搜索

[台北] 五木高級XX妹,真的可以XX嗎?

frarri20022002 發表於 17-9-11 23:22:55 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-11 23:22:55 9970 258

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今年8月中左右,本來私約好老點過夜的,但到了晚上11:20(本來約好11:00)老點都還沒到,電話也沒接,本來想聯絡之前配合過的茶莊,看看有沒有好mm推薦,不過有鑒於上次的不好經驗後,還是決定不要好了~

可是.....我好不容易在週六晚上(真的超難訂)開了五木薇X最貴的房間,等待美麗佳人相會,內心空虛與外在虛榮如此懸殊的的差距,想說外出走走心情看會不會好點~

果然....心情不會比較好???

危機即是轉機,當上帝關上一扇門的時候,便會為你開啟一道窗,在五木路上總是形形色色的mm,環肥燕瘦 秀外慧中 琳琅滿目 爭奇鬥艷,通常看外表的打扮就知道是從事相關行業,況且這個時間還在外面晃阿晃的,想也知道不是前往上班的路上就是剛下班,要不就是在趕攤,既然如此,就試看看會不會被我矇中一枚正妹。

在此還是要告誡大家一下: 此舉風險非常高,現在想想: 我都不知道哪來的勇氣,真的是三部消防車都滅不了的火,不得已出此下策,以結果論而言,如果成功就會是上策,但是若失敗了呢? 很可能一點陰錯陽差就擦槍走火,到時因為性騷擾或猥褻被移送法辦可別說我沒提醒大家喔~

既然滅不了火,只好就在五木北路上走走看看,以前只要來此區,若還有時間停留,就會觀察經過的mm,甚至還會在遠方暗中跟蹤一陣子(以不被發現 不成為可疑人物為最高原則),觀察諸多小細節,mm不是買點吃的喝的  進便利商店  進藥局  進藥妝店  進大樓電梯  進旅館  上高級車 ,而且看得出來多半都很衝忙,畢竟要多賺點錢就要爭取時間,但如果是不慌不忙走在路上的正妹呢? 也許是mm中間空檔休息的時間,也許已經下班了~ 這就是我一直以來想下手的目標了!!!

本來今天想以八人大轎之姿迎娶老點進房,所以租了賓士S350,如今我要稍微改變它的用途了~ 我將S350開到五木北路視野與路段極佳位子上,是最容易有mm經過的地方,在車上待一陣子觀察了一下,遠方有位正妹打扮時尚 面容清新 身材姣好 體態婀娜,面帶笑容不慌不忙走過來,算好時間我打開車門跟mm問路,

我: 嗨~ 美女,你知道這附近最高級的旅館在哪嗎?

美女: 應該是XXX吧~

我: 那比較有主題有情調的呢?

美女: 那你可以選ooo啊?

我: 對了~ 這附近有藥局或是康是美嗎?

美女: 藥局哪裡有一家,康是美在..,前面轉角有屈臣氏

我: 那....你覺得薇X的月球漫步怎麼樣?

(mm如果熟知附近旅館 房型 藥局 藥妝店,大概就八九不離十了~ 再加上S350催情)

美女: 咦~ 那是我最喜歡的房間欸

我: 那我有這個榮幸邀您一同入住嗎? 你開個價錢?

美女: 哈哈~ 你真的超帶種

我: 也很帶賽對吧~

我&美女: 哈哈哈哈(一起大笑)

美女: 你覺得我值多少?

我: 500元

美女直接踢我下面(當然有腳下留情)

我: 聽我說完,不要激動啦~ 一分鐘500,一小時3萬,可以嗎?

美女: (微笑了一下,真的好美) 可以啊~

我: 上車

美女: 好啊~

我幫美女關上車門後直接開到熟悉的房間,下了車,美女在門口脫鞋,我體貼扶著她的身體,進門後幫她換上拖鞋,幫她放包包,繳了學費,美女二話不說直接脫掉上衣,深藍色的性感胸罩,粉紅色的蕾絲花邊緊身內褲,天啊~ 皮膚好白皙透亮,粉頭車頭燈(啊撕),大概小C杯,小腹平坦絲毫沒有一個贅肉,腿又白又細又直,屁股好翹好摸,我們手牽手一起去洗澡,還一起泡澡,過程中怎麼問美女,她都不願透漏自己從事那種形式的服務,酒店坐檯?  0.3, 0.5 按摩 ?  外送茶?  私兼魚?  怎麼也都套不出來任何蛛絲馬跡?

