搜索

[包養] 女生一早被「這樣」對待會很開心

abc2016 發表於 17-9-19 11:36:55 | 顯示全部樓層
abc2016 17-9-19 11:36:55 8081 205

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
偶然看到的一篇好文,
跟大家一起分享,

難得的一起過夜約會⋯⋯因為晚上變得相當恩愛的感情,到早上時也想繼續維持這樣的好印象吧?!
只要這樣做的話,女生就會更開心,也會更加喜歡你喔!
就讓我們趕快來介紹一下,到底是什麼事可以打動女性芳心。

首先!比女生還要早起!這是鐵則 還在睡覺的早晨⋯⋯被女生溫柔的搖醒……
雖然懂這樣子的感覺,但是想要提升自己的好感度的話,你先起床吧!
女生在睡覺的時候,就安靜地不要吵醒她,快速的收拾整理或打掃家裡的話,就會Perfect喲!
你在活動的當中,女生一定也醒了。

早晨的親吻可能很危險!?叫醒女生時請摸摸頭就好 到了不得不起床的時間了⋯⋯。
叫醒女生的時候,不是用親的,而是摸摸她的頭來叫她起床吧!
剛睜開眼就親吻,自己的好感度就會大增,這樣想的話就大錯特錯囉!
在女生當中也有人是不想被看到素顏的樣子,所以就會不是很喜歡一睜開眼時就馬上親吻的……也大有人在。
對於不知道對方親吻是OK還是NG時,輕輕地摸摸或拍拍她的頭,溫柔地叫醒她,是曯BEST的做法喔!

好像很普通,卻會讓人心揪了好多下!能夠駕馭好感詞 大部份的女生對於素顏,都不太有自信⋯⋯。
「你素顏沒什麼變耶!」或是「皮膚很好啊!」諸如此類誇獎的話,就算你是真心誇獎,但對女生來說這就可能是NG或場面話……。
可以使用的好感詞,像是「睡覺的樣子很可愛耶!不小心就看到了。」
話中帶有“可愛”就是重點,其他還有「睡得好嗎?有沒有很累?」之類的,說些關心女生的身體狀況也很重要。
這麼做能夠若無其事地表現出溫柔喔!

「要喝些什麼嗎?」會這樣詢問的男生,好感度爆炸 「想要喝點什麼嗎?」
這樣乾脆不假思索地說出來,肯定會被百分百認定是好感男,夏天選冰飲,冬天選熱飲。
不小題大作生活化的用心,女生被這麼對待都會超開心喲!
特別是寒冷的冬天,給一杯熱飲的效果超大,不喝咖啡或是甜的飲料……之類的,事先調查對方不喜歡喝的飲品,就會更好哦!

問出這天的行程,然後約吃早餐 在前一天在一起時,可以聊聊彼此隔天的行程。
如果是交往很久的情侶,對方的行程,跟平時的行動也許能夠大概把握住。
若不是這樣的狀況的戀人,就得具體的做出行動問出時間,並試著約看看一起吃早餐,表示出"想跟妳再多相處一點時間",
女生一定聽了也會很開心。這個是就算不是約會,平常也能使用的招數。
一群人一起出去玩,全部人在一起的時後,約自己心儀的女性吃早餐看看吧!

好印象的說再見方法,說「工作加油喔!」然後目送到看不到 如果是在平日夜晚一起過夜的話,一邊目送她一邊說「工作加油喔!」
這樣的好感度也會up。你可能也有工作……但是利用這個機會說這一句,女生的心也會揪一下,會對男生說「工作加油喔!」的女生可能很多……
但是相反的也有沒被這樣說過的女生。若碰上假日的話就是「好好休息喔!」或是「接下來的◯◯的事,玩高興點喔!」之類的台詞都會很有效果,
還有「昨天很高興,謝謝!」這種心情的傳達,也是非常重要的哦!

「想比男生先早一步起床!」~這樣想的女生很多……但是若反過來是男生用心更加容易感到高興,雖然看起來很平凡無奇,
而且還是很老實的溫柔行動,但其實女生的心都會被揪一下喲!這樣子做的你,也能成為從早上開始就是完美的好感男喔!

身為版豬,沒圖片當然不行啊

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

回復

godkey7h 發表於 17-9-19 12:03:58 | 顯示全部樓層
godkey7h 17-9-19 12:03:58
回覆看內容
回復 支持 反對

av100 發表於 17-9-19 12:09:45 | 顯示全部樓層
av100 17-9-19 12:09:45
回復看資訊.....
回復 支持 反對

TK318 發表於 17-9-19 12:12:22 | 顯示全部樓層
TK318 17-9-19 12:12:22
感謝大大精彩秘技傳授
回復 支持 反對

Jqn2 發表於 17-9-19 12:32:42 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-9-19 12:32:42
感謝分享

如果這是轉貼文的話,應該是翻譯文章,原作者是日本人

文章風格滿滿的日式寫法
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-9-19 12:51:34 | 顯示全部樓層
avmate007 17-9-19 12:51:34
感謝大大精彩分享喔
回復 支持 反對

仙帝 發表於 17-9-19 12:56:21 來自手機 | 顯示全部樓層
仙帝 17-9-19 12:56:21
是這個美女嗎?
回復 支持 反對

linweihsin 發表於 17-9-19 13:02:28 | 顯示全部樓層
linweihsin 17-9-19 13:02:28
回復看新訊息..
回復 支持 反對

dacing 發表於 17-9-19 13:13:28 | 顯示全部樓層
dacing 17-9-19 13:13:28
希望可以早日脫魯 謝謝板大
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-9-19 13:24:20 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-9-19 13:24:20
look look look
回復 支持 反對

mkl0714 發表於 17-9-19 13:56:28 | 顯示全部樓層
mkl0714 17-9-19 13:56:28
回復  看妹妹
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-9-19 14:10:58 | 顯示全部樓層
Orz 17-9-19 14:10:58
這個就是跟版大過一夜的幸運女孩嗎?
回復 支持 反對

v8844002 發表於 17-9-19 15:02:04 | 顯示全部樓層
v8844002 17-9-19 15:02:04
回覆看內容
回復 支持 反對

tunabridge 發表於 17-9-19 15:06:06 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-9-19 15:06:06
謝謝大大ㄉ提供
回復 支持 反對

kelvin1234 發表於 17-9-19 15:10:06 | 顯示全部樓層
kelvin1234 17-9-19 15:10:06
回覆看內容
回復 支持 反對

goloveboy 發表於 17-9-19 15:35:18 來自手機 | 顯示全部樓層
goloveboy 17-9-19 15:35:18
回復看新訊息..
回復 支持 反對

Zeroxx 發表於 17-9-19 16:59:01 | 顯示全部樓層
Zeroxx 17-9-19 16:59:01
回覆看一下
回復 支持 反對