搜索

[台中] 住妹子隔壁~夢想達成!

Jqn2 發表於 17-10-15 20:04:04 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-10-15 20:04:04 6488 111

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示合或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這兩天下大雨,路上行人冷冷清清,GTO生意淒淒慘慘戚戚。

果不其然,又看到了特價。這個月的扣打已經用完了,我忍不住用到了下個月的。

約好時間,總機發給我見面地點,我發現這個地方也太眼熟了點吧,原來妹妹的地點離我家只有5分鐘的距離,這真是太神奇了。不知不覺中解了[住妹子隔壁]的成就。

一進門,妹妹很貼心地叫我先休息一下,不算時間。我是當天的頭班,高興了一下,後來發現原來她是要看網路小說,等小說看完才開始。本來要小小聊天,後來發現妹子不太想跟我聊,也許是有代溝的關係吧。

有猜她年紀
我說:你應該22歲吧? 妹:我有那麼老嗎?
我說:你應該18歲吧? 妹:我好像也沒那麼年輕.....
我說:你應該20歲吧? 妹:我還沒20歲,好吧,我再幾天就滿20歲了
、、、、、中間有一搭沒一搭的聊、、、、、、

正式來的時候,有用X毛刷我的手臂,可惜不是泰洗,沒啥感覺

口技不錯,可換69,很敏感,舔豆豆舔得她不要不要的,各種姿勢也蠻配合的,雖然她臉是方的,但年輕身材好,但是那裡沒有很緊的感覺,奇怪,可能是因為她18歲就出來工作的關係吧

一般來說,搞到妹子真叫的時候通常可以[開電視],但這次我嘴湊過去的時候,妹子很堅持得說不能[開電視],我心想怎麼跟宣傳照上寫得不一樣,有點沒FU。扣分

出水後還剩下不少時間,我本來想說請妹子在床上陪我溫存一下,沒想到她自己跑去洗澡,很快的穿好衣服,坐在沙發上用手機看小說,實在有點傻眼。扣分

後來我也坐在沙發上跟妹子一起看小說,當然手也是不安分得摸來摸去,這時妹子說:你這樣我會沒心情看小說呢。過了幾分鐘。有點沒趣,我就起身走人。扣分

出門前,妹子有說外面雨下很大,你要小心開車哦。  聽到這句話,算是有小小拉回一點分數.......。

在雨中回家,想到趙傳的歌,
我是一隻小小小小鳥 
想要飛呀飛卻飛也飛不高
我尋尋覓覓尋尋覓覓一個溫暖的懷抱 
這樣的要求算不算太高

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1聲望 +10 收起 理由
天野龍崎 + 10 原創內容太精彩,眾人景仰皆跪拜.

查看全部評分

回復

v223344v 發表於 17-10-15 20:16:34 | 顯示全部樓層
v223344v 17-10-15 20:16:34

年輕美貿

在隔壁的話可以常約阿XD
回復 支持 反對

愁海飄零 發表於 17-10-15 20:19:58 來自手機 | 顯示全部樓層
愁海飄零 17-10-15 20:19:58
左岸妹剩幾天而已
回復 支持 反對

536198 發表於 17-10-15 21:08:36 | 顯示全部樓層
536198 17-10-15 21:08:36
恩.....大大很強調臉是方的阿
回復 支持 反對

阿澎 發表於 17-10-15 21:29:56 | 顯示全部樓層
阿澎 17-10-15 21:29:56
回復  看看   謝謝分享
回復 支持 反對

ben888999 發表於 17-10-15 21:54:31 | 顯示全部樓層
ben888999 17-10-15 21:54:31
謝謝大大ㄉ分享
回復 支持 反對

梅花鹿 發表於 17-10-15 22:05:47 來自手機 | 顯示全部樓層
梅花鹿 17-10-15 22:05:47
感謝大大分享,真想知道在哪裡
回復 支持 反對

afnudcyk 發表於 17-10-15 22:13:06 來自手機 | 顯示全部樓層
afnudcyk 17-10-15 22:13:06
現在的外籍兵團 感覺就如同快打部隊 快來快閃
回復 支持 反對

樓主| Jqn2 發表於 17-10-15 22:25:51 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-10-15 22:25:51
afnudcyk 發表於 17-10-15 22:13
現在的外籍兵團 感覺就如同快打部隊 快來快閃

左岸就是這樣,遇到合的也當不了老點
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-15 22:59:30 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-15 22:59:30
Jqn2 發表於 17-10-15 22:25
左岸就是這樣,遇到合的也當不了老點

很多北妹心理都明白這只是交易、加餐飯、偶而觸發她們的性慾、這已經是極限了。不能真情。
回復 支持 反對

花田一路 發表於 17-10-15 23:29:57 | 顯示全部樓層
花田一路 17-10-15 23:29:57
這期的妹就這個外貿最不優
版大竟然挑了她
還真是有胃口啊⋯⋯
哈哈~
回復 支持 反對

skse 發表於 17-10-16 00:17:19 | 顯示全部樓層
skse 17-10-16 00:17:19

謝謝大大ㄉ分享
回復 支持 反對

ji32k7aup6y7 發表於 17-10-16 00:46:11 來自手機 | 顯示全部樓層
ji32k7aup6y7 17-10-16 00:46:11
還是不錯的樣子
回復 支持 反對

樓主| Jqn2 發表於 17-10-16 01:04:18 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-10-16 01:04:18
花田一路 發表於 17-10-15 23:29
這期的妹就這個外貿最不優
版大竟然挑了她
還真是有胃口啊⋯⋯

我....就是喜歡特價!
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 17-10-16 01:08:50 | 顯示全部樓層
小璋郎 17-10-16 01:08:50
近水樓台阿
感謝大大分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-10-16 01:15:56 | 顯示全部樓層
w9876p 17-10-16 01:15:56
"外貌控請深思"語重心長...
感謝大大分享 !
回復 支持 反對

翰翰 發表於 17-10-16 01:46:53 | 顯示全部樓層
翰翰 17-10-16 01:46:53
感謝大大分享
回復 支持 反對

a8222907 發表於 17-10-16 03:51:17 | 顯示全部樓層
a8222907 17-10-16 03:51:17
哎呀版大有些事總不能要求太完美~
離家近就偷笑了呵呵~小弟都遇不到~
下次會更好der~
回復 支持 反對