我輕拍第一下時DD就大力向前活塞,之後力道慢慢往下遞減直到第四下時重拍mm翹臀,就這樣時強時弱交互運用挑逗著mm,最終將mm翻身成背後式,狂幹將近10分鐘後....埋藏將近半個月的精華如黃石噴泉般一湧而出,完成了第一次出水。

mm躺在床上久久不能起身

我溫柔地說:休息一下,等你能起來我在幫你按摩

mm:你好討厭喔~  你真的很久ㄟ

我:妳老公很久不好嗎? 我還是第一次聽到老婆嫌老公久的ㄟ?

mm邊笑邊打我:你討厭討厭啦~ 一個多小時都過去了

我:還有一個多小時阿(我總共買了三節)~

mm:你下次來不能只買三節喔~

我:我不一定有那麼多時間阿~ 你要我包你不成?

mm:你不是我老公嗎?

我故作邪惡的表情說:所以不管多久都不用錢囉?

mm笑著說:你想得美....  你也就只有這三個小時能當我老公

我:蝦~  才三個小時就要離婚了喔~

mm跟我兩個不約而同大笑......  不過,mm還躺著

我:你躺好,我幫你按摩

mm正面朝著我,只是輕輕的按摩肩膀手臂,依然可以感受到胸前的餘波盪漾,這是真奶才有的水準,接著往下按到大腿跟小腿直到腳底....

我:接著我要直攻核心肌群囉~  

才剛說完我就往mm大腿內側進攻,再慢慢地往上按到腹部,已經可以感受到mm身體微微蠕動......

mm:討厭~ 好癢喔~

我:接下來是重頭戲喔~

馬上抓著mm左邊的粉頭大奶,我將嘴靠過去伸出舌頭,輕輕的舔了mm的粉頭說:好甜喔~

mm笑著回說:你的嘴巴也很甜(一語雙關阿~ 想不到這樣的一語雙關也能讓我更硬)

我接著嘴巴吸著逐漸隆起的粉頭,舌頭改在嘴裡繞著粉頭轉,一下吸允一下含著,那好聽的呻吟又再度響起,右手緊抓著右邊的粉頭大奶,輕用食指磨蹭粉頭,後來我將我整個大餅臉埋進乳堆中,差點窒息,

接著我禮貌性的問mm:手指可以伸進去嗎?

mm不回答,似乎很猶豫.....

我還是尊重mm,手繼續撫摸著大腿附近繞阿繞的,mm發出了舒服的嬌喘聲,將mm扶起身坐在床上,改幫mm按摩背膀,

順便問mm:舒服嗎?

mm點點頭

我笑著問:那我手可以進去嗎?

mm依然不回答

我繼續幫mm按摩,問mm說:力道還可以嗎?

mm點點頭

我:如果需要加強的部位要跟我說喔

mm:好

接著我從mm的頸部沿著脊隨一節一節的往下按,最終按到尾椎

mm主動說:好舒服喔~

我:叔叔有練過

接著我再從尾椎附近慢慢沿著腰部往前撫摸,按到大腿內側,再度試探那謎樣的秘密森林說:我手真的快要滑進去囉~

mm有點惶恐....  

我還是沒有進入,但已經可以感受到濕意,並故意說:這裡是長江還是黃河,都快要氾濫了~

mm笑笑的臉紅了~  好可愛

我:可以進去嗎?

mm:你已經問第四次了ㄟ

我:誰叫你剛剛都不回答我,你放心,我會很溫柔,我會讓你舒服的

隨後我離開床走向放包包的地方拿出秘密武器,

mm緊張的說:你要幹嘛?

我:當然是拿出用來對付你的祕密武器阿!! (一邊說一邊拆包裝拿出紙險套)

mm突然很興奮的說:好專業喔~

我:那表示可以囉~ (手也沒閒著趕緊將指險套套上食指)

mm又不回應了

我:你放心~ 如果你有一點點痛就跟我說,我會很溫柔的

才剛說完我的手馬上不安分的在mm大腿與陰部之間徘徊,mm也愈來愈濕~ 愈來愈濕~ 還可愛的拿毛巾擦了一下

我:真的濕成這樣喔~

mm臉紅紅害羞地說:唉呦~ 討厭啦~ 你快點啦~

食指緩緩進入那濕嫩的禁區,真的好濕好溫暖,彷彿一股暖流包覆著,這時...指尖微微往上翹,試探mm的反應如何?~ 那舒服享受的表情果真沒有讓我失望,

我輕聲地在mm耳邊說:歡迎來到兒童樂園,首先是音樂馬車~  (手指開始慢慢地呈現45度、90度、180度不同程度的旋轉)

mm突然間大笑!又忽然 "歐齁" 的一聲叫了出來~ (本來坐在床邊,但後來緩緩躺下享受著~)

