搜索

[中港澳] 現在廣州真的抓很嚴

loverriver 發表於 17-9-28 11:02:12 | 顯示全部樓層
loverriver 17-9-28 11:02:12 8425 79

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

在習大大的掌控下~真的,要搞好難啊~
於是在友站的協助下,我加了某位機頭的WECHAT~沒辦法,大陸就是搞微信~LINE掛點~
每天都看到這位雞頭在更新美女圖庫~只好天天暗自噴血,想說有機會一定要搞一下~
終於終於~給你爸等到了啦~
跟著出差~住在五星高檔飯店,但是不用刷卡進電梯~也沒門禁~有夠爽的~

但是妹住在越秀區,我想說,我在珠江新城,是要怎麻過去~而且每天晚上都聚餐到9點多,去了回來怎麻辦~
結果雞頭很貼心,就說,我們可以外出,但是要給車資RMB100,其實100買平安也是不錯啦~但是叫我微信支付。
我說我只有現金,雞頭也很貼心,就說好~沒問題~一切現場給,因為我被騙過(有看過我文章就知道)
然後就叫雞來了~
一回飯店靠邀~約定時間我還在路上,就叫她先在樓下等,結果她衝上來了~我只好先讓我同事進去,然後等他進去後,我在拉雞進來。

好久好久沒有搞過這麻年輕的,給了錢,我先跟她脫了衣服,我就開始親奶了,嫩奶阿~爽死了~然後一起洗澡。
因為忍不住,應該是她幫我吹喇叭~,但是卻是我蹲下來幫她吹鮑魚,吸鮑魚,舔G點,看看能不能吸出汁來。
反正2小時無限發,吸到出汁也爽,現在能打三砲已經是阿彌陀佛了,
以前是可以打4-5泡,但是看到這麻嫩,不管是懶叫,還是軟腳,就都拚了~
洗好吹爽了,再拉回床上,先繼續吸奶跟吸鮑魚,實在太嫩了,G點還被我吸出汁來,不管是不是尿還是洨,就是吸到爽就對了。
然後也不要口交了,直接帶套就上了,幹進去,ㄟ,好像沒有預期的緊,只好覺得自己懶叫小~
但是還是有緊度,可能有人中出過,子宮偏大了點~哈哈,我有去香港買0.01的,真她媽好用,
就這樣感覺無套的狀況下,總算射了第一發~
然後就又去梳洗一下,準備來繼續,我又抓著她的G點狂吸,因為好好吸,小G點快被吸凸出來了,
吸完之後,再去吸她的奶子,抓一邊吸一邊,因為奶子雖然只有B+,但是還不賴,很讚,然後懶叫又起來了,繼續換新套0.01,繼續幹~
這次幹有點久了,但是邊吸奶邊幹,很爽,就在大力幹之後,我又射了第二發,但是時間已經了1小時多了。

我還沒享受到被口交,都是我在口交她,這樣不行,於是叫她幫我口交,她就去梳洗一下,然後漱口後,先拿酒精噴一下我的老二
然後她就開始吹了,我躺在床上呈現大字狀,給她吹,吹一吹,又變成69,我繼續幫她口交,我還是強調~嫩嫩嫩~
在嫩到爽的同時,我就帶著岡本0.02上陣了~真是爽歪了~傳教士幹一幹,側幹一幹,在正面站著幹,年輕妹就是有本錢,有體力。
後來就來個老漢推車,撞進去,就給她射進去。爽~

但是接下來就不爽了,突然,妹說,好像破了,我說,幹,不會吧~然後我趕緊抽出來,說,泡泡還在阿,就是套子前端的小空氣,
但是一捏,靠邀,真的破了,那泡泡是我的洨,趕緊去沖水,妹也趕緊去洗,就在互相狂洗之後,雖然還有半小時,我也不敢幹了。
趕緊放生,不過妹還算乾淨,沒事,因為我也怕她跟我要200去看醫生,
好久前去桑拿的時候有遇到妹跟我拿200去看醫生,不然就是叫我一起去看,我當然是給200,
但是那妹拿了200後,又繼續上工,幹。
不過這妹是不錯,趕緊洗了洗,就走了。我趕緊把身上的0.02給扔了,再也不敢用了。

