搜索

[台中] 台中明牌 A咪的口頭報告心得

agooddog 發表於 17-9-9 02:36:41 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-9-9 02:36:41 13407 71

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
其實我是五月份左右去光顧的
可是卻拖稿拖了好幾個月
原因有二,一是我這人有點小龜毛
發文章總是愛發得落落長(怕講得不夠詳細)
導致我懶得發了
二是我個人沒有覺得很喜歡但也不覺得雷
所以覺得沒分享或者回報雷區應該沒差

好,以上廢話完畢,底下正式開始。

首先呢,這是看了花田大大分享的情報慕名而去
訊息就不要找我或者花田大大索取了
直接到把捷x論壇和台中A咪口頭報告等關鍵字拿去餵狗(咕狗)就能找到了

然後,我喜歡先講結論
優點:
1.定點個工,只需預約時間即可前往且省房費
2.服務好,技術佳
3.環境好,音樂佳
4.對於追求半套鬆一下的人CP值極高!
(1.8有按摩+口爆+任摸+可摳B, 別人的回報文說可摳,但我個人是沒摳)
5.保養得不錯
6.胸部應該有D左右
缺點:
1.熟女,不是輕熟女(暗暗的氣氛下,依我看有4x)
2.顏值普通(不豔麗)
3."可能"不是珍奶(搓揉並不完全是軟的)
4.淋浴間有點小,而且沒幫洗(這我不在意,但我還是依照大眾口味當缺點照實稟報)
5.服務時間只有到18:00,上正常班的可能不容易配合

當然,優缺點很多時候都是非常主觀的感覺
如同茶魚界永傳千古的經典名言:我的菜不一定是你的菜
小弟我不是寫手,不喜歡優化
也不想吹噓講得好像自己花得多爽
盡量用客觀角度據實以報才是給眾人最佳的參考

那次去朝聖的故事是這樣的...
某日,每個男人都有的症頭找上了我
此一症狀俗名叫做"精蟲衝腦"
一直想要找個女人幫我用力的把這些該死的蟲蟲
吸出來
然後不用把這些蟲蟲打包沖掉
而是直接給它用力噴發在她口中
舒坦地結束這一回合
腦海中第一個浮現的就是這個台中的明牌A咪姐啦

用飛鴿傳書預定好時間與地點之後
循著線索我找到了那個傳說中的舒壓的祕密基地
鏡頭來到房門外,懷著雞動的心情探了探門路
A咪姐前來開門迎接,第一印象說實話是失望的
因為看著廣告照片,自己覺得應該是個3x帶著妖艷氣息的輕熟女
只露半臉的美照的確很容易讓人自己腦補充滿無限遐想
想得越美好的話,見到本人時幻滅感就越大
但別誤會,我不是說醜或者恐龍哦!
只是跟小弟的想像有落差才會說覺得失望
如果把它量化比較好形容的話
小弟外貌組的會給60分吧
但身材算是挺ok的---勻稱有奶

不管了,儘管跟自己的想像有落差
但今天來的目的是要尋求口爆排毒法來消除精腦的啊
抱持著這樣的心情走入了房間
A咪的房間非常整潔,佈置得挺好,還有精油香氛以及舒適輕音樂
一進來就可以感受到跟一般的個工樓鳳環境不一樣
簡單的打聲招呼後就被A咪姐請去洗澡了
小小的浴室牆壁上貼著一些有趣的手寫小標語
其中最讓我印象深刻的一張是:
請把菊花洗乾淨,A咪不會潛水,沒辦法一直閉氣(標語大意,並非全部對字)
呵呵,這很顯然的是在為接下來的毒龍服務鋪梗啊
小弟我為了接下來能有最佳的服務
認真的把工具和後門洗得乾乾淨淨不留一絲異味
擦乾身子出了浴室,看到A咪姐把外衣給除去只剩黑色的胸罩和黑色的小內內
接著遵從A咪姐的指示到床上趴好,好戲準備開始!

起先呢,A咪先幫我從肩頸往下按摩
然後按到腰.腿的時候那功夫真不是蓋的讚
小弟這種對按摩很挑剔的重按組都能覺得非常舒服真的不容易
差點都忘了來這邊到底是要幹嘛了
接著A咪的全身舌壓登場後我才從舒眠的邊緣驚醒了過來
因為小弟是個非常怕癢的人,意整個被A咪舔得不要不要得啊
所謂的全身舌壓就是用舌頭一吋一吋的舔遍你的全身
而A咪的服務一點也不馬虎
她就像小貓一樣的一小口一小口的從小腿開始往上舔來
(當然不會真的像貓舌那樣刺刺的,不然也太恐怖了吧)
讓我印象最深刻的一招是,她要我在趴姿之下雙腿微張
然後她把頭探到兩腿之間開始舔蛋蛋!
哇操...這招真的舒服又銷魂,真的是老江湖了
這還沒完,下一招連續技是毒龍鑽
毒龍鑽的部份小弟覺得還好
因為是淺淺的洞口小毒而已
若希的莞式桑拿深毒那才真的有fu
連我這種對毒龍沒興趣的都覺得妙妙妙我想叫叫叫

