搜索

漢克‧龍 5天4夜 CCZM半優半劣之旅 -- 5

Hanklin 發表於 08-1-22 21:57:44 | 顯示全部樓層
Hanklin 08-1-22 21:57:44 2453 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先是更正啟示:

1. 在第4集裡, 最後那張照片不是Jolin, 是小龍點的妹
2. 照片烏漆媽黑的原因我已經解釋過了, 本集有很大的改善, 請諸位鑒核
3. 所有影/照片請小白們幫幫忙不要亂轉亂貼換散佈亂講話, 小的家世清白, 別讓這次遊記成為告別作...

感謝大家對這一系列回憶遊記的支持, 很快的, 到了第5集了

也是我們旅途的最後兩站, 珠海與澳門(ZH & Macau)

當時會規劃為最後兩站, 就是希望由儉入奢, 好好做個happy & perfect ending...

不過從CA離開的時候, 我們就已經開始傷腦筋...

<窮困又無依 沒有人民幣>

為什麼會傷腦筋, 很簡單, 因為自以為規劃完善的預算表, 在CA時就已經破表

這下可好...我們如果按照原訂計畫去澳門, 那麼還不到傍晚就會到, 晚上就要進富城

算下來一個人保險一點1700~2000跑不掉(我去夜總會不唱歌很難過, 但是唱歌要加錢...)

再加上吃吃喝喝, 買東西, 還有晚上仙樂都過夜, 隔天白天找個去去妹, 下午再拼一次仙樂都或打令1

雖然有很多部分都可以刷卡...但是跟小龍精算一下

恐怕連第一天富城短鐘happy金都有問題(小李子老師說要講happy金)

兩個人在前往ZH的路上拼命想辦法生錢, 小龍光打給銀行客服的電話對話我聽了都想笑

"好的, 我們會立即幫您將磁條密碼寄到通訊地址, 您回國後就可以收到"

(媽的我回國後誰要妳的磁條密碼)

"那需要我幫您寄到大陸的地址嗎?"

(媽的你要寄到富城還是仙樂都?)

唉...千金難買早知道...萬般無奈想不到阿

只怪自己出國前沒有申請提款卡磁條密碼

司機大哥邊開車還邊想出很多光怪陸離的辦法

什麼拿卡去典當行刷了換錢啦...去賭場附近的地方刷卡換現金啦...

但是我評估了一下還是控制小頭...讓預算決定我們的出路

於是...目的地要改成ZH過夜了...

影響我們到ZH住還有個很大的原因

如果要住仙樂都, 那只有12個小時, 如果11點進去, 我們隔天11點離開

那只應該已經被大家從第一集後就遺忘的"龍媽媽NASA無敵宇宙累贅行李箱"

該何去何從?

拖著箱子..身上沒有RMB, 沒有港幣....跟兩個浪人一樣遊蕩到18:00才能叫車去機場

光用想的就不寒而慄(龍媽媽我討厭妳!!!...嗚)

所以如果住ZH, 隔天12點check out, 到仙樂都待上一下午, 傍晚剛好叫車去機場

(我非常肯定漢克媽媽懷胎10月生出這麼睿智的小孩是值得的...)

<理讓好貨給兄弟 自導自演真沒力>

到了ZH, 決定入住昌安好世界, check in好我就拉著小龍下樓去SN

進來了2輪, 盡數被掃射....我的興致正要降低的時候...

突然近來了個白矮大(真的是白矮大...品嚐過的同學應該能理解..)

掌的有點像趙薇(她自己說客人都這樣說她...真是好個不知羞恥阿...)

有點小肉. 但是挺可愛的笑容, 讓我馬上把她點下來......給小龍

(唉...我就是這樣博愛胸襟的好人...)

本以為漸入佳境, 但沒想到後面幾輪, 都沒有比她優的, 好吧, 那算了

隨便點了個看起來挺騷挺浪的,就直接進入後面的肉博對戰吧...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

<街邊日本料理清純妹 光清酒喝的個爛醉>

夜晚的蓮花路一樣的熱鬧, 飲料攤那兩百公尺感覺像是在突圍作戰

每隔幾步就有餓虎撲羊般的小天使硬擋在前面, 非要收下小紙條才能放人...

還碰到個有趣的妹說..."丟掉的話你是烏龜"

(我馬上丟掉...結果發現...沒變烏龜...倒是龜頭還健在...)

