搜索

[舊贊助商] 極品奶昔

aa3382 發表於 17-10-21 20:40:17 來自手機 | 顯示全部樓層
aa3382 17-10-21 20:40:17 2515 13
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017/17/18
MM名字: 奶昔
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 巨乳 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
     自從舊愛們離去之後,有一陣子內心彷彿也失落了些什麼,消沉過後只好收拾心情開始物色新天地…尋找新歡…版上熱鬧依舊似乎多了不少選擇…但這次決定不隨波逐流自己開發新去處…無意間發現這家是新字號…新地方應該會更注重一開始的口碑…這是我自己的論點。
     敲定時間地點…還是林蔭森處…出發前刻意梳洗了一番想給奶昔好印象…畢竟互相尊重有時會有意想不到的收穫…回報到達只等了三分鐘直接上樓…開門前內心還是坎坷不安的…萬一失足踩雷萬一照騙萬一是代打…還好門一開這些念頭都消散了…因為眼前看到的是位五官精緻面容姣好的美女…付了入場費用就被奶昔扒光抓到浴室去…看著眼前人淺淺微笑著…有些影像似乎也跟著慢慢清晰起來…一不注意竟然被奶昔蹲下去偷偷吞吐了起來…阿斯…我一向自認這方面不太有感覺…除了舊愛中少數1/2位…不過奶昔這方面的功夫竟然能讓我十分的有感…不…不只是有感…再不聚精會神要變快感了…只好找個藉口易地再戰。
     趴在床上背後傳來的是熟悉的感覺…熟悉的招數熟悉的體位…我不好毒龍這一味所以跳過…我想把時間多留在口技服務上…奶昔皮膚蠻緊實的凶器目測+手測預計應該是D不假…其實主要是飽滿型美…比曾經約過的大歸大…但終究胸型美中不足而可惜…奶昔的恰恰是個人喜歡的凶器…所以這點又加了點分…聽說妹妹剛來還在水土不服中…但是全程還是掛著笑容親切又熱情…還會不時問我是否哪裡需要改進加強…或許競爭激烈吧感覺的出來蠻求好心切的…完事之後也不急著收拾…躺在身邊聊了好一會…反而是我急著赴朋友的約打牌…只好趕緊去沖澡離開…等等要是大殺四方可能要歸功奶昔…下次回沖有機會有人贊助。
回復

Ttaaiippeeii 發表於 17-10-21 21:15:58 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-10-21 21:15:58
新字號的供應商
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-21 21:42:11 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-21 21:42:11
最近好妹多了好多、競爭確實太激烈了。我時間體力安排都約不完、有的還想約3次都不膩呢!
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-10-21 22:56:25 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-10-21 22:56:25
現在贊助商蠻競爭的,相當於我們選擇性就更多了,服務也更好了。不像之前都只能靠"狐魅"支撐...!現在反而還要傷腦筋該選誰....!?(對於我們有預算限制的人來說)
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-21 23:16:00 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-21 23:16:00
風間翔太 發表於 17-10-21 22:56
現在贊助商蠻競爭的,相當於我們選擇性就更多了,服務也更好了。不像之前都只能靠"狐魅"支撐...!現在反而還 ...

先不談錢。一週能約2次、體力差不多了吧!(如果還要應付老婆或女友、可能就不夠。)
回復 支持 反對

opop123 發表於 17-10-21 23:16:50 | 顯示全部樓層
opop123 17-10-21 23:16:50
英文溝通嗎
回復 支持 反對

opop123 發表於 17-10-21 23:17:14 | 顯示全部樓層
opop123 17-10-21 23:17:14
說英文的嗎????????
回復 支持 反對

kung0519 發表於 17-10-21 23:39:33 來自手機 | 顯示全部樓層
kung0519 17-10-21 23:39:33
跟照片相似度高嗎?
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-10-21 23:53:57 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-10-21 23:53:57
SLU 發表於 17-10-21 23:16
先不談錢。一週能約2次、體力差不多了吧!(如果還要應付老婆或女友、可能就不夠。) ...

能一週約一次個人就滿足了...!可惜我大概最多1個月只能約一次而已...。
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-10-22 05:37:23 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-10-22 05:37:23
風間翔太 發表於 17-10-21 22:56
現在贊助商蠻競爭的,相當於我們選擇性就更多了,服務也更好了。不像之前都只能靠"狐魅"支撐...!現在反而還 ...

其實就像當初魅惑是狐狸精老板開的分店,現在好的贊助商中也有
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-10-22 09:12:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-10-22 09:12:14
有聽說e青樓就是
回復 支持 反對

比比 發表於 17-10-23 09:36:33 | 顯示全部樓層
比比 17-10-23 09:36:33
這陣子新妹太多了,真的體力跟口袋都是一大考驗
回復 支持 反對

aa0909 發表於 17-10-24 12:12:48 | 顯示全部樓層
aa0909 17-10-24 12:12:48
是混血兒嗎?
回復 支持 反對

qwer9876 發表於 17-10-27 13:23:26 | 顯示全部樓層
qwer9876 17-10-27 13:23:26
請問 是大樓還是公寓!!
一般舊公寓住戶少~太單純~我就不太敢去!
大樓人多~誰知道誰是誰!!
回復 支持 反對