搜索

[舊贊助商] Lisa

breakk25 發表於 17-11-17 08:16:50 | 顯示全部樓層
breakk25 17-11-17 08:16:50 1206 9
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-16
MM名字: Lisa
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 女友 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
當看到這個訊時,照片非常吸引我,是個年輕大奶妹,於是心中想要不要約時,決定衝了!!!但萬萬沒想到12號預約,已滿到16號才有空,沒想到妹子這麼的火,又看人回報妹子不久後就要回去了,於是16號一定要見到廬山真面目本人才行。中午時段妹子也剛吃完飯,一進門發現前面有人說像林依晨,但我近看下比林依晨還漂亮,她的眼睛比林依晨大很多,反倒是像劉伊心的多,一個大眼美女,加上有小虎牙般的可愛笑容,最重要的是有一對豪乳,身材非常的棒!!!妹子說話非常客氣,也和妹子聊了起來,妹子剛做這工作身體比較無法負荷,所以排班量比較少,難怪天天客滿,也說這的客人非常好,都喜歡和她聊天,邊聊就邊親了起來,感覺有點像酒店FU,於是轉戰床上,因桑拿服務大同小異,背部我就跳過,只喜歡正面一直盯著妹子的臉蛋看,真的好漂亮,還有那對咪咪,真的好大好軟,幫妹子服務時, 有讓妹子爽到,不過我也嚇到了,第一次這種經驗!!!!做愛時妹子配合度非常的高,也請其他客人溫柔些,別把妹子弄受傷了!!!如果以目前來說,我覺得LISA真的可以打趴目前線上所有的妹,年輕又高挑,加上一對大奶,且又美麗的笑容,想回沖可能沒辦法,真是殘念。只能說太晚遇見LISA,期待妹子下次再來!!!對了妹子不喜歡吃巧克力,所以別送了,臨走被你送巧克力的人!!!
回復

SLU 發表於 17-11-17 09:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-17 09:03:23
臉孔應該比劉伊心更美、是那種類型。也似路嘉怡或譚嘉儀。但LISA 都超越了。我看贊助商裡只剩混血小蘿莉可以抗衡了。
回復 支持 反對

agooddog 發表於 17-11-17 10:25:16 來自手機 | 顯示全部樓層
agooddog 17-11-17 10:25:16
SLU 發表於 17-11-17 09:03
臉孔應該比劉伊心更美、是那種類型。也似路嘉怡或譚嘉儀。但LISA 都超越了。我看贊助商裡只剩混血小蘿莉可 ...

乳量有G嗎?看圖大概E左右...
如果以椰子妹作為G杯標準,Lisa會差很多嗎?
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-11-17 10:54:37 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-17 10:54:37
agooddog 發表於 17-11-17 10:25
如果以椰子妹作為G杯標準,Lisa會差很多嗎? ...

沒試過椰子......照片看起來不是我的菜。Lisa 奶大無誤。
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-11-17 10:59:05 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-17 10:59:05
不好意思、這裡是樓主的。大伙兒盡量問樓主(如果要問我、就到我的Lisa 回報文)、我本是來 回復樓主的。
回復 支持 反對

dnnjg 發表於 17-11-17 11:47:25 來自手機 | 顯示全部樓層
dnnjg 17-11-17 11:47:25
SLU 發表於 17-11-17 10:59
不好意思、這裡是樓主的。大伙兒盡量問樓主(如果要問我、就到我的Lisa 回報文)、我本是來 回復樓主的。 ...

不給約後天 今明又滿班 唉
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 17-11-17 12:24:09 來自手機 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 17-11-17 12:24:09
真的有這麼好?最近坐過萱妮,青梅,椰子。還沒有讓我想回沖的妹子
回復 支持 反對

冷封心 發表於 17-11-17 15:33:46 來自手機 | 顯示全部樓層
冷封心 17-11-17 15:33:46
這真是太猛了
回復 支持 反對

kung0519 發表於 17-11-17 15:36:34 | 顯示全部樓層
kung0519 17-11-17 15:36:34
agooddog 發表於 17-11-17 10:25
如果以椰子妹作為G杯標準,Lisa會差很多嗎? ...

Lisa跟椰子, 我選擇前者
回復 支持 反對