後來有點餓, 找了街邊一家日本料理攤, 愛吃握壽司的我開始向日本電視冠軍秀的一樣狂點快吃

重點是, 擔任服務生的是個年紀看來很小的清純妹, face不優, 但就是有種很可愛很清秀的氣質

當然, 吸引漢克會注意的原因, 還是因為她有對看來很有實力的大奶(目測至少有E, 而且我是隔著很厚的衣服目測的..)

為了跟她哈拉, 讓他三不五時可以送盤東西過來...我吃到肚子快撐炸了...

一向很不能喝的清酒也點了3壺(真的要我命...)

買單的時候當然順便要了電話, 問她願不願意收攤一起出去玩(我真他媽的是禽獸!!!)

她眨著眼睛, 有點猶豫的回我說

"3點才打烊呢...過去找你們好晚了...改天放假有機會囉"

(要拒絕人也用些好梗嘛...改天妳放假是要坐飛機來 約Luxy還是Barcode門口?)

<趙薇脫衣做伏地挺身 4P沒錢賺轉身走人>

好吧, 沒戲唱, 回房洗澡睡覺...

小龍很堅定的躺在床上等, 從11點等到1點多, 其中SN妹有來了兩三次電話

倒是感覺不一定會出現, 我實在沒耐心. 最後就跟小龍說

"別想了啦...乖乖睡覺吧...妹出現算撿到...不出現算剛好...

小龍聽聽也有理, 就跑去洗澡, 沒想到這一洗, 門鈴就響了

打開門, 看到了小可愛(換下工服穿了運動休閒裝, 還是包裹不住白矮大的優勢)

還帶了位長腿妹(不過有點像陶晶瑩...)

進門, 小龍出來...突然氣氛有點冷...不知道該做啥...

後來還是陶晶瑩(東北妹喔, 舌環肚臍環加刺青, 講起話來超豪邁的...)開口

"來玩撲克牌吧, 輸了脫衣服"

(我愛東北....)

好, 開始玩, 不知道為什麼我們一直贏, 小龍脫光, 妹開始耍賴, 我很不爽(因為我想看小可愛脫光)

旁邊的陶晶瑩真的是聰慧, 她冷眼看我盧小可愛, 發脾氣, 就湊到我耳邊說

"妳很喜歡她對不對, 想看她脫衣服對不對..??"

(ㄟ...這下真尷尬..是承認好還是不承認呢...?)

"是啦, 其實下午第一眼是我看到她的, 可是先讓給小龍了.."

"喔, 好ㄚ, 你喜歡她就喜歡她阿, 那我幫你就是了..."

(這妹是台灣慈濟珠海分會的會長嗎?)

接下來我弄不懂她使了什麼賭神絕技, 總之鬥地主幾把, 我們都沒輸

反而翻2倍, 3倍, 小龍他們真要脫下去, 大概連皮都剝下來了

好, 不玩了, 輸六次脫一件他們也得脫光, 多的拿做伏地挺身來補

(同學想像一下脫光衣服的白矮大小可愛在地上光溜溜在伏地挺身的模樣...)

做了20下, 體力挺不錯的, 很標準的姿勢...後來穿回內衣內褲, 跟小龍就兩個人裹著棉被開始打打鬧鬧...

留下了我跟陶晶瑩不知所措...該怎麼辦? 老實說硬要上...還是可以的

而且玩牌過程幾次喇舌也感覺得出來她應該對我還挺有好感, 可是...我是漢克耶...我怎麼可以...失去理智呢?

<什麼是理智? 就是知所節制...>

就算不知所措, 本能的我該抱的還是要抱, 該摸的還是要摸, 該抽水的還是要抽水

陶晶瑩倒在我懷裡, 也呈現一付隨時躺平就可以開幹的模樣

(之前玩撲克牌我已經全脫光, 她脫內衣剩外套跟下半身牛仔褲內褲

但是我就在此時迴光返照...

我們為什麼在這裡? 因為我們去不了澳門

我們為什麼去不了澳門? 因為我們身上現金不夠

我們現金不夠那留他們下來過夜難道不用付錢? 天曉得, 要確認吧

對!! 就是要確認, 我把陶晶瑩抱在懷裡, 用英文開始跟小龍溝通

小龍大概已經爽歪歪, 雖然聽的懂, 但是沒回應我, 我有點急了, 批哩啪拉的講個不停

兩個妹還故意騙我他們聽的懂我講的, 嘿, 沒關係, 那我就跟妳們來基礎英語會話

(結果是屁, 他媽的連誇她們elegant 跟 sexy都聽不懂...去死吧)

講完我該講的, 把陶晶瑩推開, 我就去洗手間, 看看小龍怎麼收拾殘局

我的說法很簡單, 要留下來就是郎情妹願, 咱們倆窮光蛋要精有精, 要錢沒錢

要是拿K房過夜標準10K來計算, 可以, 那下次再續緣

呵~~之前黏在小龍身上像個變形蟲一樣的小可愛, 被小龍帶到房外開始曉以大義(一路上都是我張羅, 也該換換他上場了..)

