搜索

[舊贊助商] 檸檬

xpx 發表於 17-10-24 20:40:20 | 顯示全部樓層
xpx 17-10-24 20:40:20 1195 3
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-10-23
MM名字: 檸檬
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 美腿 白皙 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

吃了很多次水果的我.也該來挑戰一下水果攤最會吸的檸檬.

這次的套房.來到了西門.隱密性.還有房間品質都更好了..

一進門看到小美女.馬上就快速繳了水錢..就開始脫衣服..沒想到他脫衣服速度比我還快...

洗澡過程到是還沒施展甚麼絕招.是正常幫洗.. 但是洗完 他是手拿浴巾幫我全身嚓乾的!!!

哇靠~我這輩子還沒有備服務過洗澡後嚓乾身體的...檸檬笑笑說.就是要把你當皇帝一樣伺候!

上大床後我跟他說要來2次.. 不多說了..就直接給檸檬吃我的弟弟..一吃下去不得了....有夠會吸了.而且很深......

吸了許久....可惜還是爆不出來..  小弟算不敏感體質.只好值街上馬了..上馬之後馬上就給他LG下去.檸檬很會親.是個會選轉的舌頭阿!! 真的好好親!

插了許久 順利完成第一次出水.感覺檸檬應該很滿意.xd

出水後檸檬沒多作休息馬上說 現在可以開始服務了.就請我趴下....  然後就舔遍我全身......被面.正面都是....  差點快要舔到腳指去了@@

因為舌功實在太強.不要說新手撐不住.連走跳一陣子的老司機都不一定檔的了...

我就問檸檬說...被妳這樣舔這樣一直叫是正常的嗎?  檸檬只說還有叫的更大聲的...

我只能說到這邊為只 我已經爽到快抽莖了!!!!  我已經爽到快抽莖了!!!!  我已經爽到快抽莖了!!!!

舔到最後.檸檬叫我屁股翹高...是的要開始毒籠了..... 仔細感覺這是力道很夠深深的毒龍阿...  超級無敵爽的...@@

舔到最後的地方就是弟弟還有蛋蛋..因為剛剛已經做了第一S   舔了.吸了.許久  弟弟順利站起來了.....可惜小弟體質是不敏感 第2S最後失敗

玩了超久.時間也差不多了.就一起在去浴室洗洗.. 充完水後..檸檬一樣幫我插乾全身..

最後離開時後.在抱一下.在LG最後一次.滿意的回家了!

最後總結.. 檸檬外貿雖中等.但年輕.態度好.服務超級好.約C奶.有超大絕招會旋轉的舌頭...  60分內有本事的大大還能2S..  

如果你是走服務控.非常建議找檸檬交手看看.屬於大魔王等級的老師

回沖是一定會回的.等下個月才來找檸檬挑戰2S!

回復

Ttaaiippeeii 發表於 17-10-24 22:11:13 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-10-24 22:11:13
是的,檸檬在水果攤品相不算佳,卻是吃完了回回味的
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-10-25 07:35:55 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-10-25 07:35:55
是啊,只要進門時不打槍,保証笑著出來
回復 支持 反對