搜索

[舊贊助商] 如煙

GGsongla 發表於 17-11-4 00:41:12 | 顯示全部樓層
GGsongla 17-11-4 00:41:12 1152 5
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-03
MM名字: 如煙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
評星僅供參考,內文分析比較準確

幾個預定目標都預約失敗,最後約了這位照片看起來實在沒太大興趣的如煙妹妹
之所以決定要約如煙,是因為她的照片看得出來是我愛的腰瘦美腿女孩,加上先進的回報說本人臉蛋比照片漂亮

時間到了依照指示上樓進場
進門看到如煙妹妹,真的會眼睛為之一亮
版上一直討論彭佳慧根本是毫無意義! 因為如煙本人的感覺跟照片一點都不像
本人的確比較美,古典氣質,和照片那種現代女孩有很大差異,加上這房間也有點古典風味,有種穿越到70年代的感覺.....
至於年齡,我不能肯定,可能是因為古典臉蛋的關係,會讓人誤覺為有點年紀,但臉和身上是找不到任何歲月細紋
且如煙大約15x的身高,小小一隻,臉蛋也是小小的相當精緻
身材正是我愛的瘦瘦修長,小奶無妨。細腰、翹臀、無小腹,還有微微看到馬甲線,正翻了!
她身穿薄紗睡衣,姣好身材一覽無遺,配上性感內衣和小丁丁,我整個人都火熱起來了

簡單招呼一下,就熱情地摟摟抱抱,我也趕緊繳上學費 (怕結束後太開心會忘記)
學費都還沒從口袋拿出來,衣服就被脫一半了
當然我也好好的回敬她,兩人就邊脫邊玩了起來

好不容易進了澡堂,空間實在很大,用手洗不夠,再用身體洗,接著再來個水中簫,輕輕柔柔相當舒服

上了大床,如煙妹妹準備了一下,還開玩笑地說:趴得下來嗎?.....妳也知道我硬得直挺挺了......真的快趴不下來
接著手口併用地輕功,搔得我好癢~~ 夠水準的水龍捲,拔罐力道也是一流,一樣是從肩到阿基里斯腱都服務到位
(我個人還是拒絕了毒龍)
轉正後,先冷不防地把妹緊抱,如煙興奮了一下,這時才開始深情舌吻,輕輕的,柔柔的
然後再吃吃葡萄,慢慢往下親,從海邊接近香蕉,吃吃蛋,再吃蕉
一樣是輕輕柔柔地吹,速度與力道會突然加強,差點讓我受不了
攻守交換,如煙也是位敏感女孩,舔哪裡都癢,海鮮也是吃一下就抖得受不了,還主動要轉過來再吃我,那麼就再用六九式讓她升天一次

暫緩片刻,上套,前戲玩得久,濕地水位滿,進入後仍覺得緊緊包覆
在背後式讓如煙妹妹抖了兩次,時間真的不久,我也不知道是真是假,但如煙拉著我的手摸摸她的妹妹說:你讓我流了好多水....管他真假這樣已經讓我開心了
衝刺一下順利結束
然後就是......讓人全身軟的熱水清槍和魯宅奢望的女友抱抱
一直到時間快到,才匆匆潔身,著衣道別
又是一次美好的旅程
回復

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-4 05:42:30 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-4 05:42:30
謝謝詳細的分享
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-11-4 08:39:03 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-4 08:39:03
真的很騷,看完大大的文章又打給總機了
回復 支持 反對

比比 發表於 17-11-4 09:17:01 | 顯示全部樓層
比比 17-11-4 09:17:01
感謝大大分享
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-4 10:04:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-4 10:04:21
感謝大大的分享
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-4 14:23:01 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-4 14:23:01
改天來去約約
回復 支持 反對