接著又靠近mm耳邊說:歡迎來到六福村大峽谷急流泛舟  (手指改為左右不同角度不同程度的急轉後深入)

不久後繼續在mm耳邊說:歡迎來到大怒神  (手指開始劇烈上下抽動)

最後在mm耳邊問:你還想玩什麼?

mm:都好~ 恩~ 都可以~ 阿~ 好爽~ 歐~  

我:歡迎來到劍湖山G5  (手指不僅比前述更為劇烈幅度旋轉、上下左右、抽動,還搭配屋內正放著舞曲的節奏)

不到3分鐘,好像有一股強勁的洪流即將爆發,mm私處猶如火山噴泉一般~  

!!!!!!!!!!!!潮吹了!!!!!!!!!!!!!潮吹了!!!!!!!!!!!!潮吹了!!!!!!!!!!!!!

這還是我第一次遇到女孩子是被我用手指頭潮吹!!   

腹部、陰部、大腿、周遭的床邊都濕透了~

mm躺在床上喘著呻吟著~~

而我貼心的幫mm擦拭身體與被染濕的床,mm正想起身幫我,被我給婉拒了~

我:你躺著休息就好,我來幫你擦,你不用擔心,我會幫你整理好的

mm微笑又帶點疲憊著說:好

清理完成後,我躺在mm旁邊陪著他聊天,mm直誇我好厲害,後來我們相擁著,還差點一起睡著.....

眼看時間僅剩半小時多,

我對mm說:我們做最後一次好不好?

mm已經恢復體力開心著說:好呀!!

把握最後黃金半小時,不僅使出全勁,所有招式全部用上,舉凡三段層次不同的傳教士體位、背後式、趴勢背後式、火車便當、站立式背後式、側身式.....,又再度回到站立式背後式,在鏡牆前將mm弄得不要不要又還要還要的,我當然沒忘記mm剛剛放心大膽的開門害我嚇得半死,這次換我可以將回一軍的大好機會....

我在後頂著mm扶著美臀兩側,成蜈蚣式帶著mm往前走到門邊,

這時我故意很兇的口吻命令mm:把門打開

mm開了一個小縫,我從小縫看出去確定沒有任何人,好像也沒有腳步聲,於是我用力的將門開到適合mm雙手可以支撐的距離,mm一手扶著已開門的門把,另一手扶著門緣旁的牆邊,就這樣激烈抽插著,mm雙手顫抖著控制著適中的開門距離,不敢發出呻吟聲,這時我將力道與速度放緩,

mm緊張又害羞說:可以關門了嗎? 拜託

我:快好了~  我先幫你擦屁屁

mm整個傻住:蝦???

我趕緊將指險套戴上右手食指,朝我的腹部與mm的臀部之間慢慢深入,手指爬到mm後門洞口,緩緩進入,mm有點抗拒,美臀不斷扭動,但我不管這麼多,繼續緩緩深入熱浪漩渦,雖然有點難度,但是還是可以緩步進行....

一下由DD大力抽插,一下用手指幫mm插屁屁,交錯著!!

到後來提升速度的同時,幾乎是由左手(勾著mm腹部)與身體帶動,右手食指被夾著配合不同力道深入,大約2~3分鐘後將門關上,帶mm回床邊,最後以瘋狂傳教士衝刺出水,完成了從沒有過的壯舉。

出水後,眼看只剩不到3分鐘,mm緊張地奮力掙扎起身說:我們去洗澡吧~  趕快~  時間不夠了

我:好,走吧~

在浴室內mm輕聲對我說:下次不要開門好不好?

我說:你怕著涼阿?

mm打我說:認真的啦

我:好啦~  你再叫我一聲老公我就答應你

mm:老公~  我求你下次不要開門啦?

