搜索

[舊贊助商] 童顏巨乳的椰子會噴水

craigboy 發表於 17-11-3 13:02:55 | 顯示全部樓層
craigboy 17-11-3 13:02:55 4422 21
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-02
MM名字: 椰子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近這個妹妹紅得發紫! 喝茶這麼久第一次提前一天預約的...
之前都是當天約沒有就算了那種!

到了年輕人聚集西城門附近! (建議騎車去才好停)
按了兩次密碼上樓! 敲敲了門~

妹妹探出頭來這段期間都非常的平常..
當我踏進房門看到妹妹後...

小姐..你的奶奶快被你勒死了....
童顏巨乳 中!!中!!中!! 完全我的菜...

PS.大家都說長得像豆花妹!
沒錯!相似度90%...就是巨乳版的豆花妹...
尤其笑起來的時候...真的超級超級像!

當場決定要2S不放過這個機會...妹妹從一開始進後就跟我黏在一起了...
妹妹抱起來蠻舒服的! 有點骨感但是 不會像抱起來跟骷髏頭一樣QQ
妹妹的眼神一直對我放電...之後就不停的看韓國電視..小弟也不停的上下其手!
我才只拖了鞋子跟襪子而已 就不可開交了...
拖了上衣就開始攻擊我的小頭...
脫光全身後就被妹妹牽著手進去浴室沖洗!
當他解開布欄甲那一刻..我心裡只有一個字!
這根本是球場的探照燈吧....也太大哩吧!!!

進去浴室後又是一陣子瘋狂LG..LG...再LG...
在這過程兩個人交談甚歡^^ 根本就是我女友來著...

清洗乾淨後..看著妹妹眼神開始撫媚..舌頭開始往下攻擊
那眼神..根本肉片來著...突然站起來在我耳邊說一句..

哥哥...射在我嘴巴裡好嘛...
心裡馬上爆發(好阿!!!!當然好!!!)

就BJ一陣子小弟真的太舒服有點招架不住..
突然一個起身...妹妹用我的小兄弟去挑逗她的小荳荳...
挖哩勒...原來下面已經不是剛剛洗澡的水..
妹妹下面已經濕一片了...因為我能感覺到是滑滑的..兒不是自來水澀澀的感覺..

就用我的小兄弟在妹妹的洞口整枝橫向移動滑來滑去...
要是不小心進去怎麼辦阿...我不就無套飛上天哩麻??

沉溺在享受中妹妹又一個轉身..從背後始出腿夾(妹妹背後雙腳交叉)
這感覺真的是無套從背後的感覺...
那長髮跟那撫媚的眼神..
媚媚抓著我的手掐著他偉大的奶奶..

一遍有轉過頭過來跟我瘋狂的LG...
這根本是肉片主角來著...
受不了了...妹妹就輕聲跟說...不行了...快到床上來幹我吧...

兩人轉移到大床上..妹妹躺下去後..就在正面體位看著那對豪乳波動...
每頂一下就輕輕的呻吟一下...
不的不說..妹妹下面真的又濕又溫暖又會夾...
這是既狐媚婉兒後第二預到這種癡女又會夾又高顏值得對手..
沒過多久後就出水了...
你以為就這樣出水後就完了嗎??
就在出水後妹妹也沒急著給我出來...
你能感受到妹妹還是布斷的夾著你的小兄弟...
真的讓我舒服的不想出來..
正想要拔出來時..
妹妹用她的雙腳倒鉤住我的屁股且用力的擺動臀部..靠腰 到底了拉!!!!
只有一個字形容....送尬....
小兄弟在裡面應該有快5分鐘之久...
又濕又溫暖又緊...(媽的邊打文章的我想到又硬了)

之後就到浴室清洗...又瘋狂的黏在一起LG...

之後就到床上聊天...途中妹妹有說 時間緊迫 要趕緊做2S..

但是真的聊到太開心了..就這樣結束時間了..

就讓那另外的1S留到下次的溫存吧~~

聊天時妹妹把她的長輩貼在我的胸口..這十足的女友FU阿!!!

總結:
最近真的太多選擇可以嘗試了...狐媚的高品質服務已經無法在現!
最近的蘇菲.小蘿莉.芒果批哩啪啦都無法在激起小弟的激情...

