搜索

[亞洲區] 簡述一下小弟的吃麵包國經歷飛田新地篇

小何1972 發表於 17-11-20 19:04:47 | 顯示全部樓層
小何1972 17-11-20 19:04:47 4231 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

明天日本本社的同事N 君要來,就想起了當年第一次去飛田的經歷
是說小弟在去飛田之前完全不知道那個地方,是說去完之後也不知道自己去過這個好地方就是

話說2009年原單位因為長期虧損加上金融海嘯,因此進行了人員合理化
小弟因為得罪了幾個女人,因此被列入第一波檢討的行列,
殊不知她們本來是想修理我,卻反而讓我進入了快樂天堂
M 君是當初面試我的日籍主管,N 君則是當初日本本社派來台灣建廠的成員之一
但是等我進了新單位後,他們兩位已經都調回日本本社了
由於兩位國台語都有相當流利度,
M 君的兩個女兒都念台灣的小學,中文完全沒有日本口音,
N 君則是把台灣南部的摸摸、茶莊、酒店全都暫過了一遍

因此剛調過去新單位的小弟,當然跟這兩位最是親近,
一方面互相學習對方的語言,一方面也是增進跟本社間的貿易關係
小弟到日本自由行時當然要找他們兩位吃飯喝酒

2009年12月,由於小弟的旅館定在大阪天王寺,因此我們就約在天王寺的居酒屋
原本吃飽喝足應該要解散了,
但是N 君突然問了M 君: 何桑來大阪,我們身為東道主要帶他去飛田開開眼界才是(以小弟當初的日文程度是完全不知道N 君在講啥)

M 君遲疑了一下說: 那帶何桑去看看就好,畢竟他明天就要趕去其他地方了(這段我當初也沒聽懂)
所以N 君跟M 君就帶著小弟東拐西繞的進了飛田,當時小弟一直以為他們兩個要去第二家店繼續喝,所以.....

走到了飛田的正中心,小弟才發現原來是風俗區,不過抱著看看也好的心態,就逛了起來
N 君這時候開始慫恿小弟:何桑,都來了要不要來個一發啊?!
這個眉啊不喜歡,我們可以換別家(N君用台語說)
小弟原本就沒有編列這筆預算,因此婉拒了
N 君不死心: 何桑是擔心錢的問題是吧,這樣好了,何桑如果看到很喜歡的MM想來個一發時,我出一萬日圓
小弟敷衍道: 你們日本的MM比不上中國跟台灣的優啦,要我看到很喜歡的是不可能的
N 君: 何桑,原來你都出一張嘴,講得一口好茶,結果都不實際行動
N 君: 這個MM很可愛耶,你不愛? 好啦! 好啦! 我們再走一圈,如果沒有能讓何桑心動的MM,那我出兩萬日圓當你的旅遊基金,再也不強迫你要來一發了

結果,過沒幾家店,小弟發現了一個MM跟動漫裡面一樣的可愛,想吃,但是不想被請機掰啊,此時被眼尖的N 君發現了....
N 君: 嘿嘿,被我抓到了齁,這個MM絕對是你的菜
N 君馬上掏出一萬日圓: 何桑,我有遵守承諾,拿出了一萬日圓,你給我喝
小弟: 我們剛剛有喝酒了,我酒還沒退之前會殘念啦,而且MM不見得會接歪果仁
N 君: 哼! 你想騙我,我不相信你會殘念,MM的部分我來問,如果MM肯接,你就要給我喝
小弟心想,幾年前的經驗就是風俗妹一半都不接歪果仁,我看你N 君多能凹
接著N 君問媽媽桑: 這是台灣來的客人,不知道妳們接不接
媽媽桑: 我才不在意這種事,客人就是客人,ㄟ  MM這個客人妳接不接?
MM帶著魅惑的眼神看了小弟一眼: 嗯!可以啊,他的身材很壯,我不討厭

靠北! 這下騎虎難下了,只好硬著頭皮衝了

於是媽媽桑請MM上樓準備,過了一兩分鐘就請小弟脫鞋上樓
到了樓上MM請小弟脫衣服,MM身上則是穿著和服的單衣
小弟脫完後,MM拿出濕紙巾幫DD清潔,並且開始無套BJ
等到DD ININ的時候幫DD套上雨衣,以女上位進入
MM搖了四五分鐘,小弟先把姿勢轉成鶴交頸,捅了一陣子
接著把MM舉起,改以立姿火車便當.....
淫蕩的MM開始響起悅耳的叫床聲......
把MM放回塌塌米上正在慢慢進入狀況時,鈴聲響起,MM迅速將小弟推開: 時間到了,哥哥妳要加節嗎?
加....當然要加,爬回衣物堆取出皮夾付了錢,繼續開始捅,換了幾個姿勢一直捅,無奈鈴聲再次響起,
小弟果然是以殘念收場,MM幫小弟拿掉乾巴巴的雨衣,著完衣物小弟有了尿意,問了一下洗手間位置,
排水後才由MM將小弟送下樓

