搜索

[台中] CP值高的南洋風快餐

Jqn2 發表於 17-11-3 17:31:04 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-11-3 17:31:04 4209 90

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

小弟口袋深度比較淺,近來都在尋找短鐘的方案,最近得到一個泰妹GTO的訊,我看了看價格還蠻划算的,而且很巧,地點離我家不遠,就衝了。

一進門,先送上台灣特產,妹子突然大笑,可能是沒想到有人會送這種的吧。妹子笑起來很可愛~~
我看到資料上寫是韓國舞者,就問他之前是在韓國工作嗎? 做甚麼? 妹妹說:是卡拉OK,接著就開始唱 沙~朗~黑~優~

洗殘澡的時候我覺得她的C奶渾圓飽滿,不停地揉,可見是真奶,我再捏捏她的鼻子,確認是否有做,妹子還很大方地狂捏自己鼻子給我看,可見沒整,真是開心。
而且她一直說我的好大,還拿我的小兄弟跟她的手臂做比較,一直說好大好大哦。

吹吹還不錯,可惜不能深喉嚨,而且還自動換69給我品包,其實我不喜歡清水溝跟品包,但這次因為妹妹直接把她的包頂在我的嘴唇上,開啟了我人生第一次超近距離的經驗,那個包包聞起來真的沒異味,而且內壁很粉嫩沒有烏青,可見真是青魚。

妹妹限制很少,可以LG,還自動把奶頭送上來給我吸,可見這個韓國的SOP教得好。一開始先騎乘位,妹妹搖得很賣力,我深怕一下就被搖出來,趕快換姿勢,傳教士、背後式、站立式背後式,趴著背後式,妹妹都很好配合,不會一直催我快點出來,最後在傳教士中出水。

妹妹說我做得好久,都做到滿身汗,結束後妹妹翻身趴著休息,我示意她靠在我的手臂上休息,就像攬著女朋友一樣的姿勢,她也很配合。

離開時我說她的胸部好漂亮哦,可以拍張照嗎?我保證不會拍到臉,妹妹說不行,但是可以跟我合照。

走出房門前,再抱一下親一下,今天又是快樂的一天。
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 300 才可瀏覽,您當前積分為 0

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 2000 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +160 收起 理由
失眠 + 10 + 160 這種好帖不推,愧對國家社會
天野龍崎 + 10 值得一沖的妹子…可惜回去了 還請各位同學.

查看全部評分

回復

樓主| Jqn2 發表於 17-11-3 17:42:49 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-11-3 17:42:49
yukoin 發表於 17-11-3 17:41
妹子回去了.....

下一個會更好
回復 支持 反對

ckl8077430 發表於 17-11-3 18:24:00 | 顯示全部樓層
ckl8077430 17-11-3 18:24:00
感覺還是有蘋果光,應該不是刻意修圖的~
算是很正的妹了~有機會也想嘗鮮看看了...
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-3 18:27:54 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-3 18:27:54
雖然修了膚色,但是至少還是本人照,算有誠意的了!
這個CP值真的蠻高的!
回復 支持 反對

摩登普普風 發表於 17-11-3 18:59:53 | 顯示全部樓層
摩登普普風 17-11-3 18:59:53
哭哭!!

回去了!!
回復 支持 反對

樓主| Jqn2 發表於 17-11-3 19:16:19 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-11-3 19:16:19
ckl8077430 發表於 17-11-3 18:24
感覺還是有蘋果光,應該不是刻意修圖的~
算是很正的妹了~有機會也想嘗鮮看看了...
...

你再看一次,我把積分調低了
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 17-11-3 19:40:55 | 顯示全部樓層
qwe11wq 17-11-3 19:40:55
不錯的mm感謝大大的分享
回復 支持 反對

神的半根毛 發表於 17-11-3 19:44:54 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-11-3 19:44:54
感覺不錯喔,大大有讚到
回復 支持 反對

536198 發表於 17-11-3 19:52:27 | 顯示全部樓層
536198 17-11-3 19:52:27
謝謝大大分享
回復 支持 反對

Exilesky 發表於 17-11-3 20:49:08 | 顯示全部樓層
Exilesky 17-11-3 20:49:08
感謝大大分享
回復 支持 反對

winson228 發表於 17-11-3 21:04:23 | 顯示全部樓層
winson228 17-11-3 21:04:23
感謝大大分享
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-4 00:56:24 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-4 00:56:24
謝大大分享
有圖就是讚
回復 支持 反對

loppo 發表於 17-11-4 00:58:50 | 顯示全部樓層
loppo 17-11-4 00:58:50
大大約的真的太棒啦!
回復 支持 反對

nowyouseemeeee 發表於 17-11-4 01:15:36 | 顯示全部樓層
nowyouseemeeee 17-11-4 01:15:36
感覺CP值超高的 大大可以分享短鐘快餐的消息嗎 蠻需要的
回復 支持 反對

lover113 發表於 17-11-4 01:59:43 | 顯示全部樓層
lover113 17-11-4 01:59:43
修片果然差很大~但是CP值還真是高
回復 支持 反對

害羞 發表於 17-11-4 02:09:06 來自手機 | 顯示全部樓層
害羞 17-11-4 02:09:06
Cp值也太高了吧               
回復 支持 反對

happyhuang 發表於 17-11-4 04:02:12 | 顯示全部樓層
happyhuang 17-11-4 04:02:12
這間最近很紅哦
回復 支持 反對

樓主| Jqn2 發表於 17-11-4 04:50:02 | 顯示全部樓層
Jqn2 17-11-4 04:50:02
nowyouseemeeee 發表於 17-11-4 01:15
感覺CP值超高的 大大可以分享短鐘快餐的消息嗎 蠻需要的

已私訊。     
回復 支持 反對