搜索

[舊贊助商] 媚兒

llleeesss2000 發表於 17-10-2 12:23:10 | 顯示全部樓層
llleeesss2000 17-10-2 12:23:10 1984 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-10-01
MM名字: 媚兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 白皙 技術 嬌小 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
左岸 媚兒

這個訊我當時拿到後,大約一個月左右才約到,不是很好約,約第三次才安排到時間,妹妹密碼162/45/24/E

邀約後,位置是五個木頭的路上,但是大門在巷內,剛過去還走錯位置,妹妹直接打給我引導我才走到正確的位置。
我一般去找妹妹前都會先刷牙,這次一進房間,妹妹幫我倒了杯水後,就輕輕的抱過來討親,光光lg就花了5分鐘以上,摸到後來妹妹直接邊lg邊把我衣服褲子脫掉,真的超有女友的fu,差點就要抱上床直接就地正法了。

當然,還是要先洗殘廢澡,妹妹握著我第三隻腳進廁所,把牙刷擠好給我以後,就從背後抱住我,一邊瘙我癢,就這樣打打鬧鬧的直到洗完澡。

洗好後,趁妹妹還在擦身體,我直接就把她用浴巾直接包住,抱到床上處理。
運動中途,妹妹一直都在討親lg,妹妹上位時,也是我遇過最久的,我還沒有被上位處理掉的,想不到竟然被妹妹上位搖出來!出來後,連套子都來不及拔,妹妹就累倒在我身上,直接抱著我休息了五六分鐘,真的讓人很憐惜。後來套子拔掉後,妹妹還很貼心的用嘴幫我清乾淨!!!

最後洗澡的時候,跟妹妹聊天,才知道妹妹是北京妹子,去過山東,目前住在上海。說話非常標準,而且妹妹笑起來,有兩個非常可愛的酒窩(可是妹妹很不喜歡),笑起來非常甜,皮膚很細緻滑嫩,身材肉肉的,但不是胖也不是油,身材非常好,房間是我目前約過左岸類型最乾淨,也最大間的。

我之前約左岸類型的,通常年齡都要多加一些,媚兒應該是少數年齡不必多加的,而且最特別的是,左岸他們的照片通常比本人更漂亮,媚兒剛好相反,她本人反而比照片漂亮,我還開玩笑問他是不是得罪攝影師

媚兒很適合想要有女友fu的,這種會讓人暈船的感覺,讓我想到另一位『蜜香』,也很類似,媚兒更年輕點,蜜香更纖細,兩個對我而言都是滿分。

外貌身材:★★★★★ (真奶,皮膚細嫩,笑起來非常甜美)
相處聊天:★★★★★ (會像男女朋友打鬧,有女友fu)
愛愛過程:★★★★★ (超棒體驗)
建議率: 100% 前幾天的鬱悶完全解除
回復

M60A3tts 發表於 17-10-2 13:09:45 | 顯示全部樓層
M60A3tts 17-10-2 13:09:45
敢問,蜜香是指板橋那位沒?
回復 支持 反對

樓主| llleeesss2000 發表於 17-10-2 13:29:47 來自手機 | 顯示全部樓層
llleeesss2000 17-10-2 13:29:47
是板橋那位沒錯
回復 支持 反對

M60A3tts 發表於 17-10-2 13:32:52 | 顯示全部樓層
M60A3tts 17-10-2 13:32:52
蜜香會吟詩作對,風格好像不大一樣...哈哈...
回復 支持 反對

1017 發表於 17-10-2 15:28:50 | 顯示全部樓層
1017 17-10-2 15:28:50
蜜香年紀比較大點
回復 支持 反對

人帥真的好 發表於 17-10-2 16:19:27 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真的好 17-10-2 16:19:27
肉肉的是指腰間肉嗎? 另外請問附近方便停車嗎
回復 支持 反對

樓主| llleeesss2000 發表於 17-10-2 17:58:28 來自手機 | 顯示全部樓層
llleeesss2000 17-10-2 17:58:28
肉肉是指全身都肉肉,不特別指腰間。畢竟胸部大的都有點肉,除非是假奶。附近停車場很多,但是都要走三五分鐘
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-10-2 20:17:26 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-10-2 20:17:26
小弟Lg大胸控看了這篇好雞動啊
回復 支持 反對

人帥真的好 發表於 17-10-2 20:56:16 來自手機 | 顯示全部樓層
人帥真的好 17-10-2 20:56:16
了解 再請教一下MM屁股翹嗎
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-10-5 22:58:04 來自手機 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-10-5 22:58:04
皮膚白嗎?  真奶嗎?
回復 支持 反對