搜索

[舊贊助商] [媚兒] 眼神會勾人的爆乳妹子

afnudcyk 發表於 17-9-20 00:04:54 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-20 00:04:54 2198 10
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-09-15
MM名字: 媚兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

過了幾天,ㄧ直不知道如何下筆,寫這邊回報文.
一來是因為媚兒實在昰太合我的胃口了,好的一蹋糊塗,不知如何用文字形容.
二來則是,個人的私心,這麼讚的妹子,真想私藏起來,免得之後難約的很阿.
這篇文,就簡單的敘述整個約會的過程,身心的感受,
之後有空,也許再寫篇文,和各位同學分享了.

自從狐魅兩大贊助商消失之後,學院內的同學們是一片哀號,不絕於耳.
說實在的狐魅的妹子,小弟也只體驗過2次,而2次都有著很銷魂的體驗,
看著狐魅消失,小弟自然也是坐立難安立難安.
畢竟那些優質妹子,可是很難取代的阿.
在學園翻翻找找,看到一家沒試過的贊助商的資訊,
寫回報的同學陸續多了起來,評價也都不錯.
那就細細來鑑賞一下妹子吧.

雖然只有幾位妹妹,但回報都挺正面的,照片身材也都很吸引人,
會非常幸運的選擇和媚兒相約,
主要是看到學長們的回報,媚兒在學院的連結資訊故障了,
明明開放服務,但卻莫名一直直呈現編輯中的狀態,
可想而知,沒訊當然也就沒有相約的方法,
妹妹辛苦跨海來台,被這樣小阻礙耽擱,
媚兒難免有點忐忑煩心.

對我而言,反正一開始也沒特別想約誰,
錦上添花,不如雪中送炭,
直覺告訴我,是該先邀約這位受了委屈的小美女,
而事實也證明,心存好意,果然得到了大大的回報阿.

前兩天敲了訊息(應該是總機),如流程一般,敲定了時間.
解了密碼,順利抵達.

--------接下來分幾個環節簡單回報給同學們---------------

(硬體)部分
媚兒的房間算是挺寬敞的,室內陳設也都乾淨新穎,
拋棄式牙刷+浴巾+床墊,衛生安全加分,加分.

(外貿)部分
青菜蘿蔔各有所好,
這是學院同學們最常說的一句話,我也都會這樣說,
而見到媚兒本人的那瞬間,我心理只有一句話,
TMD又是個>>照騙<<
但你娘的哩,這還不是ㄧ般的>>照騙<<
雖然宣傳照片上都會略有遮掩,但這妹子本人居然比>>照騙<<還漂亮阿,
ㄧ雙大眼,掛著甜美的笑容,外帶兩個俏皮的小酒窩,
對我來說……這是天菜.為我而生的天菜阿.

(身材)部分
媚兒的身材屬於穠纖合度的狀態,
比起瘦巴巴的骨感美女,這樣的體態是我的最愛,
加上那豐滿的上圍,硬塞在那爆乳小洋裝中…………視覺享受100分

(服務)部分
前後殘廢澡,媚兒這部分挺調皮的,除了認真仔細的清洗外,
時不時就一口含住,舔得我不要不要的.
輕功按摩,含水親全身,都非常舒服,
至於其他服務有沒有,我真的不知道,
因為服務還沒作完,我已餓虎撲羊的,撲向媚兒!

(江西配合度)部分
緊實度很夠,進入時有滿滿暖活的包覆感,
女上時,動力十足,不但有股吸力,且耐力十足,不會搖沒兩下就喊累,
要不是怕自己很快就被搖出來,真不知道她要騎馬騎多久才甘願阿!
換了4-5個姿勢,媚兒都非常的投入且配合,不但耐超,甚至會主動頂向我,
媚兒應該不是屬於狂野慾女淚形的,至少我這次的體驗不是,
但她最最厲害,最最特別的部分,除了那對尖挺飽滿,讓人愛不釋手的雙峰之外,
大概就是她的聲音,還有那對會說話的大眼精.
媚兒的聲音不是討人厭的假假娃娃音,但卻輕揉無比,
有時甚至聽不清楚她在說啥,
但就如同聲優的音質一般,非常的悅耳,
而且……這樣的聲音在呻吟,甚至要求我江西她,
哇操,真的超級有感的啦.
再來是那對大眼睛,會說話的大眼睛,讓我忍不住一直看著她的眼神,
媚媚在為我BJ時,配合著那雙飄然柔情大眼睛,著實讓我的小兄弟又硬了不少.
但這狀況其實不太好,因為一直看著媚兒的眼神,
我就沒時間欣賞她美麗的朣體了阿.
反正整體來說,和媚兒江西,就是TMD爽,
身材誘人,聲音撩人,眼神勾人………………………回味無窮阿.
最後補提一下,有清槍...有清槍...有清槍...很重要所以說三次!

