搜索

[舊贊助商] 小蘿莉

llleeesss2000 發表於 17-10-25 20:30:30 | 顯示全部樓層
llleeesss2000 17-10-25 20:30:30 1730 8
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-10-25
MM名字: 小蘿莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我想我運氣也真夠.........
上週原本有約一個妹妹,後來妹妹臨時身體不舒服取消,就跑去找雅芳
這周原本也約好一個另一個妹妹,想不到妹妹也臨時有事取消,後來也問了幾個老點,也都滿班,臨時想到前陣子看到的俄羅斯混血小蘿莉,身材密碼 165/45/E+ 3.5k,仔細看了一下回報文,好像服務的部份差距很大,有些說可以lg,有些說不能。

好吧,看來只能實地考察一下。

後來約時間意外順利,就馬上到指定地點,在某腳踏車上拿磁扣,就順利上到現場。
妹妹開門以後,有點驚艷,妹妹穿高跟鞋後有170公分左右,身材真的就像是美國A片中前凸後翹(屁股真的很翹有肉),一進來妹妹先輕輕吻一下,就先幫我把衣服脫掉,進浴室當殘廢,在浴室時跟妹妹聊天,妹妹有說網路上有些寫她寫的有些誇張,還有人說奶不能碰,我一聽到妹妹這樣說,鹹豬手立刻過去抓兩把,開玩笑說『我可以作證真的可以抓奶』後來妹妹在浴室也先幫我bj一下,後來上了大床後,妹妹就開始做服務,也正式開始bj,不得不說妹妹bj功力很強,而且很久,差點直接被解放了,妹妹還跟我說『你比較厲害,有些客人這邊就出來了』,後來也幫妹妹服務,沒什麼味道,妹妹後來跟我說,他喜歡鬍渣刺到妹妹的感覺(好吧,有點奇特)。

後來穿上戰衣開始運動,就開始非常瘋狂的lg,之前都是小親而已,可能情境有到,妹妹也比較放的開。
妹妹算比較狂野那型的,女上位的時候也非常久,最後也順利出水。
最後也去浴室後殘廢澡。洗好後看著妹妹只圍著浴巾整理床,差點又要升旗了,身材好真的挺犯規(妹妹是覺得他現在比較胖,她說她之前身材更好,個人是覺得他現在身材還是很棒)
外貿確實有國外的血統,嘴唇也是性感的厚唇,眼睛很大,輪廓較深邃,胸型很不錯,看起來自然,屁股很翹,後入的時候腰線也很美。

評分

參與人數 1銅錢 +8 收起 理由
fantasyflower + 8 很棒的回報,具體真實!

查看全部評分

回復

風間翔太 發表於 17-10-25 21:47:39 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-10-25 21:47:39
此生一定要解成就任務項目之一。請問有小腹嗎?
回復 支持 反對

raymond66 發表於 17-10-25 21:54:49 | 顯示全部樓層
raymond66 17-10-25 21:54:49

在某腳踏車上拿磁扣~
有新任務了
回復 支持 反對

比比 發表於 17-10-26 08:40:05 | 顯示全部樓層
比比 17-10-26 08:40:05
改天要來去解腳踏車任務了
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-10-26 12:15:57 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-10-26 12:15:57
raymond66 發表於 17-10-25 21:54

在某腳踏車上拿磁扣~
有新任務了

等你的報告嘍!
回復 支持 反對

LebronJ 發表於 17-10-27 14:20:56 來自手機 | 顯示全部樓層
LebronJ 17-10-27 14:20:56
看來必解任務之一
回復 支持 反對

Sam8202017 發表於 17-10-27 15:20:44 | 顯示全部樓層
Sam8202017 17-10-27 15:20:44
感謝大大的分享喔!
回復 支持 反對