搜索

[舊贊助商] 雅芳

isojck 發表於 17-10-19 19:43:53 | 顯示全部樓層
isojck 17-10-19 19:43:53 1939 7
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-10-18
MM名字: 雅芳
技術度: ★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★
MM屬性: 素人 嬌小 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
照片應該是本人無誤,但修滿大的,照片95分,本來70分。

我相信很多人都想知道到底是不是KG,我100%肯定是KG,在浴室洗澡時一摸就摸出來了,再床上時也看到腋下有刀痕傷口,我不清楚為什麼會摸不出來或看不出來?雖然說她的KG並不硬,但很肯定摸的出來,甚至看就看的出來了,若不相信我的大大們可以自行前往。

再來年齡,我個人是感覺外貌看起來像3x歲,對談的感覺應該是很純樸的鄉下人,但年齡也是3x歲左右,就我個人的感覺是比我還要大,有沒有下過蛋我不清楚,至少小穴還算很緊。

洗好澡後妹妹會跟你說要在先上個廁所,事實上是先去塗KY,所以當她在服務時,手一摸小穴就會摸到很多水,不過這其實是KY,但其實也還好。

不過我個人覺得她很盡責,絕對會服侍你服侍的很好,該有的服務都有,只是動作稍嫌生疏了些,畢竟剛來台灣。

BJ非常非常非常久,而且非常非常非常舒服,我都在猜她是不是想要直接在BJ就把我就解決掉了,若對BJ非常喜愛的朋友,我強烈推薦可以去,真的很不錯。

上位的話也不差,上上下下的距離非常大,而且動的非常久,很容易在這裡就被解決了,喜歡或是想嚐試上被被KO的話,務必要去。

剩的就是配合度非常高,只要不要太超過應該都可以做。

包覆性也很好,做到一半我都怕套子是不是被夾掉了還是破了,不時有那種太貼緊小穴感覺時,我就會稍微看一下是不是套子有破掉,不過還好都沒有破,所以那種插入的包覆感是很不錯的。

反應也滿真實,可以去試試看。

PS:我沒有跟她舌吻,因為有點味道。
回復

Ttaaiippeeii 發表於 17-10-19 19:47:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-10-19 19:47:00
KY的感覺跟真的愛液是不同的
回復 支持 反對

stoya 發表於 17-10-19 22:16:32 | 顯示全部樓層
stoya 17-10-19 22:16:32

哇~iso 大的評分似乎嚴苛了點
三顆星以索格的標準算是接近負評了

我想態度決定高度,用心盡在其中
只要妹妹態度良好,服務認真,其它小枝小節,就沒計較的必要了

當然啦~每個人看重和喜好的點不一,感受也就不同
以上純粹個人看法,無意論戰,不喜勿鞭
回復 支持 反對

max1016 發表於 17-10-19 22:29:57 | 顯示全部樓層
max1016 17-10-19 22:29:57
難怪在舔的時候這麽甜⋯⋯
但服務還是很不錯的
回復 支持 反對

ytsejam 發表於 17-10-19 22:44:43 來自手機 | 顯示全部樓層
ytsejam 17-10-19 22:44:43
max1016 發表於 17-10-19 22:29
難怪在舔的時候這麽甜⋯⋯
但服務還是很不錯的

哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

黃鼠狼 發表於 17-10-19 23:01:45 來自手機 | 顯示全部樓層
黃鼠狼 17-10-19 23:01:45
不嚴苛,約過的都看過,很中肯的評價,年齡+5↑,傳教士體位時刀疤明顯可見,服務及態度很好,配合度也高,我覺得技術和滿意可加到四星
回復 支持 反對

yanglee9527 發表於 17-10-19 23:43:53 | 顯示全部樓層
yanglee9527 17-10-19 23:43:53
雅芳 跟 蜜糖 推薦誰呢??
比較喜歡肉欲一點的 但是兩個好像都不賴
回復 支持 反對

lovejokbo 發表於 17-10-21 13:54:30 | 顯示全部樓層
lovejokbo 17-10-21 13:54:30
我這人很簡單,有胸部,就給讚

只要不是整得很不自然的那種胸都好
回復 支持 反對