下了樓,看到等到臉上六條線的M君跟N 君,M 君要趕末班車,所以看到小弟安然下樓,就急忙離開了
N 君則是一路無言把小弟送到JR車站.....(後來知道因為MM先下樓跟媽媽桑回報小弟是殘念狀態,N君受不了打擊)

茶溫: 20(N君問到的)
茶高: 160
茶杯: C
茶重: 42~44
茶資: 32000日圓/40min/殘念

後話一:
回台灣後,工廠的課長L 打電話來: 小何聽說你把N 君嚇到了,替國爭光喔
之後被取了個綽號: すけべ何桑.....
靠北,又徹底黑掉

後話二:
2012年某次自己去天王寺喝酒,那晚的旅館在新今宮那邊,喝完想說走路回旅館好了,
結果迷路了好久,好不容易找到一個交番,想說進去問路,結果看到交番玻璃門裡面寫
20:00以後將不駐守任何人力,只好繼續往前亂闖,沒多久看到了飛田,立馬找到回旅館
的方向,後來才知道飛田、天王寺、新今宮一帶的西成區,是全大阪治安最亂的地區之一,
大阪府警夜間不敢派駐任何警力,我的一個鄰居就是晚間在西成區莫名被捅而往生的

評分

參與人數 1聲望 +50 銅錢 +1000 收起 理由
SOG學園長 + 50 + 1000

查看全部評分

回復

神的半根毛 發表於 17-11-20 20:01:22 | 顯示全部樓層
神的半根毛 17-11-20 20:01:22
大大真是國民外交做得太好了,跟M君N君交情讚啦
回復 支持 反對

joeyhsu125 發表於 17-11-20 22:59:52 | 顯示全部樓層
joeyhsu125 17-11-20 22:59:52
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

ducati999 發表於 17-11-20 23:11:32 | 顯示全部樓層
ducati999 17-11-20 23:11:32

感謝大大無私分享
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-11-21 01:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-11-21 01:04:34
感謝大大分享
回復 支持 反對

jiatsuen 發表於 17-11-21 01:45:58 來自手機 | 顯示全部樓層
jiatsuen 17-11-21 01:45:58
日本不是治安很好嗎?晚上不敢駐警,還有人被捅,原來日本也只不過如此而已,待我去征服它。
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-21 10:52:20 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-21 10:52:20
謝謝大大分享
回復 支持 反對

司馬橋 發表於 17-11-21 16:10:02 | 顯示全部樓層
司馬橋 17-11-21 16:10:02
謝謝大大精彩的分享

回復 支持 反對

xiangchen01 發表於 17-11-22 04:12:34 | 顯示全部樓層
xiangchen01 17-11-22 04:12:34
感謝大大無私分享
回復 支持 反對

cty 發表於 17-11-22 09:59:17 | 顯示全部樓層
cty 17-11-22 09:59:17
感謝大大的分享
回復 支持 反對

瑞穗農場 發表於 17-11-22 20:46:45 | 顯示全部樓層
瑞穗農場 17-11-22 20:46:45
日本的朋友很棒
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-23 12:48:49 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-23 12:48:49
看來就連現代化、守規矩的日本也是有不能見光的陰暗面啊...
回復 支持 1 反對 0

Orz 發表於 17-11-23 12:50:23 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-23 12:50:23
對了!大大的綽號:すげべ何桑
經詢問了古歌大神,意思是:受苦的松鼠
真的是這樣嗎?
感覺怪怪的...
回復 支持 反對

樓主| 小何1972 發表於 17-11-23 13:57:19 | 顯示全部樓層
小何1972 17-11-23 13:57:19
Orz 發表於 17-11-23 12:50
對了!大大的綽號:すげべ何桑
經詢問了古歌大神,意思是:受苦的松鼠
真的是這樣嗎?

我雖然TYPO但是G 大神也亂翻

是すけべ才對
回復 支持 反對

Orz 發表於 17-11-23 16:28:16 | 顯示全部樓層
Orz 17-11-23 16:28:16
小何1972 發表於 17-11-23 13:57
我雖然TYPO但是G 大神也亂翻

是すけべ才對

原來是這樣...
不過用新的字去查出來的意思,我就能理解了...
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-11-23 22:44:01 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-11-23 22:44:01
感謝大大分享
回復 支持 反對

m4jo3 發表於 17-11-25 20:02:56 來自手機 | 顯示全部樓層
m4jo3 17-11-25 20:02:56
感謝大大的分享
回復 支持 反對

w9876p 發表於 17-11-26 01:40:30 | 顯示全部樓層
w9876p 17-11-26 01:40:30
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

qq45678qq 發表於 17-11-26 13:42:53 | 顯示全部樓層
qq45678qq 17-11-26 13:42:53
大大神勇 為國爭光 讚!
回復 支持 反對

chan86601 發表於 17-11-27 10:00:57 | 顯示全部樓層
chan86601 17-11-27 10:00:57
感謝大大無私分享
回復 支持 反對