搜索

[新北] 應該是被寫手給騙了

agooddog 發表於 17-11-2 12:43:54 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-2 12:43:54 6680 102

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這是一篇小小抱怨文&警世文,不喜者勿看,謝謝。

如題,雖然小弟我偶爾才出來吃一下子野食,但一些基本該有的警覺性還是有的。

尤其是一些茶莊寫手的文章,光看那文筆和詞彙就多少可以辨認得出來。

但是沒想到卻還是有被寫手給唬弄的一天,而且還是在充滿了許多熱情分享的索格。

只能說人的想像力真是無比強大的東西啊!尤其是在看到照騙和沖腦狀態下,寫手的文章更是推波助瀾地補了臨門一腳。

直到自己親身上門消費後,才發現照騙非本人就算了,我是個很簡單的人,有巨乳就給讚,但寫手文章內所說的熱情,以及可玩的福利幾乎都沒有。

花了三張小朋友卻只幹個可能10分鐘,剩下的叫我自己打,姑娘妳也太懶了吧,至少要退我一張吧?想當然是impossible.

只能再重申一次,屌大對於出來喝茶吃魚而言,真的不是一件優勢。尤其有買過魚訊,mm在動態裡面才寫道,不歡迎屌大持久者,買了等於白買。

回歸主題,就算是屌大不給久幹,但服務內容和文章所描繪的情境也差太多了。

說好的熱情呢?說好的LG電視呢?没了這些東西,我還真是草泥馬個豬肉,不如買兩塊肥豬肉回家幹。

那一次的消費經驗已經是好幾個月前的事情了,我沒有立馬po出,因為我怕惹麻煩。畢竟這種事情就是這樣了,只能再一次的幹譙台灣的茶魚環境真的滿多惡質的地方,很多時候兄弟們吃了虧也只能默默地承受。

至於那位疑似寫手的文章,我就不透漏任何線索了,以免被說我是在找碴,說mm跟每個人的互動本來就不一樣blah blah的。除非你我真有如金城武vs明金成的巨大差距,不然這之間的態度差異未免也太大了吧!(而且再怎麼說,明金成雖不算大帥哥,至少也人模人樣的嘛!)

最後容小弟再說兩句,疑似寫手的人物和文章我不會透漏,私訊問的話也不會講,我怕被釣魚然後被黑到。然後希望能有個祕密管道可以申訴,站長或版主收到多件申訴之後能把文章上個特殊標記,以免再有人中招。

謝謝大家的收看,也希望大家能多提高警覺和提供真實的回報,因為就算是在索格這兒,也是可能會出現寫手文的。

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 160 謝謝大大寶貴的意見,會在向校方建議一下.

查看全部評分

回復

風間翔太 發表於 17-11-2 12:57:07 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-11-2 12:57:07
辛苦大大掃雷了! 我會警惕自己以後還是多加留意,多觀察多比較,感謝分享。
回復 支持 反對

kiro6667 發表於 17-11-2 13:50:00 | 顯示全部樓層
kiro6667 17-11-2 13:50:00
屌大的悲哀嗎??

回復 支持 反對

Chrisgogo 發表於 17-11-2 13:52:08 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 17-11-2 13:52:08
同一個妹子~互動~感受不同~
這是難免的~
畢竟喜好不同吧~
所以~才需要多參考回報~

感受不如預期~
"客觀"的~回報~
提醒同學"慎選"~
應該還好吧~^^"

"標記"~ㄜ~
畢竟~兩人私下相處~
互動狀況~很難去"公正"判斷~

MM因同業~或其他同學~
坳不到福利~而惡意中傷~
莫名其妙~被貼上標記~
那~........
所以~還是回報~讓同學自行判斷~吧~

曾有同學~坳不到~無套~或其他福利~
而惡意抹黑回報~

也曾有茶莊~為吸收MM~
故意黑評~希望MM邀約減少~

也曾有MM~莫名被貼上茶裝魚~
非本人赴約~或惡意失約~
加油添醋~抹黑MM~

一個"標記"~就莫名其妙黑了~
完整的回報~或許~客觀點~是吧~

MM真服務不好~就不會是單一個案~
會因此而知道是哪個同學寫的~??

