搜索

[亞洲區] 終於解鎖櫻花妹成就之大阪松島新地三連發

koffi 發表於 17-8-23 11:32:20 | 顯示全部樓層
koffi 17-8-23 11:32:20 8357 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在台北一片新南向,連小老弟都缺電的氣氛之下,突然聽到公司有出差關西的機會~~

管他爽缺屎缺當然是假裝自己日文ok的衝了~~

行前勤做功課~~~~~~選定的日本豆干厝~~"新地" ~~ 因為~~

時間短不用講話~~30m/日羊15k 插下去就得到成就了~~!!

本來~~也很想去傳說中貴一點顏質更高的~~飛田~~

但是出差地~~神戶~~靠有點遠矮!!

幸好日本鐵路~~神發達~~查一查"九撸蛋"~~ http://www.jorudan.co.jp/

馬上得到末班車資訊~~~ 加班完~~直衝大阪~~回得來就好!!!!

到大阪~~轉乘環狀線~~到"弁天町"~~再轉中央線一站~~

就到了"松島新地"的旁邊~~"九条"站~~ 送啦!!!

關西不愧是商業發達的地方~~網路就有~~ google map 大阪_松島新地~~ 全店家路線圖~~

要注意的是~~ 開過這個圖~~ google drive "最近瀏覽文件"~~會留下紀錄刪不掉~~ 害我被同事發現虧了兩下吼~~

有了它~~加上索格狼友的神youtube影片~~~ 松島新地根本全家就是你家辣~~~~!!!

寫了好久還沒寫到三發~~~那麼~~服務咧~~???

傳說中的松島~~~ "可洗殘廢澡" "戴套吹" ~~~ 清潔度+++

日本人評語: "服務不錯", "女友fu的機會多", "比較放鬆的感覺"~~~ 服務度+++

那大家最關心的顏質??

日本人評語: "好多普妹", "服務選松島 / 幹正妹選飛田", "素人選松島 / 看妖怪選飛田"~~~ 素人度+++ 茶溫:謎++

結論~~?? 我不知道大家啦~~~

總之我是硬了~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~實地探查~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

九條站出來~~~只要沒下錯邊~~很快就會看到中央線的中央大通旁~~family mart 全家九條店

全家後面~~夜晚10點半的商店街~~比想像中還要冷清

畢竟只有新地"料理組合"~~ 才是營業到晚上12點

商店街隨便一個巷子左轉往北走一段~~ 就開始了松島料理組合之旅

小小的店面一間間亮著燈~~

有些小姐在忙~~就只留客人的鞋子和阿桑在樓下

暫時沒客人的店家~~

歐巴桑"歐逆獎~~小哥~小哥來喔~" 的招呼聲

此起彼落的~~我也微笑點頭回禮~~

夏夜的街道冷清得讓人想像不到~ 這麼乾淨有親切感的商圈~

賣的是短暫卻濃厚的回憶~~ 春夢

比起台灣的豆乾店~~ 松島每一間只有一到三人~~ 逛一圈走的路可不少

店裡多的是笑容滿面的姊姊~~清秀日本人的面容神似小泉今日子

也有豐滿性感的尤物~~ 艷麗如波多野結衣

習慣團體行動的日本小哥們~~ 三四人不知要選到何時?

繞了半圈~~ 離末班車時間越來越近~~

一時不察~店家也重複了~~ 是間不知為何 兩位年輕美女都閒著的店

右邊的妹子 貌似米倉涼子~~可惜妝容太濃不是我的菜

左邊的 笑容不多~~但鼻樑直挺~~又是年輕瘦妹~~ 不知日本正妹的機車度如何?

正這麼想著~ 就聽見婆婆一聲"小哥~~你回來啦!"

會認人的店家~~ 就試試看吧, 點了左邊神似"桃乃木かな" , 略帶陰沉感覺的 MISA

"該盡, ok?" 明知故問了一下 果然這麼蕭條的街道~~外國人是沒問題的

上樓開包裝囉

"日本語?"