隔天一回飯店,看到電視機下面放著一個立牌寫著"天河區警方提醒您,有訪客請在樓下登記........",嚇死我了,所以這晚就不敢叫妹了,
但是一回台灣,想想,那就叫附近的,我過去就好啦,真笨。
不過,還真是爽,也證明了,殺頭生意還是有人做啊。起跳最低大概Rmb1300,還有俄羅斯,
不過金絲貓在泰國超便宜,我就不是那麻的想,所以有門路還是爽的勒~

因為"索格學園禁止任何未滿18歲之資訊散布",我叫的是01後的妹妹,你加入雞頭也會看到喲~
所以我只好換圖,證明2小時無限發有所本阿~
回復

神的半根毛 發表於 17-9-28 11:32:33 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-9-28 11:32:33
現在微信這種GTO的太多了,而且圖片都P很大,這次這個妹很嫩的感覺喔,大大讚啦
回復 支持 1 反對 0

tunabridge 發表於 17-9-28 15:17:13 | 顯示全部樓層
tunabridge 17-9-28 15:17:13
謝謝大大ㄉ分享
回復 支持 反對

yourmail 發表於 17-9-28 21:28:05 來自手機 | 顯示全部樓層
yourmail 17-9-28 21:28:05
恭喜探險成功,厲害啊
回復 支持 反對

jacky50220 發表於 17-9-28 22:54:01 | 顯示全部樓層
jacky50220 17-9-28 22:54:01
感謝大大分享
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-9-29 00:31:27 | 顯示全部樓層
Orz 17-9-29 00:31:27
真好...我也想去大陸出差...
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-9-29 09:01:17 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-9-29 09:01:17
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-9-29 17:06:32 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-9-29 17:06:32
過個站(1小時左右)到香港、物美價廉啊!
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-9-29 17:14:14 | 顯示全部樓層
chan86601 17-9-29 17:14:14
感謝大大精彩的分享
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-9-29 23:18:58 | 顯示全部樓層
花田一路 17-9-29 23:18:58
大大體力真不錯啊
兩小時衝三次
年輕真好啊⋯⋯
哈哈~
回復 支持 反對

highrun178 發表於 17-9-30 16:49:41 來自手機 | 顯示全部樓層
highrun178 17-9-30 16:49:41
兩小時能搞上三次,大大好體力啊
回復 支持 反對

wangchintain 發表於 17-10-1 08:42:46 | 顯示全部樓層
wangchintain 17-10-1 08:42:46
大大體力過人、給你按個讚!
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-10-2 06:41:15 | 顯示全部樓層
twysl 17-10-2 06:41:15
量大質就優!好體力!
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-10-2 11:00:51 | 顯示全部樓層
w9876p 17-10-2 11:00:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

Ditto 發表於 17-10-2 11:16:23 | 顯示全部樓層
Ditto 17-10-2 11:16:23
THANKS
THANKS
THANKS
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-10-2 15:52:06 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-2 15:52:06
嚇死我了1300RMB ,哀,左岸真的不一樣了!
回復 支持 反對

xbox0918 發表於 17-10-2 18:28:40 | 顯示全部樓層
xbox0918 17-10-2 18:28:40
十九大過了應該就鬆一點了
很多導遊都警告說9月25號開始到十月底能不過來就不要過來玩
這段時間太敏感了很容易出事
回復 支持 反對

baggage 發表於 17-10-3 02:39:11 | 顯示全部樓層
baggage 17-10-3 02:39:11
先前不是有說微信有在監控,
被堵到不就囧了?
回復 支持 反對