搜索

[舊贊助商] 密雪兒

love0729 發表於 17-8-16 22:29:35 | 顯示全部樓層
love0729 17-8-16 22:29:35 1406 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-08-16
MM名字: 密雪兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
坦白說,衝著這巨乳而來的,很懷念早前和女友奶炮的滋味。

新妹報到,照慣例去看看,靠,E奶...,決定了!下班後先衝一發再說,趕緊發了line預約,幸好還能約到我要的時段,依約來到了牧場後,見到妹子本人果然和照片一個樣,眼睛直勾勾的盯著那對豪乳XD,妹子很客氣的幫我倒水,先交了鮮奶費,因為沒有零錢就和妹妹說不要找了,妹子卻硬是要找給我,這點必須加分,不會貪心。寬衣後牽著我的手來到浴場,在幫我洗澡時,我一邊洗一邊欣賞著豪乳的顫動,妹子小隻馬,但是這個兇器是真的夠兇,絕對E+簡直大愛啊,我的手也不安份的揉了上去,靠,真奶啊!雙手無法掌握大大的滿足啊!

來到床上先從背面開始,雖然是新妹但是這服務這技巧還算純熟,毒龍的時候還會照顧到小頭和子孫袋,真的忍不住叫出聲來,太刺激了,轉到正面,JB的技術也還不錯,吸含力道剛好,問了妹子可以嚐嚐海鮮嗎?妹子點頭後直接跨坐了上來,嗯,鮮甜的鮑魚真是美味,再來就是今晚我期待的重頭戲啦!奶炮,爽,真是有夠爽,果然還是要天然巨乳炮起來才夠味,當炮到有感覺時,請妹子套上雨衣然後蜜穴打炮直接出水,最後,還有一些時間就躺床上抱著聊聊兼LG,妹說剛來這邊希望可以幫忙寫寫好評,這麼優的乳妹怎可能不推,甲賀道燒報,一口答應,剩五分鐘就一起去洗了個後殘澡,著裝完後妹子送我到門口,抱抱離別時我還不忘再次的揉捏著我的最愛,親親後度過了今晚愉快的牧場之遊。

一邊寫一邊回想居然又石更了XD
妹子個性溫順,希望同學們好好愛護哦!
回復

b123471 發表於 17-8-17 01:06:46 | 顯示全部樓層
b123471 17-8-17 01:06:46
漂亮?奶垂嗎?
回復 支持 反對

1017 發表於 17-8-17 10:52:54 | 顯示全部樓層
1017 17-8-17 10:52:54
有人回報說服務普通??
回復 支持 反對

樓主| love0729 發表於 17-8-17 12:48:26 | 顯示全部樓層
love0729 17-8-17 12:48:26
1017 發表於 17-8-17 10:52
有人回報說服務普通??

前殘澡,親嘴,LG,環保吹,毒龍,吸水滑身,作愛,品鮑魚,還可奶炮,結束後床上聊天親親摸摸抱抱,這樣的服務還普通?

對妹子態度溫柔體貼點,妹子回應你的態度當然會更好。
回復 支持 反對

樓主| love0729 發表於 17-8-17 12:57:16 | 顯示全部樓層
love0729 17-8-17 12:57:16
b123471 發表於 17-8-17 01:06
漂亮?奶垂嗎?

顏值還行
乳量大重量夠肯定多少受點地心引力的影響,垂是不至於,但也不是很挺翹
回復 支持 反對

Dickrock 發表於 18-1-1 17:52:45 | 顯示全部樓層
Dickrock 18-1-1 17:52:45
感覺好讚~希望能試試
回復 支持 反對