初次來訪~~懶得用破日文溝通~~比手畫腳的說我只會一點點

指著桌上的牌子點餐付費~~20min/15k

"恩,雖然時間比較短一點,但我會盡力讓您滿意的"

"那麼請脫衣服吧" 說著說著 MISA 就先離開去拿道具

回來後 MISA 也一同卸甲圍上浴巾

順從的服務~ 自然完美的D奶~~身高大約160~~已經讓我確信今天開到寶了

在狹小的淋浴間~~ 迅速沖澡

MISA 還遞給我一小杯漱口水 這 難道是那個 的準備嗎

果不其然~~ LG~~~ Life is Goooooooooood

22歲上下 無贅肉的青春肉體~~ 靈巧的旋轉法式深吻~~

我服了你了, 日本

我服了你了, 日本

我服了你了, 日本

我服了你了, 日本

============================================

第二三發懶得寫了~~ 實測心得只有~松島根本cp爆表啊~~!!

20歲 巫女裝扮 高顏質 155cm 貧乳A 神似劉亦菲

20歲 東南亞混血 高顏質 E奶 150cm

偉哉大阪~~~我還會再來的~~~

評分

參與人數 4聲望 +30 銅錢 +210 收起 理由
向恨天 + 30
richardwin + 100 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
easylover + 100
lei1120 + 10 看了索格好文,每次都考一百分.

查看全部評分

回復

lei1120 發表於 17-8-23 11:52:27 | 顯示全部樓層
lei1120 17-8-23 11:52:27
出差就是要利用機會探險,都有人幫你出免費機票了,是吧XD
想當初小弟第一次新地探險也是公司出機票XD,當時收工大家說要去居酒屋,我還藉故屎遁XDDD
回復 支持 反對

colorfox 發表於 17-8-23 12:24:28 | 顯示全部樓層
colorfox 17-8-23 12:24:28
水喔水喔!好一次上頭下頭2便的出差!!!
回復 支持 反對

lovejason 發表於 17-8-23 14:04:21 | 顯示全部樓層
lovejason 17-8-23 14:04:21
謝學長分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-8-23 16:12:31 | 顯示全部樓層
Orz 17-8-23 16:12:31
真好啊...
櫻花妹也是小弟一直想解的成就啊...
回復 支持 反對

fttttp 發表於 17-8-23 17:25:12 | 顯示全部樓層
fttttp 17-8-23 17:25:12
恭喜大大成就達成啦
小弟也在今年初體驗了櫻花妹(松島)
下禮拜要去大阪自由行
要來去飛田開開眼界啦
回復 支持 反對

sjack405 發表於 17-8-23 21:17:33 | 顯示全部樓層
sjack405 17-8-23 21:17:33
我也好想去日本喔
感謝分享
回復 支持 反對

wswshulk 發表於 17-8-23 23:33:01 | 顯示全部樓層
wswshulk 17-8-23 23:33:01
感謝大大的分享。

回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-8-23 23:41:24 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-23 23:41:24
感謝大大分享
恭喜解鎖成就
回復 支持 反對

jiatsuen 發表於 17-8-24 01:39:55 來自手機 | 顯示全部樓層
jiatsuen 17-8-24 01:39:55
Japanese Japanese Japanese !!!
回復 支持 反對

abcd066828ab 發表於 17-8-24 03:12:10 | 顯示全部樓層
abcd066828ab 17-8-24 03:12:10
感謝大大分享
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-8-24 07:14:16 | 顯示全部樓層
twysl 17-8-24 07:14:16
推大坂飛田,松島,至少他明賣明買,不像東京吉原,有日本人優異感!死鬼子
回復 支持 反對

阿澎 發表於 17-8-24 08:28:52 來自手機 | 顯示全部樓層
阿澎 17-8-24 08:28:52
謝謝 分享 我也很想去體驗
回復 支持 反對

weiwan6424 發表於 17-8-24 08:45:56 | 顯示全部樓層
weiwan6424 17-8-24 08:45:56
真羨慕大大有如此好機會與三位美女共度,也佩服大大體力真好,謝謝分享
回復 支持 反對

gzdamao 發表於 17-8-24 10:37:25 | 顯示全部樓層
gzdamao 17-8-24 10:37:25
恭喜大大解鎖櫻花妹,大坂,我會來體驗你的溫柔的。
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-8-24 10:50:13 | 顯示全部樓層
avmate007 17-8-24 10:50:13
感謝大大精彩分享美圖及心得喔
回復 支持 反對

zzzxxx12 發表於 17-8-24 11:01:45 | 顯示全部樓層
zzzxxx12 17-8-24 11:01:45
感謝分享~已羨慕~
回復 支持 反對

cty 發表於 17-8-24 11:13:44 | 顯示全部樓層
cty 17-8-24 11:13:44
感謝大大分享
回復 支持 反對