搜索

[台北] 情人節之嘗試約砲心得

zzzxxx12 發表於 17-8-31 01:13:10 | 顯示全部樓層
zzzxxx12 17-8-31 01:13:10 4881 78

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前情提要~三天前發了投票徵求情人節的行程~如下

1.喝茶 : 選定新目標試試還沒喝過的茶  3.3K 50min 1S

2.吃魚:再戰學生妹,雖然臉普普但緊實年輕  3.3K 1H 1S

3.約會:單身女同事,上壘機會未知,飯錢+臨時可能開不到房 風險高,但如果成功就出運了

4.R20:省點錢在家看片DIY,免費

投票結果為3.約會單身女同事勝出~這個結果也正好是小弟比較想嚐試看看~

經過沉澱後,以下正文開始

情人節當天果然是每家餐廳都客滿~好在有找到一家小餐廳~氣氛還不錯~又還有位置可以預定~

到了當天下班時間果然大家都飛奔下班~瞬間辦公室變空蕩蕩的~只剩幾個單身老鳥和我與女同事Mona慢慢收拾文件

收拾完後~我默默到部門辦公室門口靜待著mona來與我會合~心理先演練劇本~等下晚餐時要怎麼把mona套路正法
當然最重要的岡本001小弟也準備好了~ 萬事具備只欠東風~

想著想著~mona就來啦~先送mona回家換裝後再一同出發,mona換了一套紅色露肩的小禮服並問我好看嗎?我差點就回"好脫"
接著到餐廳用餐~其實小弟我早已食不下嚥~可是想想等下的戰鬥會很耗體力~還是要吃一點比較好

用完餐後~我向mona提議去看個夜景~mona也很快就答應了~於是我們就驅車前往看夜景的目的地~一路上我都在注意哪裏有汽車旅館
接著看完夜景後~就是重頭戲了~小弟故意開著山路繞一下遠路~然後沿路向mona灌輸"妳看起來好累哦"之類的話語~雖然mona看起來不怎麼累
開著開著喵了一下mona~發覺她閉上眼睛似乎是想休息了~ 立馬加深油門駛往最近的汽車旅館~

結果該死~問第一間汽旅就滿房了~挖操~果然是騎人節~悲劇~

此時mona也醒來了,mona醒來後便一直問我們在哪裡?我馬上安慰她說,我看你很累想先找個地方讓妳好好睡一下~車上不好睡~
mona便表明晚了她想回家了請我送她回家,此時小弟我一臉逼機~果然機會錯過就沒啦~惱怒~

因為意圖似乎被發現了,車上氣氛變的凝重,沿路只好狂踩油門~一路想著趕快把mona送回家
到了mona家樓下後~mona準備下車,逼機臉的我正想著等下又要拿R20出來嚕了

====================================================================
此時~!!!!!!!!! Mona居然開口問小弟要不要上樓坐坐~天吶!!!這句話真是及時雨~天降甘霖~mona我誤會妳啦~
跟著mona上樓聊天談心後就是深入的互相了解對方~

我們一邊親吻對方一邊撫摸對方的身體~我把手伸進mona的小禮服裡感受的mona的雙峰~mona則是越摸越下面~往小弟的褲擋深入
在一陣摸索後~小弟率先把mona的露肩禮服連同內衣往下拉~此時雪白色的雙峰映入眼簾~雖然沒有之前的茶妹大,但是顏色我相當滿意
我感受到小兄弟已腫脹難耐~便快速把褲子脫了讓小兄弟出來招呼一下mona,mona熟練的安撫小兄弟~並一口含住小兄弟~
襪操~看來mona經驗豐富~實力不在我之下~這個對手值了

一陣吸允後~小弟阿嘶~人生口爆成就達成,mona也熟練的吐在衛生紙上包起來~了不起負責!!!!
接著mona起身說她想先進去洗個澡~便進去浴室沖洗,mona家是小套房,浴室是乾溼分離透明霧面玻璃那種
mona在沖澡的身影~小弟一覽無疑,看了不到五分鐘後實在受不了了~小兄弟也直挺挺準備再戰
我便立即打開浴室門衝進去與mona共洗~一進去立馬從mona背後抓住雙峰,小兄弟一挺~站立背後式完美結合
在一陣激戰後~阿嘶~又解開一向成就啦~

接下來洗完澡後我們又大戰了幾回合~那又是另外一個故事啦~

隔天我們一起吃早餐一起前往公司上班,隔壁同事還問我說怎麼沒有換衣服?還穿昨天的.........

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
風箏 + 10 這種好帖不推,愧對國家社會
失眠 + 10 + 160 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

samuel75619 發表於 17-8-31 01:50:02 | 顯示全部樓層
samuel75619 17-8-31 01:50:02
恭喜挑戰成功阿XDDDD
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-8-31 01:52:54 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-8-31 01:52:54
美好的騎人節!恭喜成功幹到...sorry,追求到女同事
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-8-31 02:10:53 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-8-31 02:10:53
恭喜大大騎人節成就
回復 支持 反對

ji32k7aup6y7 發表於 17-8-31 04:09:49 來自手機 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 17-8-31 04:09:49
所以大大是在一起還是炮友呀,恭喜恭喜
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-8-31 05:32:59 | 顯示全部樓層
chan86601 17-8-31 05:32:59
恭喜挑戰成功
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-8-31 06:31:34 | 顯示全部樓層
twysl 17-8-31 06:31:34
窩邊草好吃
回復 支持 反對

andy123912 發表於 17-8-31 08:13:10 來自手機 | 顯示全部樓層
andy123912 17-8-31 08:13:10
果然是個愉快的騎人節
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-8-31 08:33:34 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-8-31 08:33:34
事後..........
衣服還是要記得換
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-8-31 09:33:53 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-8-31 09:33:53
大大同事這麼好上

是真的事情嗎??

太夢幻了
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-8-31 09:52:48 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-8-31 09:52:48
哇!同事這麼好上喔!
求同事照
回復 支持 反對

oreo01062001 發表於 17-8-31 10:06:12 | 顯示全部樓層
oreo01062001 17-8-31 10:06:12
這才是最大的成就壓
回復 支持 反對

RIO8558 發表於 17-8-31 10:25:34 | 顯示全部樓層
RIO8558 17-8-31 10:25:34
這...真是太羨慕囉
回復 支持 反對

cty 發表於 17-8-31 11:03:07 | 顯示全部樓層
cty 17-8-31 11:03:07
真是個美好回憶
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-8-31 19:09:49 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-8-31 19:09:49
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-8-31 19:12:12 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-8-31 19:12:12
恭喜大大 還好是大大衣服沒換 如果女同事衣服也沒換
回復 支持 反對

風箏 發表於 17-8-31 19:38:34 | 顯示全部樓層
風箏 17-8-31 19:38:34
真是享受阿...
回復 支持 反對

sjack405 發表於 17-8-31 20:01:28 | 顯示全部樓層
sjack405 17-8-31 20:01:28
挖 還真是爽阿
一定樓主是帥哥 哈哈
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-8-31 20:33:29 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-8-31 20:33:29
免錢干女同事真好
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-8-31 20:34:06 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-8-31 20:34:06
感謝大大無私分享
回復 支持 反對