搜索

[桃園] 國恩家慶到中壢三仙

stinkyrich 發表於 17-10-12 09:20:17 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-10-12 09:20:17 7460 63

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
雙十國慶喜洋洋。趁著媽祖婆外出參加慶祝活動時。借機到了三仙巷。

三仙是桃園人的美好回憶。不知道有多少桃園人在這裡轉大人。出社會後,習慣找GTO,或月底自己找個工。漸漸忘了三仙的青澀歲月。

十多年沒來了。今天巷子裏沒什麼人。小姐或坐在門口,或大方的走出來拉客。人多的時候怕遇到
人。今天自在走了一回只有我一個人。空氣中依稀有鴿子的味道。(因為客人出奇少?!) 我就匆匆走進兩條巷子交叉的小店。

1200, 2000, 3000我挑了中價位。其實2k-3k在中壢可以吃到不錯的美魚。今天單純來買個回憶。馬伕老闆勤快的賴給小姐。看著賴上百來個連絡人。照片,罩杯,密碼。清清楚楚。誰撿到這隻手機卯喜啊。

五分鐘後。刷掉幾個。留了個MIT的熟女。一米75。小臉。明星臉。瘦。A杯。奶小不硬擠。偌偌大方。jj在樓梯口順手抓了一把毛巾,佻性的扭著屁股上了二樓。巴掌小的內褲包不著下體。黑亮的結實屁股讓小弟馬上硬起來。

一進房,兩人用最短的十秒鐘脫落衣物。要不是殘廢澡是行房美德。我可以馬上開幹。殘廢澡洗了墉長的三分鐘。邊洗邊用小弟弟磨蹭jj的屁股。一根手指伸進jj的水溝。是濕的。好個愛業敬業的jj。(洗澡水和愛液感覺是不同的)

洗完,弄乾身體,小弟弟也冷掉了。煉丹吧!這時有了時間看清楚了砲房。浴室是整個翻新過。明亮乾淨。砲房上面掛了個13瓦省電燈泡。jj的面孔和細長的身體一覽無疑。田徑健將型的
好茶一枚。

jj雙手輕輕的招呼我的脖子,乳頭,軟掉的小弟弟。一翻身。jj用陰毛用力地刷著我的小弟弟。要進不進的。馬上火就起來。已說好是帶套吹帶套做。
jj用心的吹。屁股靠近臉讓我把玩。皮膚十足滑溜。黑肉底。水溝乾淨有整理。小豆豆已經露出蓄勢待發。

jj功力深厚。邊吹邊聊天邊噯噯呻吟。我一直討厭假爽呻吟聲。人快到五十了。自己有幾分自打得出來。

jj懶得動,笑喜喜的躺下雙腿蹺著老高叫我自己來。jj自搓A奶。漂亮的小臉讓我不忍責怪她。我邊幹邊搓小豆豆。jj明顯有爽到。水一堆的。很少有茶魚豆干一直鼓勵我大力搓豆子而樂在其中。一般的嫩妹子,小豆豆多半在受傷狀態下。休息都來不及了。青妹vs熟女啊。樣樣好啊。

搓著搓著jj腰愈扭愈快。我今天出來偷閒半小時,真的沒準備上體育課。上了年紀的老狗腰+鮪魚肚有點計載不注。不得已之下。把jj翻了身。從屁股來。jj腳長。小弟弟搆不到。叫jj大腿張開放下腰。菊花朝天。小弟弟找了體位來用力。這個屁股好---外形佳。內在緊。射入角excellent。jj邊幹邊向後頂用力來迎合。直到自己心臟和腰骨受不了,快快射出作結尾。

自己草草沖個澡。出來邊穿衣服邊看美女jj洗澡。也是15,20年少時的一大享受。接著一起坐在床上聊天,看jj補妝。滿滿gf fu。結束久違的中壢三仙之旅。

小弟皆同小弟弟在這裡祝台灣國泰民安,富強康樂。
阿共A 麥來亂了。你們政府應大發來台簽證。然台胞有新鮮美味的左岸魚吃。水乳交融一家親。

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
小輝輝 + 100 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