我靜靜的蹲在馬桶上大便, 人生快意莫過於此, 沒想到突然有人敲門

原來是陶子, 北方人畢竟豪爽, 她是這麼說的

"要問我, 我挺喜歡你, 今天要我一個人, 我願意留下來, 你沒錢也沒關係, 但是是她(小可愛)找我來的

我進門時以為只是喝酒聊天玩玩, 我是想去pub跳舞的, 如果她跟小龍因為前的關係橋不攏, 那她們會一起走"

(這傢伙邊講邊脫外套, 穿內衣, 還叫我幫她扣後扣, 胸部大約C, 但是水滴型加小粉頭, 配上長腿,

雖然不是白矮大, 我下頭那隻還是迅速充血, 敲到馬桶邊緣...真沒用...)

穿完衣服, 我擦個屁股進去沖澡, 她在玻璃門外看著我, 感覺真怪...

衝完出來她遞了條毛巾給我, 回到床上, 又躺在我身上...(現在是怎樣..!!??)

終於小龍跟小可愛談判完回來, 結果是小可愛至少要500RMB, 我覺得合理, 但是不能光給她不給陶子

這樣就得花掉1000RMB, 我進關的時候還要留錢買錶耶...

想想還是搖頭, 小龍也認為不妥

我看的出小可愛在掙扎, 呵, 資本主義精神再現

管妳之前老公親愛的蜜糖甜新的叫, 奶頭懶趴全身舔到溼答答, 想到毛主席...

一切就像在電風扇旁邊放出來的屁, 兩下就煙消雲散

小可愛還很有意思的演了10分鐘, 演技相當好, 讓我ㄧ度以為她是真的愛上小龍了

(其實她是在考驗小龍是不是真的不願意掏出500RMB)

後來還是起身, 嘆了口氣, 拉著陶子走了...

(他奶奶的我馬上倒頭大睡...)

恩...該不該繼續接著寫隔天澳門仙樂都兩人4小時5發連珠炮秀呢?

算了, 留著下回完結篇分曉吧...

規格:

a.我的SN妹

外表: 75 (不是我的菜)

身材:胸75, 腰 85, 腿 90

技術:60(跟CA比差太多)

手腳趾:80(挺修長)

腋毛:有刮

刺青:無

b. 小龍的小可愛

外表: 95 (超級我的菜)

身材:胸90, 腰 75, 腿 75(除了胸之外都是蘿莉...)

技術:? (又不是我上她我哪知道)

手腳趾:70(蘿莉)

腋毛:有刮

刺青:無

c. 陶子

外表 : 60(大家就想像一下陶子年輕15歲吧)

身材 : 85(挺不錯, 但是不是我的菜)

P.S :
這篇影片隱藏我設定的較高一些, 因為其中有個檔有露臉, 再次拜託大家不要亂傳亂貼, 也希望大家多多回應, 謝謝~~

下次在珠海還是中山遇到這種問題
就找我吧
電話阿正 或爽董都知道
到澳門玩個兩天的錢我應該還有
玩的時候就要玩爽一點
別想太多了
+390元金幣 30分聲望
並加掛精華鼓勵
by胖叔叔
回復

njnets98 發表於 08-1-22 22:28:35 | 顯示全部樓層
njnets98 08-1-22 22:28:35
搶到頭香 好好推一下
大大的遊記其實很精彩
尤其您妙筆生花~
實在看得過癮

感恩~
回復 支持 反對

hjj417 發表於 08-1-22 22:59:23 | 顯示全部樓層
hjj417 08-1-22 22:59:23
ad:

