搜索

[舊贊助商] 中山區 泰洗潘潘

zxcv79138246 發表於 17-8-15 04:16:31 | 顯示全部樓層
zxcv79138246 17-8-15 04:16:31 1295 4
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-08-14
MM名字: 潘潘
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟我是處男 想透過這次來體驗一下不同於打手槍的感覺。

在索格逛了一陣子後終於決定要來約一次,
原本想約好評比較多的狐媚 但卻突然消失了,
無意間看到潘潘有好的評價出來且內容不錯就決定來衝一次了。

一開始在爬文的時候就知道放的照片並不是本人,
實際開門後的確跟照片有差距,但並沒有因為不是本人而外貿大打折扣,還算耐看,

一開始先喝點水,然後開始洗澡,姐姐還滿會聊天的會找話題來聊,讓過程不會那麼枯燥,
洗完後就開始舔全身等挑逗,這時候就讓我蠢蠢欲動了。
接著開始BJ,因為是第一次並不知道算不算技術好,但至少還是有感覺的,
小弟選的是2s (怕第一次會太快),
接下來姊姊就將用女上位將我的小弟弟放進去,第一次放進去有種說不出的感覺,
姊姊並沒有一放進去就開始快速的搖,而是邊親嘴邊慢慢地扭動,
這種慢慢營造感覺,我也在恣意地撫摸姊姊後,姊姊說想換成正面我自己來,一翻過來我忍不住好奇心想仔細看看鮑魚的真面目,一摸就發現姊姊下面完全濕成一片,
因為是新手免不了會先開始嘗試到底要如何插進去。
第一次主動地放入後就開始快速的抽插,中間的過程因為是第一次總是感覺力不從心,沒辦法好好運用,
可能因為是第一次的原因沒多久就第一次出水了。

接下來先簡單的清洗一下後,先讓我趴著然後開始舔背及毒龍,可能本身比較敏感的關係,有種很癢但很舒服的feel
開始第二輪經過姊姊的挑逗後,小弟弟馬上就開始充血挺立,
一樣先從女上位開始,但接下來換成用我期待已久的後入式,
讓我體驗到另外一種爽感,從上方的角度往下看,扶著姊姊的腰開始奮力撞擊的感覺簡直就快升天了,
比較可惜的是因為最後時間快到了,只好靠姊姊用手幫我打出來。

整體的評價是如果是衝著照片去的話就要先考慮一下 但其實姊姊的外貌也算是不錯的了,
服務過程十分的充實,只要不是過分的要求姊姊應該都可以。

這次初體驗讓我感覺還不錯,好險有多去看看其他經驗老道的分享文讓自己不至於碰到雷,還在猶豫的新手們,趕緊選定目標來衝一次吧

回復

afnudcyk 發表於 17-9-4 22:26:15 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-4 22:26:15
轉大人嘍 讚
回復 支持 反對

ccccccccx8 發表於 17-9-17 15:39:52 | 顯示全部樓層
ccccccccx8 17-9-17 15:39:52
恭喜哥哥轉大人唷
哥哥喜歡重口味泰洗的話
我推雅美及愛薇是不錯的對象唷
不輸潘潘的好技術呢
回復 支持 反對

addin2006 發表於 17-9-22 08:52:37 | 顯示全部樓層
addin2006 17-9-22 08:52:37
兄臺爬文辛苦啦
回復 支持 反對

Tai933489 發表於 18-1-7 21:22:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Tai933489 18-1-7 21:22:05
寫的很棒,可以去出小說了
回復 支持 反對