搜索

[舒壓] 人生第一次 就找川島芳子紓壓

gn01944111 發表於 17-9-29 22:44:05 | 顯示全部樓層
gn01944111 17-9-29 22:44:05 2135 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當時  經過九如路時一陣暈眩  不小心就昏了過去

清醒時  發現人身在  川島芳子的店裡  

簡單寒暄跟介紹(50分  1600  我們是做半套的)還真是簡單有力

就來到2樓的房間  很大間  蠻乾淨舒適的  一位大哥就打開電視

就在那等了2分鐘  敲門進來了一位  長的還可以70分吧  略嬰兒肥  腰間帶點肉

因為是第一次 沒打槍  也沒想要打槍 不難看 身材就不重要了

人很親切  跟她說是第一次來半套店 小姐笑了笑  從頭到尾都很親切 對我這個新手而言  已經是不錯了

不廢話  過程中 簡單的洗背>搓背>就躺在床上>簡單的按摩(大約10分鐘吧...應該)>就脫光(車頭燈應該是只有A吧...我沒看過所以目測  我突然發現我沒去看她的下面>趴在本魯身上

簡單的舌功>然後屁股翹高簡單的摸摸>然後轉正戴上雨衣>簡單的BJ(輕輕地點到)然後問...1是要用膝蓋去魯呢  2.她趴著我對著她股間去戳

我讓她選  她就趴著我對著她的股間去戳>大約一百來下左右吧(她也很配合發出呻吟)>但是...我一直頂到 雨衣一直在戳雨衣>真的沒有什麼快感...

然後她就趴在我身上用手想幫我出水>弄了很久>感覺就是差那麼一點 還是沒有出水 時間也快到了>響了第一次鈴聲  我請她休息一下  還幫她按摩手臂  

聊了一下天  在幫洗一下背  三響聲後  就離開了  問了一下若是想要全套 就得 1600+2000 50m 1s 好貴的感覺

不過  我想之後若有機會  我應該  會直接選  全套  半套  我個人認為  用手應該無法出水  我還是新手 還未走過第二間 無從比較  歡迎各位大大  提供更好的體驗方式  
回復

maxwell 發表於 17-9-30 07:42:07 來自手機 | 顯示全部樓層
maxwell 17-9-30 07:42:07
感謝大大的分享,更贊同蛙大
回復 支持 反對

Gordon1314 發表於 17-9-30 07:49:56 | 顯示全部樓層
Gordon1314 17-9-30 07:49:56
回覆看內容
回復 支持 反對

Gordon1314 發表於 17-9-30 07:50:29 | 顯示全部樓層
Gordon1314 17-9-30 07:50:29
回覆看內容
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-9-30 07:50:55 | 顯示全部樓層
大白兔 17-9-30 07:50:55
感謝大大分享
回復 支持 反對

張狼 發表於 17-9-30 09:22:06 來自手機 | 顯示全部樓層
張狼 17-9-30 09:22:06
感謝大大分享
回復 支持 反對

gtx970 發表於 17-9-30 11:29:42 | 顯示全部樓層
gtx970 17-9-30 11:29:42
一分錢一分貨,只能在限有的金錢下,尋找CP值最高的來Happy了!
回復 支持 反對

qazrdx123 發表於 17-9-30 11:49:24 來自手機 | 顯示全部樓層
qazrdx123 17-9-30 11:49:24
他有沒有跟你說 殺死丁力那個雜碎唉~~~
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-10-1 16:23:24 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-10-1 16:23:24
謝謝大大分享!
回復 支持 反對