搜索

[舊贊助商] 香橙

breakk25 發表於 17-9-29 18:04:33 | 顯示全部樓層
breakk25 17-9-29 18:04:33 2940 34
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-09-29
MM名字: 香橙
技術度: ★★
外貿度: ★★
滿意度:
MM屬性: 身材 美乳 嬌小 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
難得看到照片,骨感大奶的又有2s服務,想必應該不錯,但俗話說得好,便宜沒好貨倒是真的,房間滿小的沒沙發可調情,一進門看到妹子嬌小胸滿大的,有問可以拉機嗎,妹子說可以的,但看得出有點年紀了,至少28-35左右,但心想有2s又可拉機,決定不打槍,但接下來才是惡夢的開始............進門先收費後,沖完澡,想說桑拿服務都做過,先來體驗女友fu,正面直接來,妹子先吹了一會兒,馬上就帶套坐上來,但居然不會蹲坐式,只會跪在那前後要搖不搖的,完全沒fu..............,於是妹子要我上來,我就在上位,當上位要親嘴時,妹子開始閃,不太給親,開始軟竿了,馬上問妹子不是可以拉機嗎,妹子原來不太會拉機,只會親嘴,這時down............我跟妹子說拉機我會比較有fu,正當和妹子拉機時, 好幾次都碰到她的牙齒,就整個張大口這樣親.............天啊,她真的不會拉機,於是她開始努力幫我吹,吹呀吹,吹呀吹,時間一分一秒走過,10分後一樣抬不起頭,妹子叫我想像和她激情,但完全想不到,過了半個鐘很想走人,但想說錢都給了,三千元30分,幹不到10次,真的滿虧的,妹子就說不然用手打好了,我也只能答應,她本來叫我自己打,我跟他說我都花錢了,還自己打手槍,那我在家就好,何必來,於是認真幫我打,就這樣打了10多分,很硬但卻出不來的感覺,真覺得難受,好不容易出來了,時間也差不多到了,就趕緊穿衣走人。
說真的,這價位雖然三千便宜,她跟蜜雪兒比的話,蜜雪兒至少年輕下面滿緊的,且上位滿認真的蹲坐,但香橙真的滿懶,蹲坐沒幾下就喊累了,跟本就沒fu,親嘴技術真的不行,沒有莎宣、蜜糖,若非,若希來得認真,遇到女生張大嘴的親,這算我第二次遇到的,很久前遇到一個,當下問她都沒和男友親嘴嗎,她說很少,親嘴一直碰牙齒,完全無感了...........早知去約看媚兒應該會不錯???當然每個人喜好不同,只能說這重慶妹子不合我胃口,如果真以服務來說的話,我覺得香奈兒會比她好很多,第一次在索格找妹感覺踩到雷,這情況滿瞎的 : (
回復

樓主| breakk25 發表於 17-9-30 01:27:55 | 顯示全部樓層
breakk25 17-9-30 01:27:55
chiwaywang 發表於 17-9-29 23:54
拜託...發文者在索格才--幼稚園小班--...積分也才--136點--...如果要能在索格玩到這麼多狐狸精的妹子...不 ...

這個CHIW大大,註冊時間10-3-2 21:39,回帖數 508 | 主題數 7 ,你七前就註冊了老會員一個,我才註冊時間16-2-11 14:53,你在這比會位階級,你不覺得好笑嗎,狐魅的妹子,加上新有的妹子,我都玩過才做比較,誰跟你來亂的,我都覺得好笑,每個妹子服務見人而異,每個人感受不同,當然可以抒發自己情感,你卻用一個老會員資格壓新手,真的太不可取,很多人潛水不見得會發文,你這也不知???
回復 支持 1 反對 2

黃鼠狼 發表於 17-9-30 18:54:47 來自手機 | 顯示全部樓層
黃鼠狼 17-9-30 18:54:47
青菜蘿蔔各有所好,只能說不是大大的菜,但是評論回報就行,一直提別家來比較很容易讓人認為你是別家來抹黑的,還有,版主大大多次問你約幾點,就是要求證,妹妹問題就讓妹妹改進,這樣也是造福之后約會的狼友們有更好的服務,你怎麼避重就輕的不回答版主呢?.....以上是路狼的客觀中立言論
回復 支持 1 反對 0

人帥真的好 發表於 17-9-29 18:13:44 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真的好 17-9-29 18:13:44
可能MM身體不太舒服,辛苦大大了。
回復 支持 反對

樓主| breakk25 發表於 17-9-29 18:28:35 | 顯示全部樓層
breakk25 17-9-29 18:28:35
人帥真的好 發表於 17-9-29 18:13
可能MM身體不太舒服,辛苦大大了。