所以之後連回報都不想回報...也懶得跟大家分享心得!
其實這次椰子我也是抱著制式桑拿的想法前往!
有約就約沒約就算了...小頭畢竟主導著大頭..讓我多等一天我寧願找別人..
結果這次無心插柳約到椰子! 如此讓小弟驚艷...
妹妹才到台灣今天第三天上班!
其實小弟也蠻猶豫到底要不要發這篇...
發了只會讓自己更難約!
想了想..桑拿選擇就算這麼多..說真的還是外面游的魚來的刺激!
3K來說這個服務真的很夠了!!! 請各位一定要親身經歷才知其中奧秘!!

老話一句:請不要拿我的經驗來比較妹妹的歷練..用心愛護妹妹大家才有好的環境!
                祝各位大大們繼續吃魚喝茶五千年..
                也謝謝各位看完我長篇費話!!!(你們的鼓勵是我分享的動力)

我是提醒妳如何保養眼袋的翹臀貼心小哥!

回復

ray24099 發表於 17-11-3 13:09:36 | 顯示全部樓層
ray24099 17-11-3 13:09:36
感謝分享,很好玩的樣子啦
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-3 13:25:02 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-3 13:25:02
我提前兩天約,也沒約到我想要的時間(頭班)
回復 支持 反對

kuan678d 發表於 17-11-3 13:37:58 來自手機 | 顯示全部樓層
kuan678d 17-11-3 13:37:58
第一次看到剛來就爆滿的妹妹 看來真有一套 只來短期不知道約不約的到
回復 支持 反對

xpx 發表於 17-11-3 14:41:21 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-3 14:41:21
看了你的文! 是不可能不去朝聖的!
回復 支持 反對

ㄚ龍 發表於 17-11-3 16:06:20 | 顯示全部樓層
ㄚ龍 17-11-3 16:06:20
大大文筆真好
回復 支持 反對

cyc9186 發表於 17-11-3 16:12:49 來自手機 | 顯示全部樓層
cyc9186 17-11-3 16:12:49
真的滿到不行
回復 支持 反對

KKk75920 發表於 17-11-3 16:33:09 來自手機 | 顯示全部樓層
KKk75920 17-11-3 16:33:09
請問一下 跟芒果的身材比起來是一樣呢還是再瘦一點
回復 支持 反對

樓主| craigboy 發表於 17-11-3 19:30:15 | 顯示全部樓層
craigboy 17-11-3 19:30:15
個人覺得比芒果還瘦一點! 且沒有芒果肩膀這麼寬..
回復 支持 反對

raymond66 發表於 17-11-3 20:20:42 | 顯示全部樓層
raymond66 17-11-3 20:20:42
哈哈
謝翹臀貼心小哥的分享
回復 支持 反對

風間翔太 發表於 17-11-3 21:50:49 | 顯示全部樓層
風間翔太 17-11-3 21:50:49
感謝大大熱心精彩的分享,看完之後不趕緊抽號碼牌排隊,應該會排不太到。
回復 支持 反對

Giuann 發表於 17-11-3 23:05:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Giuann 17-11-3 23:05:31
跟芒果一樣的地方嗎?
回復 支持 反對

Giuann 發表於 17-11-4 13:14:00 來自手機 | 顯示全部樓層
Giuann 17-11-4 13:14:00
了解,環境應該比較好一點吧
回復 支持 反對

比比 發表於 17-11-4 14:45:33 | 顯示全部樓層
比比 17-11-4 14:45:33
夯到每天都爆滿
回復 支持 反對

kung0519 發表於 17-11-4 15:09:16 來自手機 | 顯示全部樓層
kung0519 17-11-4 15:09:16
妹妹大概多高呢?
回復 支持 反對

ChadHung 發表於 17-11-5 11:35:33 來自手機 | 顯示全部樓層
ChadHung 17-11-5 11:35:33
大大非常棒的回報文~
回復 支持 反對

chiwaywang 發表於 17-11-5 15:30:18 | 顯示全部樓層
chiwaywang 17-11-5 15:30:18
請問妹子下面毛多還是毛少?
回復 支持 反對