背後服務完之後轉到正面
一樣是全身的舌壓,然後舔奶頭
舔奶頭功夫不錯,挺有fu的
連續技接的是邊舔邊手工擼擼擼(有抹潤滑)
那只有一個字: 爽!
就這樣爽了好幾分鐘後,只見A咪姐把胸罩脫了露出她的D奶
接著含了口溫水在嘴裡,就過來開始含我的懶叫啦!
一邊含舌頭一邊繞著小頭打轉
剛含的當下還滿舒服的,小弟的手也開始搓揉起A咪的D奶
雖說A咪的外表和年齡不在小弟的守備範圍內
但我這個人很簡單,看到大奶我就抓
老二被含著溫水的嘴巴吸吮著,右手一邊搓揉D奶,偶爾滑下去摸摸屁股
一個懶人式的舒壓!還滿享受的
就等著接下來把洨朋友噴發出來而已了
但,沒想到小弟我很快就習慣了這種感覺
含溫水說實在的還是比不上直接生吞在口中的觸感
就這樣吹了很久,口中的水換了1次還是沒吹出來
A咪就開始幫我用手打,A咪的手工算不錯的
擼的力度適中,擼的"路線"也很舒暢
可惜光是這樣還是無法讓我噴發
我當時在想,如果是個年輕妹子一邊跟我LG一邊用著這種手工的話
我應該會把2億都交到她手中,可惜不是。
最後我就在A咪幫我擼到一個70分爽度的時候
換我自己擼,然後叫她舌頭在我小頭那邊舔(還是含著溫水)
等我要爆漿的時候請她用嘴巴含住
就這樣,我從70分自我衝刺+小嘴輔助,衝到97, 98分的時候:
"嗚啊~ 我要射囉!"
噗滋噗滋噗滋~ 咻咻咻~100分!
完成了這次的口頭報告!
射完之後,A咪把口中的溫水吐掉,又換了一口新的溫水
過來進行射後清槍(A片術語就是"掃除"啦)
是還滿舒服的啦,但還是比不上直接生吞狂吸舔乾淨的那種
(這是私人體驗,不是茶魚服務)
最後,進入聖人模式的自己洗個事後澡
說了聲謝謝掰掰結束了這趟台中A咪的口報舒壓之旅

以上,謝謝大家收看。

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +436 收起 理由
Jqn2 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 20 + 280 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.
Orz + 56 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

Jqn2 發表於 17-9-9 02:51:23 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-9-9 02:51:23
謝謝分享

結論是適合技術控,不適合外貌控

是吧?
回復 支持 反對

TK318 發表於 17-9-9 06:47:08 | 顯示全部樓層
TK318 17-9-9 06:47:08
謝謝前輩的分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-9-9 06:48:10 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-9-9 06:48:10
出水後掃除一次
真是貼心
回復 支持 反對

wswshulk 發表於 17-9-9 07:02:30 | 顯示全部樓層
wswshulk 17-9-9 07:02:30
感謝大大的分享。
回復 支持 反對

adonisl 發表於 17-9-9 07:08:47 | 顯示全部樓層
adonisl 17-9-9 07:08:47
和蝦店的感覺差不多
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-9-9 07:26:32 | 顯示全部樓層
twysl 17-9-9 07:26:32
感恩!巨細無遺
回復 支持 反對

axmirror 發表於 17-9-9 08:03:23 | 顯示全部樓層
axmirror 17-9-9 08:03:23
感謝大大分享,技術好像真不賴,但我是外貌控.....哈哈哈哈
出水還要靠自己衝刺,感覺就差了。
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-9-9 08:47:39 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-9-9 08:47:39
感謝大大的分享
回復 支持 反對

wayneggyy 發表於 17-9-9 09:04:38 | 顯示全部樓層
wayneggyy 17-9-9 09:04:38
非常詳細!!感謝大大無私分享
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-9-9 09:11:19 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-9 09:11:19
推此篇  誠實值得讚許
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-9-9 09:11:42 | 顯示全部樓層
大白兔 17-9-9 09:11:42
感謝大大分享
回復 支持 反對

cty 發表於 17-9-9 10:53:23 | 顯示全部樓層
cty 17-9-9 10:53:23

感謝大大的分享
回復 支持 反對

ji32k7aup6y7 發表於 17-9-9 10:53:49 來自手機 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 17-9-9 10:53:49
半套好像也是不錯的選擇,免體力活
回復 支持 反對

liozozo 發表於 17-9-9 10:56:29 | 顯示全部樓層
liozozo 17-9-9 10:56:29
謝謝前輩的分享
回復 支持 反對

ben888999 發表於 17-9-9 11:49:19 | 顯示全部樓層
ben888999 17-9-9 11:49:19
出水後掃除一次真爽
回復 支持 反對

flowerlun 發表於 17-9-9 11:51:13 | 顯示全部樓層
flowerlun 17-9-9 11:51:13
這個真的是有點熟了。
回復 支持 反對

m741130 發表於 17-9-9 12:07:06 | 顯示全部樓層
m741130 17-9-9 12:07:06

謝謝前輩的分享
回復 支持 反對

085660 發表於 17-9-9 12:11:43 | 顯示全部樓層
085660 17-9-9 12:11:43
大大佳作永留純阿
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-9-9 13:16:45 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-9-9 13:16:45
這種技術本位的有時候也是很讓人難以忘懷啊。
回復 支持 反對