搜索

[舊贊助商] 媚兒

hidder 發表於 17-9-11 10:19:11 | 顯示全部樓層
hidder 17-9-11 10:19:11 2407 11
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-09-10
MM名字: 媚兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一如以往,上到總機所告知的樓層,還在找尋妹仔的房間時,有一位像管理員的先生從樓梯間出現,
趕緊拿起手機,假裝在說電話,總算等他離開,接著一扇門就緩緩的打開,迫不及待的閃身入內,
一見妹仔,一雙媚眼真的是人如其名,幾乎無法扣上的白色襯衫下的身材,讓我口乾舌燥,
才一開口打算打招呼,卻發現自己的聲音結巴了起來,媚兒甜甜笑著倒了杯水給我,還要我不要緊張慢慢喝...
接著媚兒溫柔的幫忙卸下了彼此的束縛,也卸下了原先的陌生,
牽手進到了浴室,淋浴間頗為狹小,讓倆人不得已的肌膚相親,透過沐浴乳互相撫觸著對方的胴體,
媚兒沒有因為地方小,就簡單行事,還偷偷的演奏了一小段,
回到房間躺在床上時,直接仰躺著,因為身上的凸起無法使用趴著的姿勢了,一段輕功之後,就又是深沉的演奏,
接著把媚兒拉成69的方位,盡情的享受著媚兒那穠纖合度的身體;
在媚兒欲罷不能的演奏下,倒是自己先受不了的將媚兒翻到身下,以正常位開始,才一進入,媚兒就說慢一點,因為這是她休完紅的第一次....
就算她不說,感受到媚兒緊度的我也不敢太快的抽插,雖是動作緩慢但時間一長還是體力不支。   
接著換成媚兒在上位,看著迷濛的媚眼,洶湧的波濤,還有媚兒熱完身的馬達,換成我喊著慢點慢點,在不要不要的呻呤中出了水,
此時媚兒並不立刻的起身,繼續趴在我身上一邊擁抱一邊LG,還不時偷偷欺負還ininder小弟弟,
不知過了多久,兩人分開時,媚兒還要我不要起身,(說實話我也動不了了) 原來媚兒接著是要進行清槍的動作,
清完槍後,雖然時間還早,但還是先去洗去全身的汗水,沒想到一進浴室,又是一陣的擁吻,竟然洗了接近十分鐘,
實在捨不得離開,可惜媚兒下個時段已經有約了,只好在媚兒幫我穿上衣服後,相約下次的見面了。

傳送門:
https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503661
回復

1017 發表於 17-9-11 13:20:59 | 顯示全部樓層
1017 17-9-11 13:20:59
妹妹資料沒了
回復 支持 反對

bear6461 發表於 17-9-11 13:25:22 來自手機 | 顯示全部樓層
bear6461 17-9-11 13:25:22
我以為沒約了,把她line刪掉了。殘念……
回復 支持 反對

sehnsucht 發表於 17-9-11 18:29:05 | 顯示全部樓層
sehnsucht 17-9-11 18:29:05
嗯嗯,還是找得到啦
免費廣告區,關鍵字:深喉嚨
不然就友站囉~
回復 支持 反對

gary51914 發表於 17-9-12 18:43:21 | 顯示全部樓層
gary51914 17-9-12 18:43:21
感謝大大的傳送門   之後趕緊找時間約個
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-9-13 10:38:45 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-9-13 10:38:45
E時代青樓 的媚兒資訊一直卡在資料編輯修復中,媚兒也很緊張不知如何是好..附上 另外傳送門聯結,請大家幫忙妹仔。    https://sogclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=503661
回復 支持 反對

jeffliuliu 發表於 17-9-13 17:45:57 來自手機 | 顯示全部樓層
jeffliuliu 17-9-13 17:45:57
hidder 發表於 17-9-13 10:38
E時代青樓 的媚兒資訊一直卡在資料編輯修復中,媚兒也很緊張不知如何是好..附上 另外傳送門聯結,請大家幫 ...

這應該要先告知總機吧。。不開放應該是有考量的關係吧,感覺還是要先告知一下比較好
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-9-13 20:24:22 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-9-13 20:24:22
我有跟總機提過了,她說不清楚,也在原PO 留言了,傳送門的介紹也不是我PO的,我只是提供連結...
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-9-13 20:29:03 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-9-13 20:29:03
我跟妹子提了她才知道這事,也有提醒她去反應,但妹子整天 空等著也不是辦法,你知沒有客人就沒有收入啊!
回復 支持 反對

jeffliuliu 發表於 17-9-13 20:29:30 來自手機 | 顯示全部樓層
jeffliuliu 17-9-13 20:29:30
hidder 發表於 17-9-13 20:24
我有跟總機提過了,她說不清楚,也在原PO 留言了,傳送門的介紹也不是我PO的,我只是提供連結...  ...

拍謝我沒別的意思,還以為總機是知道的,原來是他也不知喔。。。
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-9-13 20:33:07 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-9-13 20:33:07
我也沒什麼意思,而且還是謝謝你的提醒,總機應該只是總機,但也是我們惟一的窗口,希望總機能向上反應,給妹子一個公平的機會。
回復 支持 反對

樓主| hidder 發表於 17-9-14 09:59:25 來自手機 | 顯示全部樓層
hidder 17-9-14 09:59:25
jeffliuliu 發表於 17-9-13 20:29
拍謝我沒別的意思,還以為總機是知道的,原來是他也不知喔。。。

真的謝謝你的提醒,因為主要是發現: 媚兒資訊一直卡在"資料編輯修復中",而不是 "不存在或已被刪除或正在被審核" ,所以覺得應該是編輯修復的動作太慢,加上最近的感慨,才多事幫忙辛苦來台工作的妹仔的。
回復 支持 反對