搜索

[台北] 多年來 第一次 的魚~~~

joseph13526 發表於 17-9-7 02:21:32 | 顯示全部樓層
joseph13526 17-9-7 02:21:32 3919 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛分手~~~~在搜尋前女友的line時 準備把前女友刪掉 不小心翻到大學時期  朋友的親戚是做介紹的 所以朋友就把樓鳳的line主動加到我line ~~~聽說都不錯 而且報朋友的明字 還會給你來的沙意蘇~~~就這樣   密他時  也報了朋友的名字 他就問我 不給你照片 直接請美眉 過去你那 可以嗎? 看到這一句  我想大家 都軟一半了吧~~~通常這種  不是阿喪級的 不然就是侏儸紀~~~但剛分手的我答應了~~~我不為千辛萬苦 也要拔得屠龍刀  這種精神 十分可謂~~事後想起來 還真大膽~~~
終於時光飛逤  到了我下班的時候 興沖沖 騎著我的 雷霆125 奔向那自由的商旅 ~~ 開了房間 傳了地址房號給樓鳳~~ 他說 帥哥 你稍等一下  美眉等下就到喔~~聽這種感覺 就是十分的恐怖~~~終於等了漫長的25分鐘 順便洗個澡   叮咚聲來了~~~我抱著 屠龍的心情 迎向那大門  頓時有點畏懼 想說開了門  要是可以當我媽年紀的 我想一個閃現 跟他說 我不行 再見 我休息完就走!!~~結果 打開門 卻是一位 看起來 年紀輕輕~~身長165 體重 目測50 左右  大概是c杯~~染著金髮長髮飄逸 一看就是剛出來沒多久的~~  一開門 他就說 是你嗎?阿姨有說你長得帥帥的!! 哈哈  我算賺到嗎? 聽到他說這樣 我的雄風 立馬 90度 垂直上升~~ 他一進來 我們尷尬地聊著天 他問我 為甚麼會約?? 我也跟他說了原因 他也用他的大c 緊緊抱著我說 每個人都會經歷分手 看開點  今天就快樂一下吧~~~~聽完這個 他馬上幫我脫衣服  問我要不要一起洗 殊不知 我在他進來的時候 就洗過一次了  洗到皮拖掉 我也願意啦 看到她說衣服 我也很清楚看到她得車頭燈 大c 還有掛粉紅頭~~還沒洗 就硬起來了!! ~~之後先來個殘廢澡 ~~殘廢澡就這樣  哈哈~~~客官自行想像~~ 洗一輪後她在浴室就開始吹了起來~~如此美妙啊~~~吹著吹著 伴著他的嬌喘聲~~我竟然說了 我快不行了  這五個字  雖然有點丟臉 但沒辦法  男人罵  一言既出 駟馬難追 先來一發口報~~~他拿著衛生紙 吐了出來~~我想說 他一定要罵我 或是跟我說 +500 之類的話   結果他卻說 聽到你經歷 等等就不多收了!!洗完後 擦一擦 身體 躺在床上 我在等他吹頭髮~~因為 剛剛好像有弄濕一點~~轉著轉的 電視再撥 綜藝大熱門 看著小鐘 說的冷笑話 我笑了 他也看到我笑了 跟著一起聊那些電視好看 ~~就這樣 在床上聊天看電視半小時~~~當然我這半小時 可不是閒著  我努力的讓我的小dd再次抬頭~~~迎向那光明的未來~~所以 邊看 我一直在邊摸她的小c  及下體  ~~~一開始時 他也表明 不要太暴力~~慢慢來 不然會痛~~所以我的兩根 指頭 就慢慢深入  直到他 有點潮~~~我也開始有感覺了  ~~~不免俗的  她敬業地幫我吹~~~吹了大概十分鐘 我還是無法忘懷他在浴室 那忘情地吹奏  始終在床上 無法體會到的那感覺  始終無法讓我的子孫的進入她的口!! 之後舔蛋 69 按摩 都先來一輪 直到他深情地看著我  我二話不說 直接把他當我女友 忘情地LG 他也很驚訝到 但馬上還以顏色  好像只有他能LG我  我不能LG他一樣~~~這種當仁不讓的精神  用在這裡 真是妙用~~
之後用嘴幫我帶套 也主動地說 我先上吧  我也有點想要來一下~~~聽到這段 是男人的 還不站起來嗎??剛放進去時 我真心覺得 這個穴是活的 很年輕的穴~~努力的收縮~~ 活塞運動過程中 我也問了他年紀  他說20~~我也是驚訝了一下  雖然我才24啦 !!但居然遇到比我小的 那麼可愛的 真是棒極了  聽完這句我 我立馬站起來 換我來動~~~他也努力的嬌喘 我聽了 也就更興奮 ~~就這樣 我們各自動了28.5分鐘 我不爭氣的又射了~~心想真心覺得 這種魚把性愛當作樂趣  總比一些魚 把性愛 當作金錢這樣算 來的好~~~尾聲了~~各位看官 還滿意嗎? 滿意的話多留言~~最後 公布一下這趟捕魚 花了多少 原本那個美眉是10K 在朋友的威名下 竟然5.5K 直接快半價~~雖然5.5K有點貴 但我覺得 這次的魚 有女友FU 以及他給我一些沙意蘇~~我覺得值得~~~~
在我分手的日子裡  給我這一點溫存的回憶 我覺得 這5.5K 很值得~~~  感謝各位~~費心看完~~~下台一鞠躬!!

