搜索

[亞洲區] 松島飛田成就達成

ssspig 發表於 17-11-12 21:54:13 來自手機 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-12 21:54:13 5671 45

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

記取第一次的教訓後,這次為了不浪費時間,排了半天偷跑行程,先跑了些觀光行程交差後就開始本次大阪兩大新地初體驗了,比較起來,松島真的比飛田優很多,除了可以洗澡外,本妹的服務也比較沒有這麼自式化,價格也比飛田親民許多。

由於小弟是下午4-5點過去松島新地(照著網上神人介紹的九條站,百十四銀行那條巷子進去一直直走就可以看到松島新地料理組合的招牌了),所以還是有一半左右的店家為營業,街上的客人也只有小貓兩三隻,比較特別的是有小日本開著賓士轎車一家一家的繞著看,大致上逛了一兩圈,妹妹都蠻年輕可愛的可食性也很高,媽媽桑一直歐泥醬泥醬一直喊,美眉也都一直微笑點頭看著心癢癢,可惜晚上還有飛田要跑,不然真想玩個兩輪,猶豫了好久不知道要衝哪家,後來來又來到金系這家,原本的本妹還是一直對我微笑,原本想說那選妳好了,結果剛好又有一個美眉進入坐下,看著我笑著有點尷尬,但偷瞄了一下美眉的膚色白潤身材也不錯,長得有點像曾經五指交關過的某位女優,於是就跟媽媽桑說選她,旁邊那位突然有股淡淡的殺氣襲來⋯讓我有點抖擻了一下

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

評分

參與人數 2銅錢 +250 收起 理由
小輝輝 + 150 還有股哥地圖WWW
easylover + 100

查看全部評分

回復

樓主| ssspig 發表於 17-11-12 22:08:24 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-12 22:08:24

這位本妹說她叫蘇,看了一下價目表20分鐘1.1萬,30分鐘1.6萬,就選了30分鐘,美眉蠻騷的,在浴室洗澡時變抹沐浴乳身體也一直貼近扭動,一下用前胸一下用屁股頂,搞得我想直接給她就地正法,當然換我要回敬回敬一下,示意妹妹躺下後就開始服務她,美眉的小鮑魚蠻可口的雖然有點沐浴乳味,一直舔一直舔手也朝著妹妹胸部攻擊,攻擊完上面換下面,手指伸入探索妹妹的敏感地帶,發覺蘇的裡面非常的濕潤,她也配合的擺動身體,一直起磨機起磨機的嬌嗔,可惜時間有限,再來美眉不虧是職業級的防禦力強硬,估計至少要持續攻擊20-30分鐘才有辦法讓她高潮,只好確認非常濕潤無誤後攻守交換,
回復 支持 反對

樓主| ssspig 發表於 17-11-12 22:09:51 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-12 22:09:51
蘇的服務蠻好的,lg、69、指交、舔金玉等都有,猶豫小弟屬於非常敏感的,第一發很快就在一邊lg下一邊抽插下擊出結束,但時間還很充足下,妹妹也讓我來第二發(這個我事先有跟美眉詢問了),第二發開始時美眉口手並用發覺無法讓我擊出後直接開大招上位猛搖,小隻馬果然騎功都不錯搖到我很快又有感覺了,趕緊讓她暫定換背後式,圓潤的屁股,頂著非常蘇福,這時聽到鈴鐺搖起,趕緊加快速度交出第二發⋯只有一種爽⋯跟正點櫻花妹做成就達成⋯爽爽爽!!!
回復 支持 反對

樓主| ssspig 發表於 17-11-12 22:10:15 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-12 22:10:15

離開松島後吃點好料恢復體力後就直衝飛田(九條是綠線,我做到本町站轉紅線到動物園站,開了google大神,很容易就到達了,若是不知道路的,出了動物園站往高架橋方向走,沿著高架橋橋下走下去也可以到),因為已經晚上了,店家幾乎都開了,而且人真是爆多一樣也有開車來選妹的,看了一下青春通的妹都蠻正的,而且流動率很高,錯過了可能就沒有了,原本想點一個有點109辣妹膚色,但蠻豔麗的,有點高傲嬌豔感,繞了兩圈還在,想說沒試過這種的可以試試,但耳邊傳來一個媽媽桑不知道叫喊什麼,緊接著一個可愛的小妹妹聲也喊出來,引起了我的興趣,看了一下,學生服的美眉蠻可愛的聲音也很好聽,想說晚點再回去找高艷美眉好了,原本預計選個20分鐘(1.5萬),但美眉說目前只有30分鐘(2.1萬),還一臉很無辜的看著我,想想好吧,只好這樣,妹妹的名字我忘記了,趁著她拿錢下去時偷拍了一張房間照,妹妹拿著茶點回來後就開始脫衣服,也讓我脫光光躺著,跟板上說的一樣,只有濕紙巾擦拭,因為沒有像松島那樣有洗澡和刷牙,所有以我也不太敢舔鮑也沒問可不可以lg,感覺上飛田真的比較自式化,口活結束就開始抽擦⋯因為敏感,所以不多說,不過我一樣有連擊二發,只是真的年紀大了一天4發真的有點極限了,最後還軟竿了,不過櫻花妹真的很溫柔,不厭其煩的口手並用讓我可以繼續,中間還給美眉看照片,告訴她我這幾天去哪裡,這位妹妹一直保持著甜美的笑容,還教了我幾句日文,只是我都忘了
回復 支持 1 反對 0