回復 支持 反對

szuwei1234 發表於 17-11-2 14:31:35 | 顯示全部樓層
szuwei1234 17-11-2 14:31:35
小頭戰勝大頭
好壞都回報,才能形成自然淘汰壞的
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-2 15:28:53 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-2 15:28:53
多看多聽,人多的地方才去。
回復 支持 反對

ctc19720818 發表於 17-11-2 15:40:35 | 顯示全部樓層
ctc19720818 17-11-2 15:40:35
感恩大大
讚嘆大大
回復 支持 反對

2990275052 發表於 17-11-2 15:53:54 | 顯示全部樓層
2990275052 17-11-2 15:53:54
辛苦了...
那可以說說在哪區嗎 ?
為了避免那區的不要去就好
回復 支持 反對

Sutter 發表於 17-11-2 15:58:50 | 顯示全部樓層
Sutter 17-11-2 15:58:50
索格這兒,不是可能會出現寫手文的,

是寫手文巳很多了,而且巳經數年了,..

關於茶莊寫手這件事,...說了也沒用,....

這些寫手為了錢而來,...打死不會退的...

只要妹有負評,寫手就一定會反擊網友,..兇的很,

而且寫手往往口不擇言,.

結果呢....寫手人身攻擊違反板規,有些就被禁言了,

換個名字,寫手又出現了,...
回復 支持 反對

q780916 發表於 17-11-2 16:17:09 | 顯示全部樓層
q780916 17-11-2 16:17:09
辛苦大大了~這種難免都會遇到的!
回復 支持 反對

黃鼠狼 發表於 17-11-2 16:31:46 來自手機 | 顯示全部樓層
黃鼠狼 17-11-2 16:31:46
在索格,妹的服務內容都寫好的,是板上釘釘的服務,又不是在其它論壇沒寫服務內容,妹可依喜好給服務。一些人常看回報後留言「我有的服務,你未必有」,真可笑,這是索格又不是東歐,服務內容都明寫好的,畢竟帥的人出來走跳的很少,去夜店run一圈就不少免錢妹可督,還需要出來玩?妹挑客給服務只會讓自己生意下滑,嚐鮮期過後待不長久的,人都會有比較心理,「你有我沒有」,絕不會再回沖,看了回報的人也裹足不前。這些護航的人反而是更害了妹妹。
回復 支持 0 反對 1

Qoo25 發表於 17-11-2 17:28:34 來自手機 | 顯示全部樓層
Qoo25 17-11-2 17:28:34
照實回報,也可匿名回報,就算有人護航也無所謂,至少可供同學們參考。大大辛苦了!
回復 支持 反對

CorsairII 發表於 17-11-2 18:34:27 | 顯示全部樓層
CorsairII 17-11-2 18:34:27
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

樓主| agooddog 發表於 17-11-2 18:56:23 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-2 18:56:23
小輝輝 發表於 17-11-2 17:46
恩~台中+拒絕屌大~我想我知道是誰了XD

請看標題,是北部
回復 支持 反對

lovetoeatice 發表於 17-11-2 19:31:13 來自手機 | 顯示全部樓層
lovetoeatice 17-11-2 19:31:13
辛苦了!這條路走的人多!出運的少啊
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-2 19:34:13 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-2 19:34:13
遇到不好的mm僅能學經驗,下次再小心一點
回復 支持 反對

Exilesky 發表於 17-11-2 20:14:01 | 顯示全部樓層
Exilesky 17-11-2 20:14:01
辛苦了!謝謝分享!
回復 支持 反對

scbillbe 發表於 17-11-2 21:41:16 | 顯示全部樓層
scbillbe 17-11-2 21:41:16
謝謝分享~~~~確實有寫寫的比看得還要離譜一點
回復 支持 反對