妹子看來一切正常
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-9-29 18:37:11 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-9-29 18:37:11
跟前面回報落差真大
回復 支持 反對

a1510265 發表於 17-9-29 19:05:02 | 顯示全部樓層
a1510265 17-9-29 19:05:02
breakk25 發表於 17-9-29 18:28
妹子看來一切正常

媚兒很不錯從進去lg到出來
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-9-29 19:30:26 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-9-29 19:30:26
a1510265 發表於 17-9-29 19:05
媚兒很不錯從進去lg到出來

無意間幫到媚兒打廣告。看來有機會一定要約~
回復 支持 反對

0922423343 發表於 17-9-29 19:32:15 來自手機 | 顯示全部樓層
0922423343 17-9-29 19:32:15
到底這妹行不行,明天已經約了
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-9-29 19:33:21 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-9-29 19:33:21
感謝大大身先士卒.....!文中提到了蜜雪兒,讓我不經意又想起他了,找個時間要回沖了~
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-9-29 20:30:20 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-9-29 20:30:20
總機可能要來解釋一下吧?怎麼搞的?
回復 支持 反對

神秘小可愛 發表於 17-9-29 22:02:50 來自手機 | 顯示全部樓層
神秘小可愛 17-9-29 22:02:50
各位大大放心約了!香橙的服務請放心!不次於水蜜桃的服務
回復 支持 反對

神秘小可愛 發表於 17-9-29 22:03:55 來自手機 | 顯示全部樓層
神秘小可愛 17-9-29 22:03:55
我已經和妹妹核實過真實情況了!所以各位大大放心香
回復 支持 反對

神秘小可愛 發表於 17-9-29 22:04:52 來自手機 | 顯示全部樓層
神秘小可愛 17-9-29 22:04:52
請放心安心的約香橙!有真相有事實!
回復 支持 反對

神秘小可愛 發表於 17-9-29 22:07:52 來自手機 | 顯示全部樓層
神秘小可愛 17-9-29 22:07:52
上面大大只是和香橙妹妹互動溝通有落差!並沒有大大說的那麼誇張!前面的好評都是大大真實回報!怎麼可能相差那麼多!也許蘿蔔青菜各有所愛!但是各位大大請放心安心的約香橙!就會有事實有真相的!妹妹真是有用心在服務每位大大!
回復 支持 反對

神秘小可愛 發表於 17-9-29 22:11:41 來自手機 | 顯示全部樓層
神秘小可愛 17-9-29 22:11:41
這位大大在評論中一直有把其他家贊助商的全部妹妹名字都寫上了!這是來我們家推銷的嗎?請問你是幾點的大大!我要確定回報的真實性!
回復 支持 反對

神秘小可愛 發表於 17-9-29 22:13:46 來自手機 | 顯示全部樓層
神秘小可愛 17-9-29 22:13:46
breakk25 發表於 17-9-29 18:28
妹子看來一切正常

請問大大是幾點的?
回復 支持 反對

joseph2005 發表於 17-9-29 22:47:38 | 顯示全部樓層
joseph2005 17-9-29 22:47:38

我昨天去!
服務都有!
可親也可LG阿,
很敬業不偷時的呀!

我之前也約過若希,媚兒,
香橙不比他們差阿
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-9-29 22:54:56 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-9-29 22:54:56
joseph2005 發表於 17-9-29 22:47
可是我昨天去!
他什麼服務都有欸!
可親也可LG,

我猜的啦. 也許大大想要MM不要太熱門他不好回沖, 純猜的哦 嘿嘿
回復 支持 反對

chiwaywang 發表於 17-9-29 23:34:32 | 顯示全部樓層
chiwaywang 17-9-29 23:34:32
看到這個回報內容...阿娘偎...那我今天是遇到真的狐狸精了嗎?怎麼說的好像完全是不同人阿....

這個妹子超級騷的好不好...我是今天十二點約的第一炮...跟妹子大戰了好幾回合...還把整個床、枕頭都弄溼了...

這麼騷的妹不僅可以LG,這舌功還差一點把小弟弟都快被舔暴了...這個回報內容真的是不可取喔...

而且妹子很開放也很大方阿...聊天過程很不錯...不管怎麼--"操作"--...都很--"隨意"--的喔
回復 支持 反對

chiwaywang 發表於 17-9-29 23:41:19 | 顯示全部樓層
chiwaywang 17-9-29 23:41:19
小弟再幫香橙平反一下...小哥哥我一進門...他就往我身上跳...我就直接跟她LG...
因為香橙妹子有畫口紅...妹子還擔心我臉上留下口紅回去會穿幫...還細心的幫我把嘴巴差乾淨耶...

看到這樣不實的評價...真的對妹子感到不平耶,該不會是同業競爭寫的破文吧???
回復 支持 反對