神的半根毛 發表於 17-10-12 09:31:50 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-10-12 09:31:50
有感覺就是好感覺,大大寫的讚喔
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-10-12 09:34:59 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-10-12 09:34:59
還有3000的豆干啊

樓鳳價~~
回復 支持 反對

cty 發表於 17-10-12 09:44:02 | 顯示全部樓層
cty 17-10-12 09:44:02
謝謝大大分享
回復 支持 反對

jsuety123 發表於 17-10-12 09:51:17 | 顯示全部樓層
jsuety123 17-10-12 09:51:17
會有年輕的嗎 上次經過看都熟的就沒進去了
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 17-10-12 10:08:38 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-10-12 10:08:38
老闆說3k是台幼的,或櫃姊級的。久沒去了不想丟3k試水溫。
回復 支持 反對

樓主| stinkyrich 發表於 17-10-12 10:14:28 | 顯示全部樓層
stinkyrich 17-10-12 10:14:28
神的半根毛 發表於 17-10-12 09:31
有感覺就是好感覺,大大寫的讚喔

運氣不錯那晚沒客人。選擇多。
在巷子口麵攤子看到兩隻不錯的雞。可能是3000級的。在台北可喊到5000以上的台妹。
回復 支持 反對

n1999 發表於 17-10-12 10:55:54 | 顯示全部樓層
n1999 17-10-12 10:55:54
很有FU的發文!感謝大大的分享!
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-10-12 10:57:01 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-10-12 10:57:01
小輝輝 發表於 17-10-12 10:26
讚讚~感謝分享大大在三仙巷的經歷~
話說~為何MM的奶頭會受傷?恩客揉太大力? ...

覺得小豆豆應該是指陰蒂,一般上班接客用多了,畢竟私密處正常情況都多少會有不適或是覺得刺激太多的情況,所以多半不會主動鼓勵男方再去撫摸刺激,只能多要遇到夠騷的,比較多是偏熟女等級的,如狼似虎的,才會有主動索要的情況,以上淺見
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-10-12 11:13:09 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-10-12 11:13:09
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

avmate007 發表於 17-10-12 11:51:28 | 顯示全部樓層
avmate007 17-10-12 11:51:28
感謝大大精彩分享心得
回復 支持 反對

steven510651 發表於 17-10-12 11:55:48 | 顯示全部樓層
steven510651 17-10-12 11:55:48
可惜是A杯 少了點女人味 不然一定更搶手
回復 支持 反對

yjy1217 發表於 17-10-12 12:03:25 來自手機 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-10-12 12:03:25
讓我想到7月份的新聞...
回復 支持 反對

bfpaul 發表於 17-10-12 12:32:50 來自手機 | 顯示全部樓層
bfpaul 17-10-12 12:32:50
三仙果然好地方
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-10-12 12:35:46 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-10-12 12:35:46
以前跟朋友去逛過一次,沒啥好貨色(對乳控幫而言),從此之後沒再去過
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-10-12 14:21:23 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-10-12 14:21:23
物超所值的感覺
感謝大大分享
回復 支持 反對

x99999988 發表於 17-10-12 14:38:14 | 顯示全部樓層
x99999988 17-10-12 14:38:14
有開心到比較重要。
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-10-12 15:55:30 | 顯示全部樓層
w9876p 17-10-12 15:55:30
是MM還是JJ?大大文中"快到五十了"
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-10-12 16:18:11 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-12 16:18:11
A杯也可以很開心,讚啦!
回復 支持 反對

Sam77882013 發表於 17-10-12 16:54:56 | 顯示全部樓層
Sam77882013 17-10-12 16:54:56
感謝大大的分享
回復 支持 反對