搜索

[外送] 第一次外約就大滿足

cm422094 發表於 17-11-14 10:59:52 | 顯示全部樓層
cm422094 17-11-14 10:59:52 3718 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小弟我從不約外送 因為價錢比較高 又聽說很容易遇到照片跟本人差十萬八千里的情況 所以遲遲不敢挑戰
不過初次約就讓我約到了一個極品 小弟平常就有加幾位GTO 時不時就會看看她們的主頁 看看有哪些妹 都從來都不會去約
然後其中有一個叫做泡泡 她也不會覺得我煩 我有問的妹妹他都會一一幫我介紹 非常有耐心 時不時也會瞎聊 跟朋友一樣 是個很NICE的女孩
重點來了!! 就在昨天上班的時候看了一下泡泡的主頁 發現了居然有妹妹主動密她說想要 哇!!!!! 這不是我夢寐以求的對手嘛
(小弟比較粗又比較持久 常常玩不盡興 不是妹妹覺得痛 就是覺得太久 沒有一次約是真正開心滿足的) 算了 這不是重點
重點是 妹妹是前天接近凌晨密泡泡的 哇 我前天剛好比較早睡 沒看到 很怕今天妹妹就沒有了(因為是兼職 老公出差又想要才會請泡泡幫她找 可遇不可求阿)
當下立馬密泡泡 問她此妹今天還有嘛 泡泡立馬幫我問 後來總算喬到時間 約好晚上9點半 一下班就立馬趕回家準備 迫不及待等等與妹妹大戰
一看到妹妹 這顏質 讚 少說有85分 因為昨晚較涼 妹妹外套較厚 但這腿 阿斯~~ 夠細 然後妹妹準備一下就說來洗澡 當衣服一脫下來 哇靠 這奶有夠大 少說有E阿
而且是大E 我整個硬繃繃 然後開心洗了個殘廢澡 我就先去床上躺好準備來場大戰 妹妹一上床就先舔我的葡萄乾 然後手也開始玩弄我的GG 之後開始幫我無套吹
吹工很不錯 有爽到 當然我手也沒閒著 一直抓她的大胸部 在把頭埋進去吸奶頭 之後問她可不可以摸妹妹 她說可以 我手一伸過去發現 怎麼已經這麼濕了 有夠扯
然後才摸幾下就牽絲了 太猛了 妹妹被我摸到受不了 就準備幫我套套子開幹 我跟妹妹說我自己有準備 先套岡本003 發現套不進去 好在我還有準備杜蕾斯
套進去之後妹妹就在上面搖 整個賣力 少說有搖5分鐘期間還高潮了 感覺到微熱還一陣收縮 妹妹都搖到出汗了 還會自己喬比較舒服的位置跟深淺 後來我發現妹妹出汗 就換我來 我把妹妹抱緊緊發揮我的腰力狂撞他 妹妹被我撞到高潮兩次 接著我讓妹妹躺著換我在上面 邊抽插邊看他爽的表情真是享受 只能說 遇到這種的真的是一種享受 不管是心理還是身體
期間還把她抱起來火車便當 但感覺妹妹可能太爽 手有點沒力 怕他受傷就在回床上繼續抽插 後來看看時間 哇靠 剩5分鐘 就給他一鼓作氣射好射滿 一節50分鐘還真不夠用
要不是她老公隨時會回來 我就點兩節了 太正點了。

整體感想:妹非常喜歡做愛 從頭到尾都超濕 而且妹妹會一直說好舒服 還會不時一陣夾緊應該是高潮了 重點妹妹會自己突然一直動 感覺快高潮 我就會加快速度 整個優啊!!!
回復

yjy1217 發表於 17-11-14 22:04:38 | 顯示全部樓層
yjy1217 17-11-14 22:04:38
是那間外送?贊助商嗎? 大大看了文章好想知道啊
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-15 08:46:37 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-15 08:46:37
真的,介紹一下
回復 支持 反對

大白兔 發表於 17-11-15 08:50:57 | 顯示全部樓層
大白兔 17-11-15 08:50:57
感謝大大分享
回復 支持 反對

ppt63952 發表於 17-11-15 11:22:24 來自手機 | 顯示全部樓層
ppt63952 17-11-15 11:22:24
有兼差的妹子真不賴!
回復 支持 反對

樓主| cm422094 發表於 17-11-15 15:58:47 來自手機 | 顯示全部樓層
cm422094 17-11-15 15:58:47
有興趣麻煩請私我哦
回復 支持 反對

frank788788 發表於 17-11-15 18:36:08 | 顯示全部樓層
frank788788 17-11-15 18:36:08
是那間外送?贊助商嗎? 大大看了文章好想知道
可以介紹一下嗎
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-16 14:59:10 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-16 14:59:10
看來和GTO打好關係可以省去不少踩雷的機會...
回復 支持 反對

zax556688 發表於 17-11-17 12:03:03 | 顯示全部樓層
zax556688 17-11-17 12:03:03

有兼差的妹子真不賴!
回復 支持 反對

koffi 發表於 17-11-22 10:37:56 | 顯示全部樓層
koffi 17-11-22 10:37:56
以前已下架的某廠商也有約到好妹過~~

但是越約~~越貴~~越爛~~後來只好自認非"貴族"~~放棄~~
回復 支持 反對

Asd87 發表於 17-11-22 14:53:43 來自手機 | 顯示全部樓層
Asd87 17-11-22 14:53:43
這個完全就是來享受的,恭喜大大
回復 支持 反對

Qzzz 發表於 17-11-22 16:42:39 來自手機 | 顯示全部樓層
Qzzz 17-11-22 16:42:39
真好 幸運到爆潮
回復 支持 反對

樓主| cm422094 發表於 17-11-26 18:04:57 來自手機 | 顯示全部樓層
cm422094 17-11-26 18:04:57
真的 根本中樂透
回復 支持 反對

Qazzaq1234 發表於 17-11-26 22:16:19 來自手機 | 顯示全部樓層
Qazzaq1234 17-11-26 22:16:19
根本噱海呀
回復 支持 反對

Asd87 發表於 17-12-17 06:22:14 來自手機 | 顯示全部樓層
Asd87 17-12-17 06:22:14
太優了吧哈哈
回復 支持 反對

frarri20022002 發表於 17-12-26 10:25:29 | 顯示全部樓層
frarri20022002 17-12-26 10:25:29
這也太爽了吧
回復 支持 反對

Popoman 發表於 17-12-26 10:31:29 | 顯示全部樓層
Popoman 17-12-26 10:31:29
別傻了...只是你運氣比較好,哪有甚麼老公出差...都是術語
回復 支持 反對

sport666 發表於 18-1-13 23:19:40 來自手機 | 顯示全部樓層
sport666 18-1-13 23:19:40
一樣是泡泡怎能差那么多
回復 支持 反對