搜索

[舊贊助商] 中俄混血小蘿莉

fantasyflower 發表於 17-11-13 00:41:04 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-11-13 00:41:04 2004 10
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-06
MM名字: 小蘿莉
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 性感 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小蘿莉身材有腰有臀、長髮及腰,雖然說是中俄混血,但其實我看她的臉根本就是西方人的樣子啊,就算說她是俄國人我都會相信,偏偏講得一口大陸腔調的中文,反差真大。小蘿莉說,很多人看到她都狂說英文,我問她:那妳的英文好嗎?她回答:不好!真是笑死我了!(看起來像老外的人,不會英文只會中文......)

小蘿莉的工作室是隱藏在大樓裡面的套房,需要玩尋寶遊戲找磁扣才能通過門禁上樓,不過難度很低不用擔心。浴室裡的熱水夠熱,擦拭身體是用一次性不織布,床上也有鋪上拋棄式不織布,衛生方面沒有問題。不過浴室排水好像有點問題,所以會弄得地板有點濕濕的,建議大大們進到房間裡再脫鞋,不要在門口脫,否則襪子可能會濕掉。

進門之後,小蘿莉踩著高跟鞋、穿著1件洞洞洋裝來迎接你,裡面什麼都沒穿,根本全部都看光光了好不好,視覺刺激感十足!她先給我一個大擁抱,之後開始偷拔我的衣服,當然,沒幾秒她那間洞洞洋裝也不見了,手拉手一起進去洗殘廢澡,主要就是洗澡啦,不過她會偷偷吸弟弟幾下,之後幫忙擦拭身體離開浴室。

洗完澡先在床上趴下,小蘿莉的服務是怎麼樣呢,不知道大家有沒有約過葉芳芳?就是類似那樣的桑拿手法,口中含水吸皮、把全身上下都吸一遍,不過熟練度部分當然是葉芳芳略勝一籌,畢竟小蘿莉年紀比較輕。之後就是毒龍,連子孫袋都不放過,蛋蛋吸得很用力,翻正面後也一樣,全身都被吸一遍,小弟弟也在一陣狂吸之中變得巨大了。

主戲部分是男人都會啦,我想也不用說,一開始先由小蘿莉主攻,她在上面搖得很用力,換成正面再快速抽插了一陣子,她問我要不要從背後來?我說好,她提議到鏡子前面,當然沒問題!我看著鏡子,一面狂抽猛送、一面看著小蘿莉的大奶瘋狂搖動,就在這刺激的畫面當中,我擊發了!

結束之後,再次手拉手進浴室洗殘廢澡,之後穿上衣服、付了娛樂稅,快樂地離開工作室。

結論與建議:
小蘿莉的身材真的非常好,花3500就可以滿足玩洋妞的幻想、最重要的是還沒有語言隔閡,我個人覺得非常超值,有空你一定要試試看!
回復

SLU 發表於 17-11-13 01:49:10 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-13 01:49:10
剛剛前面才一篇負評、這裡就來了一篇正評。可能你得到的服務和態度還不錯。我是一直聽到她在訴苦、直到狠狠頂深入穴、她不再碎念、反而笑容滿面的迎者我的衝刺、我很少在沒前戲調情下硬幹。說也奇怪、幹完後她那個冷臉又出來了 。可能是俄羅斯人(她爸爸)只信槍砲的硬個性吧?
回復 支持 反對

Hyde99 發表於 17-11-13 04:51:40 來自手機 | 顯示全部樓層
Hyde99 17-11-13 04:51:40
聽起來應該各位大哥都有被碎念到  只是每個人接受度不同
回復 支持 反對

Achi 發表於 17-11-13 06:36:36 | 顯示全部樓層
Achi 17-11-13 06:36:36
看相片 化妝很濃??
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-13 11:15:01 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-13 11:15:01
如果有洋妞愛好的人倒是不錯的選擇。3.5K而已
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-11-13 11:21:32 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-13 11:21:32
我想到香港電影(大唐十二行房)橋段裡有支金絲貓的小插曲、意義上有點兒類似。
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-11-13 15:51:57 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-11-13 15:51:57
SLU 發表於 17-11-13 01:49
剛剛前面才一篇負評、這裡就來了一篇正評。可能你得到的服務和態度還不錯。我是一直聽到她在訴苦、直到狠狠 ...

真的沒有耶,一句抱怨都沒有
會不會是心情很好?

我一進門就一直和她聊長相的問題
我說她根本就是西方人的輪廓
然後互相猜年齡,嘻嘻哈哈到上床為止

每個人的遭遇不一樣?
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-11-13 15:54:11 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-11-13 15:54:11
Hyde99 發表於 17-11-13 04:51
聽起來應該各位大哥都有被碎念到  只是每個人接受度不同

奇怪,沒有耶
我和別人不一樣?

或者是這樣,進門開始我就一直引導話題
自然就順著我的話題一直聊
也就沒聽到什麼抱怨了
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-11-13 15:57:30 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-11-13 15:57:30
Achi 發表於 17-11-13 06:36
看相片 化妝很濃??

我覺得和我約過的其他美眉差不多
(妝濃不濃似乎見仁見智,接受度不同)

不過五官深邃鼻子堅挺是事實
化妝再濃也不可能改變
西方人輪廓無誤
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-11-13 15:59:05 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-11-13 15:59:05
Ttaaiippeeii 發表於 17-11-13 11:15
如果有洋妞愛好的人倒是不錯的選擇。3.5K而已

這也是我覺得最大的賣點
3.5k想搞洋妞真的機率很低
再加上語言隔閡,我通常不太想約
回復 支持 反對

樓主| fantasyflower 發表於 17-11-13 16:00:17 | 顯示全部樓層
fantasyflower 17-11-13 16:00:17
SLU 發表於 17-11-13 11:21
我想到香港電影(大唐十二行房)橋段裡有支金絲貓的小插曲、意義上有點兒類似。 ...

差別是這隻洋妞講的是標準中文,哈哈
不是那種怪腔怪調的老外中文......
回復 支持 反對