遊玩有興,卻遇到手裡無錢,真的是會幹在心裡啊...........
回復 支持 反對

DD 發表於 08-1-22 23:13:38 | 顯示全部樓層
DD 08-1-22 23:13:38
出來玩最怕銀彈不足那做起事來什麼都不方便
回復 支持 反對

suzuki35 發表於 08-1-22 23:25:15 | 顯示全部樓層
suzuki35 08-1-22 23:25:15
比較期待你的仙樂都之旅說

也想知道好世界的明牌

因為手頭上還一張50RMB的折價卷

ㄏㄏ
回復 支持 反對

aslk1 發表於 08-1-23 00:37:05 | 顯示全部樓層
aslk1 08-1-23 00:37:05
大陸的資本主義啊 真的是實在讓妹可以為了錢犠牲一切 不過樣子才會讓大大有好的東西分享給我們嘛
哈 謝謝大大囉
回復 支持 反對

V怪客 發表於 08-1-23 00:52:22 | 顯示全部樓層
V怪客 08-1-23 00:52:22
每一篇都是如此鉅細靡遺的分享
不管如何也一定要進來幫忙衝個人氣的啦
回復 支持 反對

asong 發表於 08-1-23 01:19:31 | 顯示全部樓層
asong 08-1-23 01:19:31
都訴我的錯
忘了告訴你們要多準備一點錢
不過你們真訴好樣的
平平都住在好世界
都沒有人要主動來找我們
半夜門沒關也沒人來敲門55555555555..........
回復 支持 反對

asus0916 發表於 08-1-23 01:58:55 | 顯示全部樓層
asus0916 08-1-23 01:58:55
讚啦~HANK大又寫新文章了~照片這兩個是誰啊?雖然不是我的菜~但還是推啦~
臉有馬賽克專業喔~~
回復 支持 反對

樓主| Hanklin 發表於 08-1-23 02:00:08 | 顯示全部樓層
Hanklin 08-1-23 02:00:08
我是小龍
影片已經剪接完成
今一大早會趕緊連絡漢克把影片奉上
回復 支持 反對

hy241336 發表於 08-1-23 02:09:30 | 顯示全部樓層
hy241336 08-1-23 02:09:30
終於又看到大大的好文,
真有身歷其境的感覺,
大大的痛...RMB透支,
其實小弟也有同樣痛苦的經驗,
呵呵...誰叫大陸風光太明媚....
回復 支持 反對

洪小智 發表於 08-1-23 08:02:22 | 顯示全部樓層
洪小智 08-1-23 08:02:22
第一張是sn妹嗎
還算不錯阿
第二張應該是日本料理店員吧
小隻馬讚啦
不過小弟對小可愛跟陶子比較有興趣
回復 支持 反對

小孩子 發表於 08-1-23 08:39:11 | 顯示全部樓層
小孩子 08-1-23 08:39:11
錢真的要多帶些喔!沒有錢是最痛苦的啦!
尤其去這些地方!
回復 支持 反對

老實小豆豆 發表於 08-1-23 09:34:38 | 顯示全部樓層
老實小豆豆 08-1-23 09:34:38
可惜大大帶的錢不夠

不然應該可以吃到一份免費的(畢竟東北妹對你有好感嘛...)
回復 支持 反對

樓主| Hanklin 發表於 08-1-23 10:22:11 | 顯示全部樓層
Hanklin 08-1-23 10:22:11
你白天都已經透支了, 晚上還要人家敲門阿...

年輕人多注意身子....@@
回復 支持 反對

甲菜狼 發表於 08-1-23 10:59:00 | 顯示全部樓層
甲菜狼 08-1-23 10:59:00
大大文筆真好
詼諧不忘拍照
又重兄弟情意
小可愛算機車
還好大大看開
救國預算要顧
一切應更快活
回復 支持 反對

ttoonnyy770 發表於 08-1-23 12:02:01 | 顯示全部樓層
ttoonnyy770 08-1-23 12:02:01
好文 好圖 讚的ㄚ~~
算是很會拍啦~!!
回復 支持 反對

爐碴 發表於 08-1-23 12:36:22 | 顯示全部樓層
爐碴 08-1-23 12:36:22
大大真是厲害ㄚ
好棒的圖文喔
還有影片真是刺激ㄋ
回復 支持 反對

j228 發表於 08-1-23 17:55:14 | 顯示全部樓層
j228 08-1-23 17:55:14
漢克大大每篇我都有看~~真是棒 不過出國真的要把銀彈傳夠 不然真的小頭大頭就沒搞頭了
回復 支持 反對

clklorinser 發表於 08-1-23 19:21:03 | 顯示全部樓層
clklorinser 08-1-23 19:21:03
thanks again bro
not many ppl like u will post video
its a good start bro!
push push
回復 支持 反對