搜索

[舊贊助商] 優格

xpx 發表於 17-11-21 00:09:15 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-21 00:09:15 1461 16
消費回報
全台地區: -
消費日期: 2017-11-20
MM名字: 優格
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
是這樣的!本來要約奶昔!..但奶昔休紅了(看看LINE一堆妹妹也都休紅了) 總機姊姊是個熱情好聊的gto,跟我很投緣份..姊姊的建議是支持一下她們家優格

我大約看看評價.感覺也是很不錯的..小弟很重視服務態度跟熱情! 而且也有2S活動! 就約了今天頭班12點.

一進門.就看到熱情的優格.衝上前來要討抱抱!衣服都還沒脫..... 一直問 寶貝外面冷不冷阿!

因為想做2S.不能在抱下去了!只好把握時間快速脫了衣服.先到廁所等優格.一起進來洗香香..

洗到差不多的時候...全身都是泡泡.先來個正面抱抱..小弟弟也在大腿縫中.開始抽動... 阿 這邊也是要多久就多久...妹妹不會趕..也很享受!

但我還是要算算時間.快點洗完上大床辦正事... 請妹妹用口簡單上面下面都吸吸..吹吹.. 弟弟馬上就硬了. 上了自備的003 一屁股坐下來.女上位模式!

開始搖.開始上下打樁.小嘴也開始往奶頭舔.. 也一邊LG.. 過了一段時間後.我就要求換男上位的姿勢了!  在怎麼說男生在上面才能用力的撞擊..用盡全力的撞擊!

在上位撞擊的時候可以明顯感覺優格表情開始不同.是有些反映的.隨然不會很明顯有很誇張的反應.但感覺妹子還是享受著抽插運動的! 小弟算持久不敏感體質.

經過許久!第一發順利擊出..小弟也已經累趴了...小弟弟這時候還是硬的就這樣沒拔出來直接躺在優格上面抱著休息......弟弟也還妹妹裡面享受著包覆感!

真的累真的喘.但這樣抱著優格休息.真的好幸福!好滿足......  小弟弟拔出來時候..優格也有含溫水清槍服務..也是好舒服! 接著我還是很累就趴著休息.

優格沒有閒著馬上在幫我做後背桑拿服務.. 舔全身的時候分了左右兩邊來舔左後背到腳.又後背到腳.舔左腳的時候會幫我橋右腳到她可以用奶子刷左腳的位置!

一隻腳爽!另外一隻腳就癢癢.最後的部分就是毒龍+舔蛋蛋... 力道中等.但這些服務時間就超久.久到我養到撐不住了...真的很舒服.很爽!

最後我看時間經過了很久.差不多該做最後1S. 一樣請優格幫我吹硬弟弟...一邊吹一隻手摳我後門.一隻手摳我奶頭...差點爽到撐不住...弟弟也很爭氣的起來了..

這時候直接後背式.老漢推車!用最快.最猛烈的撞擊方式.來做!  優格的屁股也算有些肉的!不是乾扁. 撞擊起來會肉啪啪啪的撞擊聲音..很爽.

做起來非常刺激.最後第2S居然順利出水了!! 是我第一次60分內2次出水! 超爽超滿足 可以說沒有任何遺憾.

今天的抽插已經不知道插了多少下!肉與肉的撞擊!不知道撞了多少次! 我可能是沒吃早餐的關西.直接衝12點首班搞2S. 頭最後還暈眩很久.

就這樣暈著洗最後殘澡.暈著穿衣服..暈著走到樓下.. 可見得今天的運動時在太激烈了!  所以我下次一定會記得吃早餐在來約會的!

## 講了那麼多費話總結就是! 優格的服務真的很好.態度跟熱情有120趴 .技術毫無疑問也在水準以上.

外貿來說~跟照片相似度是很高的沒什麼落差.是個高挑妹妹.. 胸部大小適中.奶頭是挺小的. 妹妹濕潤緊時.很耐操!也算享受做愛!

如同前面的表哥所言.聲音有點低..但整體提供的服務.熱情技術.水平.絕對是前段班! 我個人是很值得推薦給喜好跟我一樣享受服務的狼友.走一趟給優格服務!

個人回沖率有100趴! 會在找時間來回味優格帶給我的美好回憶!

## 最近索格的強檔妹出的太快太多.每個供應商幾乎都使盡全力.在搶客拉客.推出好的妹子!說真的這是好事啦! 但也是個困擾.每次約會對像真的很難決定..

回復

SLU 發表於 17-11-21 00:20:32 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-21 00:20:32
腳軟了沒?爽喔~
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 17-11-21 00:51:18 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-21 00:51:18
腿是一定軟的.我還插到頭暈...
回復 支持 反對

qoo9702 發表於 17-11-21 01:48:50 來自手機 | 顯示全部樓層
qoo9702 17-11-21 01:48:50
大大保重啊
回復 支持 反對

大支緯 發表於 17-11-21 03:31:14 來自手機 | 顯示全部樓層
大支緯 17-11-21 03:31:14
難怪有人不高興了
回復 支持 反對

steve5644 發表於 17-11-21 04:49:30 來自手機 | 顯示全部樓層
steve5644 17-11-21 04:49:30
感覺的出來~大大有爽到
回復 支持 反對

小布丁 發表於 17-11-21 06:31:51 來自手機 | 顯示全部樓層
小布丁 17-11-21 06:31:51
謝謝大大分享
回復 支持 反對

比比 發表於 17-11-21 09:02:38 | 顯示全部樓層
比比 17-11-21 09:02:38
口袋都空空了,望文興嘆
回復 支持 反對

1017 發表於 17-11-21 10:10:54 | 顯示全部樓層
1017 17-11-21 10:10:54
看來這妹超值的!
回復 支持 反對

SLU 發表於 17-11-21 10:53:55 來自手機 | 顯示全部樓層
SLU 17-11-21 10:53:55
xpx 發表於 17-11-21 00:51
腿是一定軟的.我還插到頭暈...

我正蓄積體力銀彈等Lisa 23開工(約好了)呢~
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 17-11-21 18:16:29 | 顯示全部樓層
xpx 17-11-21 18:16:29
大支緯 發表於 17-11-21 03:31
難怪有人不高興了

我頭暈想哭......
回復 支持 反對

M60A3tts 發表於 17-11-21 18:33:22 | 顯示全部樓層
M60A3tts 17-11-21 18:33:22
奶昔有一點點像越南妹,但是大陸沒錯啦,據說是海南人

服務很好,等她回來可以試試看
回復 支持 反對

qoo9702 發表於 17-11-21 18:42:56 來自手機 | 顯示全部樓層
qoo9702 17-11-21 18:42:56
M60A3tts 發表於 17-11-21 18:33
奶昔有一點點像越南妹,但是大陸沒錯啦,據說是海南人

服務很好,等她回來可以試試看 ...

有大大這句話我就安心了,回來後馬上安排
回復 支持 反對

aa3382 發表於 17-11-22 05:02:28 來自手機 | 顯示全部樓層
aa3382 17-11-22 05:02:28
服務是蠻用心的~態度也好
回復 支持 反對

pp9131204 發表於 18-2-5 16:32:24 來自手機 | 顯示全部樓層
pp9131204 18-2-5 16:32:24
請問大大,環境如何
回復 支持 反對