搜索

[台中] boy休假喝青茶,東x小星戰摩鐵

goloveboy 發表於 17-8-23 13:05:10 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-8-23 13:05:10 4693 77

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!

有鑑於boy之前職業及職位關係,boy發文有一股「直接,簡潔,明瞭,有效率」之氣;然退伍多年,依舊改過不來…此篇boy有感心得報告不是軍事報告,故boy嘗試改變文風,看能不能寫出色情小說的意境。

21號
難耐寂寞及幫助學生妹子的心情,輕點在它的身上,緩緩而有力的點擊,將明天約會的訊息及我滿滿的U火,傳送了過去。小雨,我來了!天邊的那GTO回覆可以。放下它,轉身繼續用力的…工作(哇上晚班)。

22號
下午時份,因為她曾經的表現(約雨雨那次),我懷著100%的期待及希望,開著我的大老婆,要去尋找那鐘點情人。
啊~大老婆對此,早已見怪不怪了~看大老婆多體諒我啊~
進了房間,十分舒適,浴室大,床大,空間大;這間房就是我等下的空間,會留下我等美好的回憶。
電話響起,櫃檯:有訪客嗎? 我回:有的。
她進來了,看著她瘦弱的骨架,纖細的身材,白色露肩的上衣和袖套,黑色的長裙。
BOY OS:嗯~不會加節。顏值沒有UU、CC高,但也只是差一點而已。
我把手上的小孩交給了她,她把小孩放進了包,我倆一起走進了浴室,妳幫我洗了尾巴,洗的很仔細,雖然因此其他地方都沒洗,但是我可以自已洗。扣分!
上了床,妳羞羞的問我:要幫你吹嗎?再扣分!
廢話!我斯文回:麻煩妳哦。
妳的用心,我感受的到,雖然生澀但我要求數字服務,妳也接受了。
我的舌頭比之與妳,要靈活許多,導致妳忘情的享受我對妳的愛憐,忘了妳的冰琪琳還要舔食。
也許是剎那,也許是分分鐘鐘,妳用纖細並上了美美的水晶指甲之指頭,幫我穿上了它。
等會我們的親密接觸就靠它幫我們傳遞彼此的情感啊~
妳在上面十分之生澀,但我卻很滿足的用我的雙手,托著妳的山;並用手指對山頭的那樹梢加以撥動,樹梢為了抗拒搖動,選擇讓自身變的堅硬,但我的手指又是那無意識的自我保護可以防備的呢?
為了我們的歡愉,我轉身在上,望著妳的胴體,具一定高度的山峰,我的劍始終要歸鞘,在拔出與歸鞘之間,我們展開了拉距,聽著妳如流水一般的呼喚,我決定…改變拔與歸的姿勢。
妳背對著我,我在妳的背後與妳又一輪的出與歸。每當歸鞘到底,妳高興聲音讓我不忍拔出。
但男人要在外拚搏,我堅持拔出,妳又將鞘送了過了,包住了劍。
片刻後,我們還是面對面了。
我不得不出手,讓手對山壓制,讓口對山壓制。
最後…我無力的歸鞘,但是短暫的休息是為了拔出劍,拔劍而出的那刻,妳知道我將披戰袍。
妳平淡的幫我完成出門前的最後動作,別了小星。

趕著出門玩,先這樣,感覺不太像色文ㄟ~管他的

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +280 收起 理由
失眠 + 20 + 280 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

trtc21573 發表於 17-8-23 13:08:50 | 顯示全部樓層
trtc21573 17-8-23 13:08:50
頭香~~~樓主簡要^^讚
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-8-23 13:26:37 | 顯示全部樓層
Orz 17-8-23 13:26:37
要寫出讓人情慾高漲的情色小說真的很不容易,
大大要繼續加油喔!
回復 支持 反對

lovejason 發表於 17-8-23 14:02:51 | 顯示全部樓層
lovejason 17-8-23 14:02:51
謝學長分享
回復 支持 反對

sjack405 發表於 17-8-23 17:56:26 | 顯示全部樓層
sjack405 17-8-23 17:56:26
非常感謝分享
非常豐富的一篇文
回復 支持 反對

~明~ 發表於 17-8-23 19:13:47 | 顯示全部樓層
~明~ 17-8-23 19:13:47
觀文後
覺得大大要寫像情色小說
還需要努力點
多多衝 多多發文
期待看你的文章 看到硬起來
回復 支持 反對

失眠 發表於 17-8-23 21:12:51 | 顯示全部樓層
失眠 17-8-23 21:12:51
每每看大大的好文令人心動,
期待大大下一篇好文。
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-8-23 22:20:45 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-8-23 22:20:45
喝這種茶要幾k啊啊
回復 支持 反對

appapp9887 發表於 17-8-23 22:46:22 | 顯示全部樓層
appapp9887 17-8-23 22:46:22
感謝分享

感覺不錯 不知要犧牲多少小孩
回復 支持 反對

biglee 發表於 17-8-24 00:11:34 | 顯示全部樓層
biglee 17-8-24 00:11:34
感謝分享  恭喜吃到好桂
回復 支持 反對

jiatsuen 發表於 17-8-24 01:14:29 來自手機 | 顯示全部樓層
jiatsuen 17-8-24 01:14:29
大學輔修中文系,呵呵!!
回復 支持 反對

underpanter 發表於 17-8-24 06:05:52 | 顯示全部樓層
underpanter 17-8-24 06:05:52
這妹妹感覺會讓人融化啊!
回復 支持 反對

zaqwsx1003 發表於 17-8-24 08:16:40 | 顯示全部樓層
zaqwsx1003 17-8-24 08:16:40
最喜歡這種小支馬了  一定要約看看
回復 支持 反對

阿澎 發表於 17-8-24 08:19:37 來自手機 | 顯示全部樓層
阿澎 17-8-24 08:19:37
大大 真的很用心喔 我想小星就還好吧
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-8-24 08:39:44 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-24 08:39:44
感謝大大分享
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-8-24 09:38:02 | 顯示全部樓層
avmate007 17-8-24 09:38:02
非常感謝分享精彩又豐富的一篇
回復 支持 反對

Mr.Huang 發表於 17-8-24 10:20:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Mr.Huang 17-8-24 10:20:14
謝謝學長分享
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-8-24 11:39:36 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-8-24 11:39:36
感謝大大無私分享
回復 支持 反對