樓主| ssspig 發表於 17-11-12 22:10:41 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-12 22:10:41
結論是⋯雖然松島和飛田價金不便宜,時間也短,但美眉普遍的顏值都蠻高的,絕對值得回訪,回到台灣後一直在規劃下次的行程,不過我應該會以松島新地為主攻目標,若時間允許的話可能會衝看看網上有大大推薦的尼崎新地。另外也感謝索格上的幾位大大的不吝指教,讓小弟可以玩得很開心

joeyhsu125 發表於 17-11-12 22:51:34 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-12 22:51:34
感謝大大的分享
回復 支持 反對

orange77889 發表於 17-11-13 00:19:51 | 顯示全部樓層
orange77889 17-11-13 00:19:51
感謝大大分享
回復 支持 反對

easylover 發表於 17-11-13 00:59:46 | 顯示全部樓層
easylover 17-11-13 00:59:46
一天能四次不是年紀大吧
回復 支持 反對

twysl 發表於 17-11-13 06:38:48 | 顯示全部樓層
twysl 17-11-13 06:38:48
拳怕少年狀,英雄出少年!
葉問一打10,你可以的!
回復 支持 反對

jacklai 發表於 17-11-13 09:56:47 | 顯示全部樓層
jacklai 17-11-13 09:56:47
飛田跟松島都去過幾次, 感覺上還是松島技術本位多了, 飛田每次都選擇去青春通選顏值超高的妹子, 但是服務實在沒有一次滿意的, 十次裡面有兩三次最後軟竿手排... 換個姿勢還雞雞歪歪的.   松島則是有一次找了一位北海道來的妹子, 69超久(我是沒品鮑啦, 不過女方環保吹了好久), 而且殘廢澡時用優點漱口水消毒, 感覺也比較安心多了

w9876p 發表於 17-11-14 10:18:30 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-14 10:18:30
感謝大大的分享
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-11-14 21:30:04 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-11-14 21:30:04
感謝大大的分享
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-11-14 22:04:12 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-11-14 22:04:12
感謝大大分享
新田跟松島的MM都可以2S唷!?
有機會也想達成櫻花妹的成就!
回復 支持 反對

樓主| ssspig 發表於 17-11-14 22:38:20 來自手機 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-14 22:38:20
qq45678qq 發表於 17-11-14 22:04
感謝大大分享
新田跟松島的MM都可以2S唷!?
有機會也想達成櫻花妹的成就!

事先有詢問,時間內可以,但一般應該是選30分鐘才有,且要快槍俠才有機會吧
回復 支持 反對

樓主| ssspig 發表於 17-11-14 22:39:41 來自手機 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-14 22:39:41
jacklai 發表於 17-11-13 09:56
飛田跟松島都去過幾次, 感覺上還是松島技術本位多了, 飛田每次都選擇去青春通選顏值超高的妹子, 但是服務實 ...

沒錯,松島的衛生方面做的比較好,所以我才敢lg和69

樓主| ssspig 發表於 17-11-14 22:40:55 來自手機 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-14 22:40:55
easylover 發表於 17-11-13 00:59
一天能四次不是年紀大吧

年輕時還可以再多一點⋯⋯^o^
回復 支持 反對

樓主| ssspig 發表於 17-11-14 22:43:10 來自手機 | 顯示全部樓層
ssspig 17-11-14 22:43:10
twysl 發表於 17-11-13 06:38
拳怕少年狀,英雄出少年!
葉問一打10,你可以的!

現在比較享受過程啦⋯⋯能久久的一次比快快的4次來得爽多吧^_^
回復 支持 反對

wayne123451 發表於 17-11-15 16:44:14 | 顯示全部樓層
wayne123451 17-11-15 16:44:14
30分1.6萬不便宜啊......
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-11-15 22:27:25 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-11-15 22:27:25
ssspig 發表於 17-11-14 22:38
事先有詢問,時間內可以,但一般應該是選30分鐘才有,且要快槍俠才有機會吧 ...

原來如此 感謝大大分享

哈哈 就出發前不要偷尻一槍 第一發不要忍
櫻花妹這麼正 應該很快就想色了

不過30分鐘2S 真的蠻趕的...
回復 支持 反對

xiangchen01 發表於 17-11-16 05:32:25 | 顯示全部樓層
xiangchen01 17-11-16 05:32:25
感謝大大分享
回復 支持 反對