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +180 收起 理由
失眠 + 10 + 160 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 10 這種好帖不推,愧對國家社會
ChenChaoTung + 20 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

ChenChaoTung 發表於 17-9-7 03:03:01 | 顯示全部樓層
ChenChaoTung 17-9-7 03:03:01
看起來有值10K,用5.5還那麼配合根本賺翻了
(如果有排版會更好)
回復 支持 反對

ji32k7aup6y7 發表於 17-9-7 07:09:45 來自手機 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 17-9-7 07:09:45
很青很值得哦~~
回復 支持 反對

uuu1 發表於 17-9-7 07:40:37 | 顯示全部樓層
uuu1 17-9-7 07:40:37
還是青的有價值哦~
回復 支持 反對

highrun178 發表於 17-9-7 08:25:54 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 17-9-7 08:25:54
那優惠也太超值
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-9-7 09:39:54 | 顯示全部樓層
avmate007 17-9-7 09:39:54
感謝大大精彩分享喔
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-9-7 09:48:51 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-9-7 09:48:51
原價10000
小模嗎??
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-9-7 09:58:25 | 顯示全部樓層
w9876p 17-9-7 09:58:25
好像是短篇的言情小說
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-9-7 10:37:14 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-9-7 10:37:14
不小心翻到大學時期朋友親戚,真是太不小心了,超讚
回復 支持 反對

burberry1227 發表於 17-9-7 10:49:29 | 顯示全部樓層
burberry1227 17-9-7 10:49:29
通常1萬其實都算茶商哄抬價格的價位?其實不至於那麼貴的,之前跑摸摸茶認識的老點?以茶資算至少也要7~8K水準,重點也年輕20歲不到,前前後後和這位老點做了很多次S,但那時候老點卻一次以沒和我收 不過我在她身上也投資不少啦~常買東西送她就當補償S費用,至今和她也成了很要好的朋友。緣份真的很奇妙的
感謝大大分享喔
回復 支持 反對

n1999 發表於 17-9-7 11:09:04 | 顯示全部樓層
n1999 17-9-7 11:09:04
謝謝大大分享!這樣的服務過程大大真的賺到了!
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-9-7 11:12:26 | 顯示全部樓層
x99999988 17-9-7 11:12:26
恭喜大大賺到了
回復 支持 反對

樓主| joseph13526 發表於 17-9-7 12:04:32 | 顯示全部樓層
joseph13526 17-9-7 12:04:32
ChenChaoTung 發表於 17-9-7 03:03
看起來有值10K,用5.5還那麼配合根本賺翻了
(如果有排版會更好)

這是沒幾天前的事  終於今天放假 所以就直接把心得PO給大家~~~
回復 支持 反對

樓主| joseph13526 發表於 17-9-7 12:05:25 | 顯示全部樓層
joseph13526 17-9-7 12:05:25
ji32k7aup6y7 發表於 17-9-7 07:09
很青很值得哦~~

青又正 真的很值得  真是害人匪淺~~~~
回復 支持 反對

樓主| joseph13526 發表於 17-9-7 12:06:42 | 顯示全部樓層
joseph13526 17-9-7 12:06:42
uuu1 發表於 17-9-7 07:40
還是青的有價值哦~

青固然重要  服務又周到 專業~~~~真的不可多得啊~~~
回復 支持 反對

樓主| joseph13526 發表於 17-9-7 12:07:29 | 顯示全部樓層
joseph13526 17-9-7 12:07:29
highrun178 發表於 17-9-7 08:25
那優惠也太超值

我只是沒想到 我同學那麼照  雖然我和他好久沒聯絡了~~哈哈
回復 支持 反對

樓主| joseph13526 發表於 17-9-7 12:08:23 | 顯示全部樓層
joseph13526 17-9-7 12:08:23
w9876p 發表於 17-9-7 09:58
好像是短篇的言情小說

想當初學測 我也有13級分過~~~~現在想想 我怎不當一個國文老師啊~~~哈哈!!
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-9-7 15:41:44 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-7 15:41:44
5.5折很划算,重點還是要自己開心!
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-9-7 19:20:27 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-9-7 19:20:27

感謝大大精彩分享
回復 支持 反對