搜索

[舊贊助商] 椰子

小布丁 發表於 17-11-11 14:19:39 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-11 14:19:39 1397 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 20171111
MM名字: 椰子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 巨乳 嬌小 性感 人妻 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
提前了幾天約,總算約到今天的頭班。這幾天椰子出現了幾篇負評,真怕約了後悔。
準時赴約,後台告知小姐會下來接我,等了一會兒,果真有妹子來開門,帶我進了電梯,在電梯中就擁抱,親吻。
進房後妹子脫掉外衣,我覺得怪怪的,不是號稱G罩杯,好歹也該有E吧,怎麼目測最多C,算了既來之則安之,開始脫鞋襪。就在此時妹子接收到電話「甚麼帶錯客人了」,才知她不是椰子,還好椰子就在隔壁房,出門去換戰場。
進門一看,果然碩大的兩顆椰子,有人說像豆花妹,我也不知像不像,只說小巧的臉配上精緻的五官,特別是眼睛很媚很會勾人,真的是美女一枚。150出頭的小隻馬,皮膚不差,小肉不油,不科學的真奶,至少有E+到F。
因為是頭班,妹子剛吃完麵包,妹子先去刷牙,她好像很介意這幾天的評論,我誠實的說,妹子有抽菸,但她會刷牙清潔口氣,我一輩子沒抽過煙的人,我也還OK,刷完牙後到出門前幾乎都在LG。
熱情的SOP,特別是發揮她的長處,有奶推,打奶炮,真的很舒服很爽。妹子也超敏感,在我愛撫親吻下,椰汁流得是股間大腿都是,藉由椰汁潤滑,妹子在上位進行了無套素股,小弟弟就在洞口來回超爽的,差點滑了進去。
妹子吹奏許久,因我不易被吹出,示意她上套。妹子體力不錯,換了前後兩個姿式搖了好久,換我上位後,快速衝刺下出水。
簡單後殘澡,穿衣,LG,LG,LG,離開。看錶1點2分,因為被別的妹帶錯,延誤兩分鐘,還補回來了。
每個人喜歡的妹子與服務不同,以上是一位50多歲,喝茶吃魚近30年的人的個人感受。
回復

樓主| 小布丁 發表於 17-11-11 15:26:40 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-11 15:26:40
1017 發表於 17-11-11 15:19
看來生意差到搶客人了

不合那兩位的口味吧!看了一下那兩位的空間,加入索格都蠻久的了,幾乎都沒有回報過,一回報就與眾不同。喜歡貴婦型的?孫X芸那型?3K我覺得椰子已經算超值的了。
回復 支持 1 反對 0

xpx 發表於 17-11-11 14:28:59 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-11 14:28:59
哇 賽....還有送電梯裡面另一個妹妹親親抱抱....好羨慕...
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-11-11 14:51:43 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-11 14:51:43
百香果嗎? 哈
回復 支持 反對

b08231 發表於 17-11-11 14:56:45 來自手機 | 顯示全部樓層
b08231 17-11-11 14:56:45
等那麼久就是在等布丁大的回報!!! 看前半段嚇了一跳想說也縮水縮太多了吧 還好是帶錯客人
回復 支持 反對

樓主| 小布丁 發表於 17-11-11 14:57:37 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-11 14:57:37
dnnjg 發表於 17-11-11 14:51
百香果嗎? 哈

我也不知道,哈哈哈哈哈!
回復 支持 反對

1017 發表於 17-11-11 15:19:02 | 顯示全部樓層
1017 17-11-11 15:19:02
看來生意差到搶客人了
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-11 17:18:58 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-11 17:18:58
感謝布丁大大的分享
回復 支持 反對

wrlee038 發表於 17-11-11 17:19:15 | 顯示全部樓層
wrlee038 17-11-11 17:19:15
我是在門口遇到隔壁的,不是我的菜,問椰子她也不認識。
回復 支持 反對

mio110250 發表於 17-11-13 23:37:56 | 顯示全部樓層
mio110250 17-11-13 23:37:56
太賺了吧xD
還吻吻抱抱另一個妹妹欸 xDDDD
回復 支持 反對