(女友Fu)部分
前面說了,這次的約會體驗,媚兒不是狂野慾女,但卻超級有女友Fu,
她會不經意的勾搭著我的手,讓雙乳輕碰手軸,
她會用她迷人的眼神搭配撩人的聲音向我撒嬌,
雖然不是狂野慾女,但江西時,一樣讓我爽得不要不要的.

(總結)
在索格寫文,是身為學員一份子,應盡的義務,
總不能只看著學長們踩雷探險,坐享其成.
也該自己試試才能有所貢獻.
而每次寫文都想簡單扼要的寫,但常常還是寫了一大串,
畢竟對我而言,好的妹子,才會想寫文,才會寫出一大串,
雷妹,已經花錢消災了,實在不想花太多心力描述,
畢竟那些不堪的回憶,就盡早讓我遺忘了吧.

小弟經驗真的不算豐富,但媚兒這妹子,卻是讓我念念不忘,
花海這麼大,我一定還是會吃其他的妹子,
但在媚兒停留的這些日子,我想,我得好好把握,
畢竟吃不到時,才來惋惜自己手腳慢,這樣的傻事我可不想常幹.
就請各位學長同學,一起愛騎(誤),是愛惜這位優質的好媚子吧!

回沖率120%
回復

樓主| afnudcyk 發表於 17-9-21 17:11:55 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-21 17:11:55
限時專送 發表於 17-9-21 16:55
請問是珍奶嗎?可LG嗎?有變裝服務嗎?

是珍奶,軟Q的很,

LG我是有,應該OK吧,

變裝.......已經挺忙碌的了,我是沒有變裝拉,也許可以談談!

評分

參與人數 1銅錢 +50 收起 理由
限時專送 + 50 謝謝回復

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

agooddog 發表於 17-9-20 14:06:26 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-9-20 14:06:26
感覺是個好妹子!有機會約看看
回復 支持 反對

樓主| afnudcyk 發表於 17-9-21 08:53:04 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-21 08:53:04
agooddog 發表於 17-9-20 14:06
感覺是個好妹子!有機會約看看

真的還不賴,可以試試看優!
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-9-22 00:49:15 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-9-22 00:49:15
似乎不錯喔!
回復 支持 反對

樓主| afnudcyk 發表於 17-9-22 09:29:08 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-22 09:29:08
SLU 發表於 17-9-22 00:49
似乎不錯喔!

可以體驗看看優,真的還不賴!
回復 支持 反對

hotsuma 發表於 17-9-22 09:52:58 | 顯示全部樓層
hotsuma 17-9-22 09:52:58
看起來不錯
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-9-30 21:34:01 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-9-30 21:34:01
已經收入口袋名單,感謝分享。
回復 支持 反對

樓主| afnudcyk 發表於 17-9-30 21:36:21 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-9-30 21:36:21
風間翔太 發表於 17-9-30 21:34
已經收入口袋名單,感謝分享。

試試才知道厲害呦
回復 支持 反對

人帥真的好 發表於 17-10-3 15:16:04 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真的好 17-10-3 15:16:04
請教一下MM屁股翹嗎?
回復 支持 反對

樓主| afnudcyk 發表於 17-10-3 16:18:37 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-3 16:18:37
人帥真的好 發表於 17-10-3 15:16
請教一下MM屁股翹嗎?

屁屁阿,還不錯啦,有肉,算結實,應該算翹吧..........我覺得!
回復 支持 反對