不過美女EQ極高,怎麼問都不會生氣,但也不正面回應,只是笑笑的轉移話題,而進入到了江西過程,不環保吹,舔了一下奶頭就直接來了~ 不給Kiss,但好緊!!!!! 叫聲好聽!!!!

江西過程大約25分鐘換了三個姿勢出水~

時間其實早就超過一小時了,大概超過了20來分吧!

事後我們還抱在一起三分鐘,在耳邊情話綿綿,美女還是不願透露自己是做什麼的,想當然而.....聯絡方式也不給,最後居然回了我一句非常有禪意的話: 有緣我們自然就會再見面的~

哇哩嘞~~~~~~~~~~~~~

送走了美女,居然............

居然........

居然在這時候,老點打來說她快到了~~

精子存量不知道還夠不夠啊?????

評分

參與人數 3聲望 +40 銅錢 +500 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 100 絕世好帖,造福索格!
失眠 + 20 + 400 香艷火辣刺激,海綿體充血ING
風箏 + 10 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

風箏 發表於 17-9-11 23:25:15 | 顯示全部樓層
風箏 17-9-11 23:25:15
手臂好粗阿........
回復 支持 1 反對 0

m741130 發表於 17-9-11 23:28:14 | 顯示全部樓層
m741130 17-9-11 23:28:14
幾霸婚  勇氣可嘉
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-11 23:45:02 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-11 23:45:02
風箏 發表於 17-9-11 23:25
手臂好粗阿........

當下一整個懶趴火,還好mm夠優,本來想跟出去,但是老點打來了
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-11 23:45:20 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-11 23:45:20
star8156 發表於 17-9-11 23:44
感謝分享

不用客氣喔
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-11 23:45:47 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-11 23:45:47
m741130 發表於 17-9-11 23:28
幾霸婚  勇氣可嘉

做"愛"真的需要勇氣
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-9-11 23:57:02 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-9-11 23:57:02
f大您也真夠強
居然敢在一級戰區幹這事兒
果真虎膽......
再說老點時間接續得可真好
回復 支持 反對

biglee 發表於 17-9-12 00:48:21 | 顯示全部樓層
biglee 17-9-12 00:48:21
手臂粗   口袋也深
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-9-12 00:53:53 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-9-12 00:53:53
高手,內行的,一看妹妹的外表就知道值多少,厲害!
回復 支持 反對

k90158 發表於 17-9-12 00:59:07 | 顯示全部樓層
k90158 17-9-12 00:59:07
F大一看就知道是老江湖
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-9-12 01:59:29 | 顯示全部樓層
w9876p 17-9-12 01:59:29
佩服大大.....真的給3萬????????
回復 支持 反對

jin80099 發表於 17-9-12 03:01:10 | 顯示全部樓層
jin80099 17-9-12 03:01:10
小弟佩服 大大貞大手筆.....
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-9-12 03:15:15 | 顯示全部樓層
winson228 17-9-12 03:15:15

感謝大大分享
回復 支持 反對

ji32k7aup6y7 發表於 17-9-12 04:00:30 來自手機 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 17-9-12 04:00:30
價格真猛啊,只是後面老點又快到,整個彈盡糧絕欸
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-12 04:42:05 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-12 04:42:05
joeyhsu125 發表於 17-9-11 23:57
f大您也真夠強
居然敢在一級戰區幹這事兒
果真虎膽......

運氣成分佔很重啊~ 我現在想起來都很緊張,我當初怎麼會這麼猛
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-12 04:42:39 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-12 04:42:39
w9876p 發表於 17-9-12 01:59
佩服大大.....真的給3萬????????

真的!!!! 臺幣
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-12 04:43:06 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-12 04:43:06
k90158 發表於 17-9-12 00:59
F大一看就知道是老江湖

不不不  我資歷很淺
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-12 04:43:36 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-12 04:43:36
jin80099 發表於 17-9-12 03:01
小弟佩服 大大貞大手筆.....

這麼正的妹,值得啦
回復 支持 反對

樓主| frarri20022002 發表於 17-9-12 04:44:10 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-9-12 04:44:10
ji32k7aup6y7 發表於 17-9-12 04:00
價格真猛啊,只是後面老點又快到,整個彈盡糧絕欸

精盡人亡了
回復 支持 反對