我:老婆~ 那我也求你下次不要開門喔~

mm任性的把沐浴球丟給我說:你自己洗啦~  下次不跟你約了

我抓住mm的手:不要走,我下次還想見到你

mm沒有多說什麼,繼續默默地幫我洗澡

我抱著mm在他耳邊跟他道歉:對不起~ 我下次不會了~ 但是還是可能會幫你摳屁屁

我以為mm會很生氣,想不到她居然說:之前很害怕遇到這樣的客人,但其實第一次嘗試還滿舒服的ㄟ

最後穿好衣服,帶著百分百的滿足感不捨離開,當mm開門要送走我的時候,我突然轉身要求抱抱親親,mm沒有拒絕,不僅開門相擁在一起LG,我還偷偷地捏mm屁屁一下

最後跟mm說:你要好好照顧自己喔~  我下次再來找你

mm:好

假射精    老公老婆互稱     按摩背膀
指險套清水溝  完美潮吹   濕了半張床   
鏡牆前背後式  開門愛愛   站立背後式摳屁屁     

我什麼都讓mm給遇到了~~

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +480 收起 理由
Jqn2 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
lan.lanlanlan + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 20 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
風箏 + 10 香艷火辣刺激,海綿體充血ING

查看全部評分

回復

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 17:50:33 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 17:50:33
w9876p 發表於 17-8-1 16:58
頭香 ! 大大你太會玩了吧 !

行情價碼不便宜,mm又正得沒話說,當然要提起興致,全速前進,盡量展現
回復 支持 1 反對 0

w9876p 發表於 17-8-1 16:58:27 | 顯示全部樓層
w9876p 17-8-1 16:58:27
頭香 ! 大大你太會玩了吧 !
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-8-1 17:17:49 | 顯示全部樓層
Orz 17-8-1 17:17:49
大大您真的是好福氣啊!
多種願望一次滿足,
技巧高超搞得妹妹欲仙欲死的,
我看妹妹都中了您的毒了...
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-8-1 17:27:07 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-8-1 17:27:07
大大玩得興高采烈,看來妹妹也爽得興高采烈的,恭喜大大!
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 17:51:40 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 17:51:40
Orz 發表於 17-8-1 17:17
大大您真的是好福氣啊!
多種願望一次滿足,

我運氣好,平常都有多燒香拜拜,孝順父母,所以有福報
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 17:52:26 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 17:52:26
Orz 發表於 17-8-1 17:17
大大您真的是好福氣啊!
多種願望一次滿足,

技巧不敢當,但相對的我也中mm的毒了
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 17:53:06 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 17:53:06
afnudcyk 發表於 17-8-1 17:27
大大玩得興高采烈,看來妹妹也爽得興高采烈的,恭喜大大!

當然囉~ 要就要一起爽才有意思
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 17:53:33 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 17:53:33
frarri20022002 發表於 17-8-1 17:53
當然囉~ 要就要一起爽才有意思

如果只有一邊爽那多沒意思
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-8-1 18:00:12 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-1 18:00:12
精采精采!f大真是很會玩啊...
等待快1個月終於等到完結篇啦
就像看劇一樣精采喔~
大大下次再多些分享給同學們觀賞吧...
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 19:10:51 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 19:10:51
joeyhsu125 發表於 17-8-1 18:00
精采精采!f大真是很會玩啊...
等待快1個月終於等到完結篇啦
就像看劇一樣精采喔~

哈哈,j大才是真正的高手,抱歉~ 讓你久等了
之後的有新的一定會跟大家多分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-8-1 20:00:45 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-8-1 20:00:45
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 17-8-1 20:06:06 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-8-1 20:06:06
已經像是在寫情色小說的內容了
大大的文筆也太好了吧
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 20:09:24 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 20:09:24
qwe11wq 發表於 17-8-1 20:00
感謝大大無私分享

別客氣 參考看看喔
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 20:09:51 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 20:09:51
yjy1217 發表於 17-8-1 20:06
已經像是在寫情色小說的內容了
大大的文筆也太好了吧

過獎過獎了
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-8-1 20:42:07 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-8-1 20:42:07
玩的很爽喔!
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 21:44:37 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 21:44:37
yourmail 發表於 17-8-1 20:42
玩的很爽喔!

那是一定要的啊~ 人生就是要爽
回復 支持 反對

Eric7777 發表於 17-8-1 21:45:17 | 顯示全部樓層
Eric7777 17-8-1 21:45:17
等了好久終於出了全集,實在精采
期待大大下篇好文
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-8-1 21:51:31 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-8-1 21:51:31
Eric7777 發表於 17-8-1 21:45
等了好久終於出了全集,實在精采
期待大大下篇好文

沒問題,謝謝支持
回復 支持 反對

shuenn2004 發表於 17-8-1 22:56:01 | 顯示全部樓層
shuenn2004 17-8-1 22:56:01
大大能力真強
讓MM完全服服貼貼
回復 支持 反對