搜索

[舊贊助商] 媚兒

marco80321 發表於 17-10-15 00:25:06 | 顯示全部樓層
marco80321 17-10-15 00:25:06 1648 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-10-14
MM名字: 媚兒
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 技術 女友 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
馬上就來寫!!!

一天~又下著暴雨,我騎著車剛下班,聽著鄧麗君-再見我的愛人,接著糊里糊塗出現一家新東x !?

接著我的手機發出天啟,叫我要做一些動作,我做一做就暈過去了

音樂聲再次響起,眼前出現了一位漂亮妹妹

我迅速退去騎車裝備,什麼雨衣雨褲、安全帽通通隨地擺,妹妹很貼心地一一撿起來晾在一旁

一面聊著天,女友fu就來了,渾身都是雨味,我們直接衝進去浴室盥洗

女友fu一來連洗殘廢澡都有些害臊 哈哈

我們都聊一些其他妹妹,應該說我最近光顧的幾間陸妹都有關注論壇

我們還聊了sop 每家都大同小異,所以在"服務"這塊我一度以為是同一間學院練出來的!

講著講著我已經在床上享受吹耳朵,舔全身,媚兒的服務可是連手指都不放過!!

雖然我只覺得癢癢的,接著是毒龍,媚兒的毒龍是"透",記住這口訣

輕舔外圍是舒服,將舌頭伸入,而且足夠深,所以我說是透,再往裡面說不定會到前列腺?!

雖然我比較喜歡舔外圍,到這邊我就快受不了了

翻身讓妹妹趴上來,玩了一陣子親妳親不到,就是跟女友會玩的那種(我的是前女友)

抱緊媚兒一陣舌吻後,妹妹騎了上來,不過我喜歡在上,所以只讓他搖了幾下

我覺得一個好的愛愛應該是一兩個體位即可,主要還是續航力跟節奏掌控之類的

媚兒厲害的地方就是營造女友fu 或她本來就有這樣的特質

我差點沈船,以往妹妹會問喜歡我還是做愛之類的,這時都會直接回都愛或喜歡妳比較多

這當然是場面話,但營造女友fu後再問,幹 我猶豫了!!

這就是媚兒厲害的地方,幸好她補了一句喜歡跟愛不一樣唷之類的,直接敲醒我

想想我還是太嫩了

最後是以正常位衝刺結束的,然後被夾腳聊天到小弟完全萎靡,期間還是不斷的舌吻

之後的殘澡也是盡心洗,還討論了究竟要不要在前面就洗頭

我覺得全身洗乾淨再給妹妹服務比較尊重,她舔耳朵也不會聞到頭髮臭

但是整體可能會讓時間吃緊,也許下次直接洗乾淨,跳過服務,直接做,會更讚唷!

一不小心講太多了,之後音樂又撥回再見我的愛人,雨還是他媽的下哀..

總之~去就對了,服務很優唷
回復

風間翔太 發表於 17-10-15 00:41:57 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-10-15 00:41:57
看了都心動了。不過預算有限,好掙扎阿....。
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-10-15 12:28:03 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-10-15 12:28:03
加入口袋名單
回復 支持 反對