搜索

[舊贊助商] 椰子

lovejokbo 發表於 17-11-7 12:54:49 | 顯示全部樓層
lovejokbo 17-11-7 12:54:49 2414 11
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-05
MM名字: 椰子
技術度: ★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 巨乳 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本來是不太想打這次回報,因為實在是有點丟臉,不過想一想還是回報一下好了,反正網路上丟個臉也沒什麼(誤

提早兩天預約成功,終於能會一會傳說中的大粒椰子。照訊息來到西門附近後,按兩次密碼上樓

開門後一看,阿斯....這大概是我看過最閃的車頭燈了。交完水費後一起去洗澡,期間上下其手一番,確定珍奶無誤

不過受地心引力影響稍有下垂,且為肉感身材,不過我認為這很正常,胸大又有S曲線的,通常都是假奶

在浴室妹妹就開始各種挑逗各種LG,讓我不禁想直接將她就地正法

不過我習慣第一次約妹妹時會先體驗全套服務,所以只好先按耐這股衝動

轉戰床上,開始享受妹妹的各種服務,不得不說妹妹的桑拿相關技術確實是不怎麼樣,不過想來這也不是各位的重點

而且妹妹只需要用那兩粒椰子滑來滑去,就是很大的享受了。

可能妹妹也知道這是她的弱項,服務沒多久就請我翻身直接騎了上來開始搖

不得不說約大胸妹妹女上位是絕對必須的,實在是太壯觀~~

而且妹妹搖得也很賣力,配上各種淫聲浪語,絕對讓人欲罷不能

可是也許是我出門忘了看黃曆,悲劇發生了。

因為妹子搖得太賣力,小頭不小心滑了出來,本來想順勢換個姿勢再戰,沒想到小頭就這樣軟了,軟了,軟了.....

之後我和妹子用了各種方式,都沒辦法讓小頭再次硬起來,讓我欲哭無淚。

妹妹一直道歉說是她的問題,但我覺得這怎麼也怪不到她身上

由於時間還剩快半小時,妹妹提議稍作休息,所以我乾脆抱著她躺下

本想稍微聊個天,沒想到妹子抱著我不到1分鐘就睡著了,還傳來微微的打呼聲

可見妹妹平常是多麼累,剛來沒幾天應該還不適應,又整天約到爆滿,鐵打的也吃不消阿

雖然這次約會出了意外沒法盡興,但我仍然對妹子的態度給予肯定,可惜只待到20號,不知還有沒有機會能讓我挽回顏面

題外話,雖然約會地點不錯房間也寬敞,但上下樓只能通過一個電梯,如果沒提早結束滿容易跟表哥表弟打到照面的

另外結束約會後在回家的路上越想越不服氣,跑到比較常去的店進行攝護腺保養,沒想到小頭十分精神,也順利擊發

真想不通為什麼約會時會突然軟掉....

回復

小布丁 發表於 17-11-7 13:57:43 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-7 13:57:43
是被大椰子敲暈了嗎?呵呵
回復 支持 反對

Popoman 發表於 17-11-7 14:20:19 | 顯示全部樓層
Popoman 17-11-7 14:20:19
應該是太用力有點受傷,所以才會軟掉
回復 支持 反對

cyc9186 發表於 17-11-7 15:03:54 來自手機 | 顯示全部樓層
cyc9186 17-11-7 15:03:54
我也有過哦,因為戰太久累過頭了,或是身體原本就累,總之就是沒體力了
回復 支持 反對

xpx 發表於 17-11-7 15:34:53 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-7 15:34:53
太累的時候會這樣..
平時要多運動.然後下次再來雪恥.....
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-11-7 16:03:15 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-7 16:03:15
原來你就是椰子妹妹說的那位好人 讓她那天休息半小時。 因為妹子太熱門被操得很累 呵呵
回復 支持 反對

kung0519 發表於 17-11-7 16:22:23 來自手機 | 顯示全部樓層
kung0519 17-11-7 16:22:23
之前也有過途中軟竿經驗,有可能是前幾天玩過頭或是妹子不對位
回復 支持 反對

kung0519 發表於 17-11-7 16:24:11 來自手機 | 顯示全部樓層
kung0519 17-11-7 16:24:11
胃口的胃,打錯了
回復 支持 反對

夜子揚 發表於 17-11-7 17:33:14 來自手機 | 顯示全部樓層
夜子揚 17-11-7 17:33:14
之前也軟竿過 1是不對味 2是下班勞累還沒完全恢復
回復 支持 反對

比比 發表於 17-11-7 17:42:15 | 顯示全部樓層
比比 17-11-7 17:42:15
空腹,睡眠不足,都容易軟竿
回復 支持 反對

樓主| lovejokbo 發表於 17-11-7 19:12:24 | 顯示全部樓層
lovejokbo 17-11-7 19:12:24
dnnjg 發表於 17-11-7 16:03
原來你就是椰子妹妹說的那位好人 讓她那天休息半小時。 因為妹子太熱門被操得很累 呵呵 ...

這個嘛,也不算好人啦,畢竟如果沒這突發狀況,我也是會操到底阿~
回復 支持 反對

jj0504jj 發表於 17-11-8 04:36:34 | 顯示全部樓層
jj0504jj 17-11-8 04:36:34
攝護腺保養是甚麼地方呢
回復 支持 反對